Hamsterling Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Предатели отличаются от честных, очевидно, потому что одни -- предатели, а другие (сюрприз!) честные. А монеты друг от друга не отличаются. Монеты друг от друга тоже отличаются. И потратя время и ресурсы можно определить, что вот данная конкретная монета упадет решкой с вероятностью не 50%, а 52 или 56 (потому что чуть-чуть смещён центр тяжести). О чём и говорить инквизитор в сравнении с людьми. Два по логике. Только не Daniarcumу, а тебе ;) потому как его фразы верны с точки зрения логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вроде сегодня-завтра должен новый появиться? Шестой по номеру? Жду с нетерпением. Все ждём... Если не появится сегодня шестой, прочитать удастся только в понедельник. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вроде сегодня-завтра должен новый появиться? Шестой по номеру? Жду с нетерпением. Ждём-с... Только автор не торопится. Наверное хочет поднять ажиотаж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Срок-то истекает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Автор клялся что все будет к обеду! Так что время у него еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Извините за задержку, автор не при чем, я болею и с утра не могла до интернетов доползти Т.Т Выложила драббл участника №6, приятного прочтения :) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну наконец-то Астартес! И только лишь в шестом драббле. Интересно - в каком появятся орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 По поводу 6-го: готично, мрачно, психологично. Вполне в духе этой вселенной. :) Эх... Не такие они, астартес, как о них думают простые люди... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да, шестая зарисовка отлично вышла! действительно, как я и говорил, каждая следующая пока что идет лучше предыдущей! красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нет, я бы не сказала, что она лучше двух предпоследних, но тоже ничего. И последняя фраза пафосна. Седьмой участник, оцени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) действительно, как я и говорил, каждая следующая пока что идет лучше предыдущей! красота! Ничего, скоро мой огромный творческий потенциал это исправит... =) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хочк вас разочароваьб:такой пафсоной и крутой зарисовки я вжисть не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да, шестая зарисовка отлично вышла! действительно, как я и говорил, каждая следующая пока что идет лучше предыдущей! красота! полностью согласен! шикарнейший этюд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот читаю я эти драбблы и плачу, так как моё произведение всё испортит своей бякастью. Не умею писать так хорошо, а жаль. Все произведения супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Замечательная работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Выложила работу участника №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ребята, вы хоть немного читайте свои опусы перед отправкой... Левая голова его была налысо обрита, с глубокими шрамами. На правой остались светлые волосы, что придавало гвардейцу комический вид. Сожи еретика, убей мутанта, очисти нечистого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) мне стало интересно, придут ли они в следующем фанфике? ;) (имею в виду не продолжение этого, а - их) ++Добавлено позднее++ Сож_и еретика, убей мутанта, очисти нечистого... помой немытого! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 прибей корявого, спали дурновера, очисти заморыша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне уже интересно,что будет в следущем???Да и гвардеец с двумя головами и мельтой обрадовал.Да еще и улица Зотова. ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Как же повезло номеру 8! Такое начало! =) завидую.... Как по мне, хороший рассказ о "буднях" имперских гвардейцев... Опять вспомнился ХФ "Форест Гамп"... =) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне уже интересно,что будет в следущем???Да и гвардеец с двумя головами и мельтой обрадовал.Да еще и улица Зотова. ^_^ ^_^ ^_^ >< Поправили вашу голову уже больше часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ещё по поводу 7го... Как там со знаками? Не перебор часом? ;) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) зарисовка без конца и без начала. Что, в общем-то, неплохо. По мелочам есть, к чему придраться (в плане стилистики), но в целом приятно :))) Фома Терренс он канадец? :))) а его брат Филлип кем служит?:)) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти