Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

он канадец? :))) а его брат Филлип кем служит?:))

Ох ты ж

Раскрывающийся текст

terance-phllip-4.jpg

Всякие имена, фамилии, адреса, пароли, явки откуда-то из глубины всплывают. Фома тут понятно почему, а про фамилию никак не мог вспомнить.

Про знаки не понял, кстати О_о Спеллчек был.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На месте 8-го я бы сказал огромное спасибо за последнюю фразу. Она универсальна!

Хочк вас разочароваьб:такой пафсоной и крутой зарисовки я вжисть не напишу.

Да бога ради. ;) Единственная просьба - хотя бы без грамматических ошибок.

Выложила работу участника №8

i 

Уведомление:

Убедительная просьба проверять свои тексты перед отправкой - я редактурой не занимаюсь, выкладываю их в таком виде, в каком они ко мне и поступили.

По работе нумбер 8... Ну не знаю, очень сыровато-тяжеловесно...

"Не прячась,выкрикивая оскорбления и хвалы богам Хаоса,они ломанулись вперед,под перекрестным обстрелом из лазганов и тяжелого вооружения.Среди этого хаоса просматривался гигантский корпус паукообразной твари - ,Осквернителя." - Богов Хаоса одновременно хвалили и оскорбляли? :) Далее словосочетание "Среди этого хаоса" - в первом предложении Боги Хаоса... Как-то Хаос и хаос глаз режет...

з.ы. Перекрестный обстрел из лазганов и тяжёлого вооружения - было бы лучше "и тяжёлого оружия" наверное...:)

Изменено пользователем Ichabod

О, Железные Рыцари пошли. :) Кто же это? Про кнехтов, так что может быть samurai_klim, но для Самурая как-то деепричастий маловато стиль вроде нехарактерный. Не Мэд точно. Остаются Erenarch и Weramum, чьих текстов я не читала. Ставлю на Weramum.

ну а кто же еще кидает тексты без вычитки :rolleyes: :)

по поводу № 7

нормально, очень так нормально, тока в начале немного сыровато ИМХО, ну и немного режет радист (это если радиостанция), а у нас ведь вокс-станция (кстати именно так, а не вокс-кастер), ну и особенно понравились переговоры с маринами.

Участник наш №8

не вычитано, много повторений, не понятно, что кнехты делают ДО прибытия маринов. O_o Кнехты - это ауксиларии, а не ударные части. у кнехтов нет сержантов. Хаоситы как всегда прут напролом, не важно, что по подготовке не уступают маринам.

Смешались в кучу хаоситы,кнехты.и залпы тысячи лазгвнов,слились в протяжный вой.

чеж так всем покоя "Бородино" не дает, а? :rolleyes:

окончание - да уж. вот повезло Девятому... =) особенно, если он не в курсах.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

ЗЫ кстати, ни хрена себе все шпарят тексты за день. мне вон три дня понадобилось, правда, придумал тока за последние часы, ночью. фраза последняя все не шла под осознание, пока не накатило, хорошо хоть успел вовремя :)

Изменено пользователем Erenarch

"снарядром" - Я плакалъ... Слово-бумажник, как у Льюиса Кэролла.

"Раскаленный луч пробил его броню и поразил оба сердца." - Раскалённым лучом поразила оба мои сердца (Да-да, именно то, что вы подумали ;) ) эта фраза.

ИМХО, конечно, но вроде бы сердца должны быть слегка "разнесены". Именно в целЯх предотвращения подобных случаев.

окончание - да уж. вот повезло Девятому... =) особенно, если он не в курсах.

это точно!!

вот так фразочка досталась =))))

Кстати, норм фраза. \"Протяжный вой дроп-пода, врезающегося в атмосферу" - да тут кучу всего можно придумать

Какой дроп-под??? Там разве не "Fur Fuhrer und Vaterland" "За Дорна и Сюзерена"???

Изменено пользователем AN_XI

O_o Нифига я себе попутал. Когда читал - эта фраза сто пудов последней была. или это особенности супермониторов, закупаемых втридорого за государственные деньги госслужащим, чтобы им зрение где посадить была, на цену которых можно купить три хороших.

фраза тоже ничего - можно извернуться. Например: "За дорна и С." - первый раз он слышал такой боевой клич.

Изменено пользователем samurai_klim

А можно и поиздеваться.

"- Моя хитрый! - заявил Босс-Орк и раздал окружающим пару затрещин. - Косим под местных! Пусть думают, что мы - падмога!

И зеленая волна покатилась вперед, оглушительно вопя: "За Дорна и Сюзерена!"

И эти люди запрещают мне ковырять в носу?! (С) Вовочка

Палец занят ;)

Ну уж,извиняйте.Первая полноценная работа.

Не переживай ) То ли ещё будет, когда и другие новички выложат сови работы. Я например )

Или я... :) Изменено пользователем Пятница

№8: Интересненько... Я бы даже сказал "Живенько"... Последняя фраза порадовала... =)

Хаоситы канешно гадкими ребятками описанны, они не такие вовсе... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...