Desperado Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Фиг его знает, как они там идентифицируют друг-друга. Может статься, что магосов распознают сразу же, как только они войдут в гробницу. Радослав, а хде там собственно магосы, которые загримировались под некронов? О_о Машины какие-то описаны, куда переместили разум магосов, насколько я понял. Хотя такие устройства, которые способны переместить разум человека в машину запрещены в Империуме. А вообще, из всех пока только третий понравился, живо довольно написано. А когда срыв покровов намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А когда срыв покровов намечается? видимо, когда отпишутся все 30 авторов ;) что сам никогда не буду употреблять это в своих произведениях - пусть даже это самый бэковый бэк. Вот не лежит душа. только тогда не приписывай это к В40К. а то у тебя к нему душа не лежит =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пятый драббл очень мне напомнил научную фантастику... Всё так описанно с толком, с расстановкой, без пафоса и лишних спецэффектов... Вспомнил знаменитую "Крысу..." ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Причем самое забавное, что часть авторов уже известна отдельным личностям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А быть может - список в теме "Орг. вопросы" - и есть "список по номерам"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ЗОМГ. А фотге с пиратской шляпой и бумажками в ней что ли никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 как автор пятого драббла ничего не имею против, если участник № 6 последнюю запятую переделает в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На мой скромный взгляд пятый пока лучший. Поздравляю автора, прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На мой скромный взгляд пятый пока лучший. Поздравляю автора, прекрасная работа! похоже, выходит тенденция, что каждая следующая зарисовка лучше предыдущей! хорошо идем! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 как автор пятого драббла ничего не имею против, если участник № 6 последнюю запятую переделает в точку. Если продолжения не будет, автор, пожалйста, напиши фанфик! Такая благодотная и интересная тема, да еще и пишешь хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 похоже, выходит тенденция, что каждая следующая зарисовка лучше предыдущей! хорошо идем! :)) Ну эт конечно для кого как... Мне и первые нравились, но больше всего тронула пока №4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если продолжения не будет, автор, пожалйста, напиши фанфик! Такая благодотная и интересная тема, да еще и пишешь хорошо! :) в смысле, те оставшиеся 3 дня жизни описать? :? Радослав правильно идею угадал, мысль была такая, что эти изобретатели идут к некронам, а те принимают их за своих (и потом еще один финт в конце), но а) это уже не влазило по количеству знаков и б) зверь-обоснуй просил слишком много еды. даже не знаю, я по фанфикам не особо... но за добрые слова и плюсы всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Быть может - я жутко самонадеян, но я уже знаю, про что буду писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Разумеется. И если бы инквизитор это сказал открытым текстом, зарисовку можно было бы интерпретировать по-вашему. И за каким гхыром он должен открытым текстом объяснять очевидные вещи? Но он зачем-то начинает нести откровенную чушь про монеты Если простейшая аналогия вам непонятна... *пожимает плечами и повторяет второй раз и медленно* Это не чушь. Это образное пояснение текущей ситуации. Можно отделить потенциальных и реальных предателей от честных имперцев. Можно угадать, какая монета десять раз подряд упадет орлом вверх. Занятие одинаковой результативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И за каким гхыром он должен открытым текстом объяснять очевидные вещи? Кому очевидные? Дознаватель вообще-то дал понять, что ему нифига не очевидно. А должен (или наоборот, не должен) он потому, что способность или неспособность человека открытым текстом объяснить свои мотивы довольно много о нем говорит. Например, а не стыдится ли он их. Это образное пояснение текущей ситуации. Можно отделить потенциальных и реальных предателей от честных имперцев. Можно угадать, какая монета десять раз подряд упадет орлом вверх. Занятие одинаковой результативности. Это вам непонятно, что эта аналогия неверна. Предатели отличаются от честных, очевидно, потому что одни -- предатели, а другие (сюрприз!) честные. А монеты друг от друга не отличаются. Товарищ по сути сказал: "для меня нет разницы между предателем и честным". Это и тезис: "у нас в данной ситуации нет ресурсов/времени/возможности заниматься разбирательством, кто предатель, а кто нет" -- таки две большие разницы, как говорят в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 после того, как дознаватель заикается про угол, инквизитор повторяет ему ещё раз то, что вдалбливали дознавателю в Школе Прогениум. и это, действительно, очевидные вещи. очевидно, не для всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 очевидно, не для всех ;) Дядюшка, всем и так известно про необычную работу вашего разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 после того, как дознаватель заикается про угол, инквизитор повторяет ему ещё раз то, что вдалбливали дознавателю в Школе Прогениум. и это, действительно, очевидные вещи. очевидно, не для всех ;) Нет, про Школу Прогениум они оба только вспоминают. А говорит в кадре он какую-то ерунду, которую иначе как своеобразный йумар рассматривать невозможно. Обальд, зачем вы наезжаете на Дядюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По поводу драбблов: 5-ый понравился больше всего. LynxCancer, просто я очень не люблю высокомерных и хамоватых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Дознаватель вообще-то дал понять, что ему нифига не очевидно. Да ну? Дознаватель не спросил: "А за что мы их казним?". Причина для него, как и для меня, очевидна - благо, в Инквизиции хронические идиоты долго не живут. Он спросил: "А уверены ли вы, что мы должны казнить всех?". А должен (или наоборот, не должен) он потому, что способность или неспособность человека открытым текстом объяснить свои мотивы довольно много о нем говорит. Например, а не стыдится ли он их.. Неспособность человека понять, что планеты вращаются вокруг звезд, вода мокрая, а подсадка к освобождаемым пленникам - один из древнейших методов внедрения агентов, говорит только о его уровне интеллекта. Не более. Предатели отличаются от честных, очевидно, потому что одни -- предатели, а другие (сюрприз!) честные. А монеты друг от друга не отличаются. Монеты отличаются в той же мере. Потому что одни падают орлом, а другие - решкой. А мотивы, побуждения, вина и невиновность волнуют Инквизицию во вторую очередь после действий, следствий и результатов. За справедливостью - в другую контору, ибо она всегда вторична по сравнению с выживанием. Товарищ по сути сказал: "для меня нет разницы между предателем и честным". Это и тезис: "у нас в данной ситуации нет ресурсов/времени/возможности заниматься разбирательством, кто предатель, а кто нет" -- таки две большие разницы, как говорят в Одессе. Ну да, ну да. То, что из второго тезиса напрямую следует первый - разумеется, в расчет не берется. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Монеты отличаются в той же мере. Потому что одни падают орлом, а другие - решкой. Два по математике. То, что из второго тезиса напрямую следует первый Два по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет, про Школу Прогениум они оба только вспоминают. нет, там всё довольно прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Более аргументированные возражения воспоследуют? Два по математике. За меня коэффициенты успешно расставил герой зарисовки. Два по логике. "У нас в данной ситуации нет ресурсов/времени/возможности заниматься разбирательством, кто предатель, а кто нет. Поэтому для меня нет разницы между предателем и честным". Проблемы с подстановкой связки выдают пробелы в логике, но отнюдь не у меня. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что-то опять в этой теме какие-то непонятные споры возникают... Рассуждения на тему:"Что этим хотел сказать автор"... Поздравляю! Народился-таки слой доморощенных литературоведов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вроде сегодня-завтра должен новый появиться? Шестой по номеру? Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти