Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 думаю, что лучше не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Умоляю - не пишите "продолжения". Больше драбблов - хороших и разных! Пусть лишь первая/последняя фраза связывает сии произведения! Не ограничивайте себя, не замыкайтесь в рамках... Согласен. Лучше не делать связок, а то получится каша. Я лично хочу писать про Странников, и какое-либо ИГ, приплетенное непонятно зачем с помощью белых ниток, поломает мне задумку. Кроме того, не всем приятно делать из своих персонажей литературных девочек по вызову... Автор, их придумавший - единственный, кто может точно прописать характер и поступки своих протеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, Слава Императору/Четвёрке/Горкаморке! Вроде народ меня понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Согласен. Лучше не делать связок, а то получится каша. Автор, их придумавший - единственный, кто может точно прописать характер и поступки своих протеже. Тогда какой смысл в Драбблтоне? То, что ты сейчас назвал, - уже фанфик. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как мне кажется - хоть какая-то объединяющая идея в драбллтоне (помимо общих последних/первых) должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Дай Император, чтоб все авторы осилили этот квест хотя бы без объединяющей идеи. Если окажется, что это легко, можно будет усложнять задачи. На мой взгляд, смысл драбблтона в эффекте "все побежали и я побежал". Трудно представить, что столько людей могут независимо друг от друга раскачаться и одновременно выдать хотя бы по одной зарисовке. А в рамках акции -- пожалуйста. Изменено 6 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Тогда какой смысл в Драбблтоне? Смысл - много хороших и разных фанфиков. Это (ИМХО-ИМХО) литературная игра такая. А в рамках акции -- пожалуйста. Вот-вот. Примерно это я и имел в виду. Быть может - и до романа-анекдота очередь дойдёт... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тогда какой смысл в Драбблтоне? То, что ты сейчас назвал, - уже фанфик. + 1000000000000000! это не фик, это равзвлечение и набивка руки. смысл в таком драббле? точно чую получится лебедь, рак и щука :rolleyes: [ Добавлено спустя 55 секунд ] Смысл - много хороших и разных фанфиков. Это (ИМХО-ИМХО) литературная игра такая. это не фик, это зарисовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что это было? Драббл - это вообще-то и есть зарисовка. Матушка Iron Maiden, расудите страждущих. На приведённом Вами в пример сайте как писали? Все об одном, или - каждый о своём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) У драбблтона нет определенной темы. Тебе достается фраза вроде: "Он молча наблюдал за крадущейся тенью" и дальше ты уже решаешь, о ком будет этот рассказ. То ли это Гурончик подстерегает подлеца и мерзавца, который ночью опустошает его холодильник, то ли карнифекс решил полакомится незадачливым тиранидхантером. Если часть народа хочет писать драбблы только про спейсмаринов - да ради бога-императора, я не могу это разрешить, потому что правилами это не запрещено. Из орг. темы. Вообще, какой-то странный у вас спор О_о Изменено 6 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 каждый пишет, что хочет и о чём хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На приведённом Вами в пример сайте как писали? Все об одном, или - каждый о своём? Выше Дядюшка и Мэд Рэт уже ответили на этот вопрос :) Сегодня появится второй драббл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Отлично ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Выложила второй драббл! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Только я хотел выдать фразу, что полночь близится, а драббла-то все нет, а тут его и выложили! Очень хорошо, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Хорошо написано, понравилось! Только конец слегка скомканный :rolleyes: Изменено 7 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Предлагаю каждому участнику писать после текста драббла что-нибудь типа: P. S.: Разрешаю/не разрешаю продолжать. Вообще, придумать свой кусочек текста так, чтобы он цеплял, куда труднее, если не делать связок, так что в мою голову закрадываются определенные подозрения... Изменено 7 мая, 2010 пользователем Северус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну вообще-то тут уже неоднократно говорили - делай что хочешь, и раз уж автор выкладывает своего персонажа, то он должен быть готов к тому, что где-то еще тот обязательно промелькнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хм... чет такое впечатление, что автор второго отрывка пытался всунуть сразу все в маленький кусочек, и КМК не тока конец скомканный, а ваще сам текст. хотя мысли авторские проскакивают, что радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чёт я злой сёдня, каксабака...Начало, ИМХО, слегка грешит "канцеляритом". Конец - непонятен. А от такой богатой фразы "в начало" я бы не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ууу, налетели, чайки. Отличный драббл, возможно, был бы еще лучше, если бы разросся до размеров полноценного фанфика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Понравилось.Конец слегка непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне показалось, что автор второго драббла использовал курсантов, как рядовых солдатиков... странно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне показалось, что автор второго драббла использовал курсантов, как рядовых солдатиков... странно это Никита Сергеевич, залогиньтесь! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Никита Сергеевич, залогиньтесь! :)))) аааааааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти