Super Mario Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 2й понравился, но только мало... Много вопросов возникло что да и как, может стоило сразу со вкусного начинать - с последних абзацев, там где начинается самое интересное. ( даёшь экшн! =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А между тем, третий драббл на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мне понравился третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Интересный драббл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, третий драббл ваще класный :) Только третий подряд про гвардейцев - это уже как-то не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну пока представлены только три драббла - впереди их еще ого-го сколько, наверняка еще что-нибудь помимо ИГ засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Третий Драббл сделан просто и эффективно, автору респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Третий драббл - в воздухе запахло голливудскими пафосными блокбастерами... =) Автор явно знаток человеческой психологии или любитель эпических историй. Третий как по мне пока самый лучший... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Работа участника №4 Прямо душа радуется, такие отличные драбблы. Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Прочитал третий и четвертый.Понравилось.Только вопрос:откуда простые гвардейцы знают о Ереси Хоруса???По бэку ,это известно только марам и некторым высокопоставленным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Прочитал третий и четвертый.Понравилось.Только вопрос:откуда простые гвардейцы знают о Ереси Хоруса???По бэку ,это известно только марам и некторым высокопоставленным лицам. Это легкая ирония ^__~ Не нужно придираться по бэковым вопросам к зарисовкам, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 .Только вопрос:откуда простые гвардейцы знают о Ереси Хоруса???. Ну если судить по пресловутому Рагнару, то даже забулдыгам в тошниловках Терры известно про ересь, и за это на Терре зело не любят космодесант. Очень не любят. Даже в одной рыгаловке с ними кушать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Третий драббл - в воздухе запахло голливудскими пафосными блокбастерами... =) Автор явно знаток человеческой психологии или любитель эпических историй. Третий как по мне пока самый лучший... :) спасибо, я старался :)) разве что, я бы местами отредактировал. а то, не успел. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 – Подбрось тысячу монет. Примерно половина упадёт орлом. Возьми другую половину и снова подбрось. Убери те, что упадут орлом, и снова подбрасывай. И так до тех пор, пока не останется одна монета, упавшая решкой. Эта монета, сколько ты не побрасывал, всегда падала орлом вниз. С людьми точно также, некоторые просто неспособны измениться. Тервер-хоррор. То ли автор не умеет выражать свои мысли, то ли это тонкая ирония. Будем считать, что второе, потому что в этом случае зарисовка выходит очень хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тервер-хоррор. То ли автор не умеет выражать свои мысли, то ли это тонкая ирония. Будем считать, что второе, потому что в этом случае зарисовка выходит очень хорошей. к слову, я в этом пассаже про монеты немого запутался, честно говоря :) пришлось два раза перечитать :)) но в целом, очень грамотная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тервер-хоррор. а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вероятностный ужас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Прочитал третий и четвертый.Понравилось.Только вопрос:откуда простые гвардейцы знают о Ереси Хоруса??? Почитай книгу "Кровь Кадийцев". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А мне ваапче пока-что всё нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Только вопрос:откуда простые гвардейцы знают о Ереси Хоруса? Емнип, как раз о Ереси в Империуме знает по бэку едва ли не все образованное население. Хотя бы потому, что без упоминания Ереси не объяснить, в чем заключалось самопожертвование Императора. Другое дело, что конкретные подробности - как-то, измена Легионов, имена предавших примархов, факт существования хаосмаров - секрет для большинства. Кстати, помню отрывок из какого-то фанфика. Там комиссар объявлял гвардейцам, которые впервые столкнулись с Блэк Легионом: "Враг выставил против нас нечестивых мутантов! Хаос наделил их тела неестественными уродством и силой, их повелители обрядили их в грубые подобия силовых лат и, чтобы смутить нашу веру, придал им богохульное сходство со святыми Ангелами Смерти! Запомните две вещи. Первая - они тоже умирают. Вторая - я расстреляю каждого, кто произнесет слова "Космодесантники Хаоса"!" (не дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати, помню отрывок из какого-то фанфика. Там комиссар объявлял гвардейцам, которые впервые столкнулись с Блэк Легионом: "Враг выставил против нас нечестивых мутантов! Хаос наделил их тела неестественными уродством и силой, их повелители обрядили их в грубые подобия силовых лат и, чтобы смутить нашу веру, придал им богохульное сходство со святыми Ангелами Смерти! Запомните две вещи. Первая - они тоже умирают. Вторая - я расстреляю каждого, кто произнесет слова "Космодесантники Хаоса"!" (не дословно) Отличный пример!! 100% [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Тервер-хоррор. То ли автор не умеет выражать свои мысли, то ли это тонкая ирония. Будем считать, что второе, потому что в этом случае зарисовка выходит очень хорошей. что-то я не понял, где там может быть хоррор? (или ирония?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Молодцы, чем дальше, тем я всё больше волнуюсь за свой... =) так хочется побыстрее уже написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я тут подумал... что-то мне логически не нравится 4й. эдак, можно расстрелять вообще всех. Просто инквизитор поленился провести расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 что-то я не понял, где там может быть хоррор? (или ирония?) Вы автор? Хоррор в том, что приговоренных к казни людей сравнивают с монетами. Игра в орлянку столь любима преподавателями теории вероятности, потому что это очень простая модель. Все монеты одинаковы, все падают орлом или решкой кверху с вероятностью 1/2. И разумеется это свойство не меняется со временем и не зависит от результатов предыдущих испытаний. (Чего не скажешь о людях и их поведении в ситуации выбора между добром и злом) Тысячу можно делить на два примерно десять раз (2^10 = 1024), (то есть испытаний в эксперименте с монетами будет десять) и тако же монета падает десять раз подряд решкой кверху с вероятностью 1/1024. То есть вероятность, что в выборке из 1000 монет найдется хотя бы одна такая, близка к единице. И разумеется, эта монета ничем не будет отличаться от остальных, которые упали по-другому. Таким образом, весь пассаж с аналогией переводится на русский язык так: мы не будем разбираться, кто прав, кто виноват, для нас все люди одинаковы, наше правосудие -- только игра в орлянку, вся ваша вина лишь в том что хочется мне кушать вам не повезло выкинуть десять решек подряд.(Это впечатление в тексте усиливается тем, что мы ничего не знаем о людях., которых казнят, и об их вине) То есть у вас получилась такая диссиденстко-обличительная история про гнилое нутро инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хоррор в том, что приговоренных к казни людей сравнивают с монетами. Игра в орлянку столь любима преподавателями теории вероятности вы преподаватель? этот "хоррор" софистикой зовётся [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] я тут подумал... что-то мне логически не нравится 4й. эдак, можно расстрелять вообще всех. Просто инквизитор поленился провести расследование. в реалиях В40К и не такое бывало... случалось, что и планеты зачищали [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] То есть у вас получилась такая диссиденстко-обличительная история про гнилое нутро инквизиции. да это у вас так получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти