Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Умоляю - не пишите "продолжения". Больше драбблов - хороших и разных! Пусть лишь первая/последняя фраза связывает сии произведения! Не ограничивайте себя, не замыкайтесь в рамках...

Согласен. Лучше не делать связок, а то получится каша. Я лично хочу писать про Странников, и какое-либо ИГ, приплетенное непонятно зачем с помощью белых ниток, поломает мне задумку. Кроме того, не всем приятно делать из своих персонажей литературных девочек по вызову... Автор, их придумавший - единственный, кто может точно прописать характер и поступки своих протеже.

Ну, Слава Императору/Четвёрке/Горкаморке! Вроде народ меня понял...

Согласен. Лучше не делать связок, а то получится каша. Автор, их придумавший - единственный, кто может точно прописать характер и поступки своих протеже.

Тогда какой смысл в Драбблтоне? То, что ты сейчас назвал, - уже фанфик.

Изменено пользователем Desperado

Как мне кажется - хоть какая-то объединяющая идея в драбллтоне (помимо общих последних/первых) должна быть.

Дай Император, чтоб все авторы осилили этот квест хотя бы без объединяющей идеи. Если окажется, что это легко, можно будет усложнять задачи.

На мой взгляд, смысл драбблтона в эффекте "все побежали и я побежал". Трудно представить, что столько людей могут независимо друг от друга раскачаться и одновременно выдать хотя бы по одной зарисовке. А в рамках акции -- пожалуйста.

Изменено пользователем LynxCancer

Тогда какой смысл в Драбблтоне?

Смысл - много хороших и разных фанфиков. Это (ИМХО-ИМХО) литературная игра такая.

А в рамках акции -- пожалуйста.

Вот-вот. Примерно это я и имел в виду. Быть может - и до романа-анекдота очередь дойдёт...

Изменено пользователем Пятница

Тогда какой смысл в Драбблтоне? То, что ты сейчас назвал, - уже фанфик.

+ 1000000000000000!

это не фик, это равзвлечение и набивка руки.

смысл в таком драббле? точно чую получится лебедь, рак и щука :rolleyes:

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Смысл - много хороших и разных фанфиков. Это (ИМХО-ИМХО) литературная игра такая.

это не фик, это зарисовка!

Что это было? Драббл - это вообще-то и есть зарисовка. Матушка Iron Maiden, расудите страждущих. На приведённом Вами в пример сайте как писали? Все об одном, или - каждый о своём?

У драбблтона нет определенной темы. Тебе достается фраза вроде:

"Он молча наблюдал за крадущейся тенью" и дальше ты уже решаешь, о ком будет этот рассказ. То ли это Гурончик подстерегает подлеца и мерзавца, который ночью опустошает его холодильник, то ли карнифекс решил полакомится незадачливым тиранидхантером. Если часть народа хочет писать драбблы только про спейсмаринов - да ради бога-императора, я не могу это разрешить, потому что правилами это не запрещено.

Из орг. темы.

Вообще, какой-то странный у вас спор О_о

Изменено пользователем Mad_Rat

На приведённом Вами в пример сайте как писали? Все об одном, или - каждый о своём?

Выше Дядюшка и Мэд Рэт уже ответили на этот вопрос :)

Сегодня появится второй драббл!

Только я хотел выдать фразу, что полночь близится, а драббла-то все нет, а тут его и выложили!

Очень хорошо, мне понравилось!

Хорошо написано, понравилось! Только конец слегка скомканный :rolleyes:

Изменено пользователем PriMarX

Предлагаю каждому участнику писать после текста драббла что-нибудь типа:

P. S.: Разрешаю/не разрешаю продолжать.

Вообще, придумать свой кусочек текста так, чтобы он цеплял, куда труднее, если не делать связок, так что в мою голову закрадываются определенные подозрения...

Изменено пользователем Северус

Ну вообще-то тут уже неоднократно говорили - делай что хочешь, и раз уж автор выкладывает своего персонажа, то он должен быть готов к тому, что где-то еще тот обязательно промелькнет...

хм... чет такое впечатление, что автор второго отрывка пытался всунуть сразу все в маленький кусочек, и КМК не тока конец скомканный, а ваще сам текст.

хотя мысли авторские проскакивают, что радует :)

Чёт я злой сёдня, каксабака...Начало, ИМХО, слегка грешит "канцеляритом". Конец - непонятен. А от такой богатой фразы "в начало" я бы не отказался...

Ууу, налетели, чайки. Отличный драббл, возможно, был бы еще лучше, если бы разросся до размеров полноценного фанфика :)

мне показалось, что автор второго драббла использовал курсантов, как рядовых солдатиков...

странно это

Никита Сергеевич, залогиньтесь! :))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...