Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Итак, первая работа у нас уже есть, ознакомится с ней можно по этой ссылке. Там же, я надеюсь, вскоре появятся работы других участников. Все обсуждение драбблов будет происходить в этой теме. :rolleyes: Изменено 4 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылочки бы в темах поставить друг на друга. Особенно в той: мол, здесь только драбблы, обсуждение там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прочитал. Эмоциональная зарисовка. ИМХО, образец, на который надо равняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дала ссылку на тему с драбблом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Неслабо, неслабо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну что ж - как говорится - второй, пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А оно, получается, еще и анонимно? Срыв покровов по завершении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Типа того. Но автор при обсуждении может назвать себя, если пожелает - и никто ему не запретит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Атмосферно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошее начало было положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ИГ описана точно как надо! Вспоминается великий ХФ "Форест Гамп" и американская армия... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну американской армии порой бывает далеко до армии Ее Величества королевы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ну американской армии порой бывает далеко до армии Ее Величества королевы))) А там тоже сержант кричит что-то типа вы :oops: , а солдаты орут в ответ СЭР ДА СЭР!? =) Вот я задумался, если продолжать писать дальше про одну ИГ, то как-то неинтересно, а если вводить своих персонажей и описывать другие армии и события, то скажут что уже заранее накатал... Как решить этот конфликт? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Именно))) Только между "сэр, да, сэр" они еще выкрикивают "Боже, храни королеву!" Ну если красиво введешь - может прокатить. Вдруг на одной планете не один полк Имперской гвардии сражался? А еще как минимум три! И шесть орденов Космодесанта! А против них коалиция из некронов и орков! А сверху еще и Хаос высаживается! И .... и куда-то меня не в ту степь понесло.... Изменено 4 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 AN_XI, вы автор первой зарисовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 по стилю ИМХо,чуть-чуть не он.ХОтя может и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 единственное, что не нравится не указано само название планеты, а соответственно и полка, просто безликий 95-ый стрелковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 что не нравится не указано само название планеты, а соответственно и полка Придумай. Даю на откуп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну это мб следующий учтет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошо написано, понравилось. Только вот эта концовка... С философскими такими намеками, она не предпологает прямого развития действий конкретно описанной ситуации. Что жаль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Умоляю - не пишите "продолжения". Больше драбблов - хороших и разных! Пусть лишь первая/последняя фраза связывает сии произведения! Не ограничивайте себя, не замыкайтесь в рамках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) бессвязное повествование, что ли? нееее, я буду явно писать в канве общего сюжета драбла. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Умоляю - не пишите "продолжения". Больше драбблов - хороших и разных! Пусть лишь первая/последняя фраза связывает сии произведения! Не ограничивайте себя, не замыкайтесь в рамках... Лично я, когда придет моя очередь, буду писать без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У мя есть идея,как связать бэк кэпа с драболтоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У мя есть идея,как связать бэк кэпа с драболтоном Лучше раздели :) Не думаю, что надо смешивать два проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти