Гризельда Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Две дамы, о приезжем есталийце: Первая дама: Мужчина должен быть чуть красивее орангутанга. Вторая дама: Чтобы не спутали с эльфом? (по мотивам норландской народной сказки http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70700) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Нульнская гадалка подходит к магистру Золотого Ордена: - Позолоти ручку, сынок, всю правду скажу! [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Заезжий эсталийский граф подошел к коменданту Альтдорфа и его спутнице на балу: - Поздравляю с прекрасной дамой, сер рыцарь, - благодушно улыбнулся он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как переводчика сказки про "ельфа" позабавило. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всегда пожалуйста))) Переведенная тобой сказка доставила массу удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 О молодом и горячем дворянине: "Либо он поймет, что на рожон лезть не стоит, либо он на этот рожон налезет". *** На приеме одна юная фройляйн начинает неровно дышать на молодого рыцаря. Рыцарь: Она строит мне глазки! Друг рыцаря (вздыхая): Куда уж построение глазками, это уже шквальный огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Трапеза в родовом замке. Графиня: Извольте отведать соловьиных язычков! Князь: А, вот в чем дело! А я уж было начал гадать, что в округе птички не поют! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жестоко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В духе Имперского Уполномоченного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Бал-маскарад. Один молодой дворянин, видя костюм сверстника: - Его "дорожная одежда" такая дорожная, что можно по миру пойти! Учитель хороших манер: - Милорд, либо сейчас Вы отвесите мне куртуазный поклон, либо я отвешу Вам чуть менее куртуазную оплеуху! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Разговор двух злых охотников на ведьм.: - В такой дыре, как этот городишко, на многие вещи закрывают глаза - А также ставни и двери, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Гномий посол и его подопечный тихо обсуждали что-то на казалиде. Отсюда: http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%BB%D0%B8%D0%B4 Изменено 10 мая, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Обед у графа. Жена графа: Попробуйте этот салат, он улучшает цвет лица. Граф: Да, дорогая, это было бы кстати. Жена графа: (зеленеет) Гостья графа (мысленно): О, вот салатик и подействовал. Ужин у графа. Старый глуховатый граф: Я слыхал, в Альтдорфе нынче модно танцевать перед ужином. Родственник графа: Дорогой дядя, прежде чем соберетесь отдавать дань этой моде, подумайте, не отдадите ли после этого концы. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Обсуждение былых заслуг начальником канцелярии и его заместителем: Начальник: Что ж, Вы отлично справились. Заместитель: Всегда рад помочь на благо Империи. Начальник (мысленно): *учитывая наш бюджет, нам бы кто на благо Империи пода..., гм, помог*. Фрейлина ее Императорского Величества сообщает брату радостную новость: - Дорогой брат, я наконец нашла жениха, который по сердцу мне и по карману Вам! Изменено 20 мая, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 жениха, который по сердцу мне и по карману Вам! Есть мнение, что это универсальная, интернациональная и вечная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Его сиятельство фон Биттернах закрыл глаза, много глаз, на происходящее в замке Арувиг. *** Молодой рейхсгвардеец-мечник о предстоящем турнире: Рейхсгвардеец: Конечно, трофеи и прочее, как обычно, достанутся конникам. Дама рейхсгвардейца (мысленно): *"и прочее" вовсе не против* *** Одна придворная дама посоветовала огненному магу не кипятиться, и тот, естественно, вспылил. *** Двое рейхсгвардейцев обсуждают предстоящую казнь еретиков. Первый рейхсгвардеец: Они же их будут по частям жечь! Второй удивленно приподнимает брови. Первый: Я имею в виду, одних сегодня, других - завтра! *** Ни допрос, ни пытки не возымели на шалаянку действия. Тогда храмовники сигмара начали пытать у нее на глазах другую шалаянку. Девица раскололась мгновенно. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Одна придворная дама посоветовала огненному магу не кипятиться, и тот, естественно, вспылил. Вы не возражаете, если я это в подпись возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Буду польщена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Молодой гулящий барон решил жениться на богатой, не не очень красивой третьей дочери графа. Молодой барон: Вы так прекрасны, фройляйн! Мать фройляйн: Дорогая моя, комплимент, он как репутация - иногда бывает сомнительным. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сын барона: Отец, в случае фехтовального состязания - бой идет, пока противник не ляжет? Барон: В случае фехтовального турнира противник ляжет только в одном случае - в гроб. *** Великий драконоборец Руан дэ Анри принял участие в Имперском турнире. Молодой рейхсгвардеец, тоже участник: Я покажу этому бретонишке, где драконы зимуют!.. *** Перед выездом на ристалище Великого Барона Бориса Тодбрингера, шут Императора проскакал через все поле на деревянной лошадке, при чем один глаз его был перевязан. На трибунах воцарилась тишина. *** Пьяный трубадур: Бретонские рыцари славны тем, что в любую минуту готовы найти дракона и сразить святой грааль! *** Имперский граф: Бретонские традиции очень удобны. Когда бретноский рыцарь делает комплимент даме, дама в ответ хвалит лошадь рыцаря. Графиня: Но ведь бретонские лошади и впрямь славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Улыбнуло, но если бы немного разнообразить представителями других рас, или хотя бы хохмами про них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Юный рыцарь: Поцелуйте меня на прощанье! Прекрасная дама (затягивая рыцаря в свою комнату): Мой поцелуй затянется на час. *** После турнира состоится бал для тех, кто еще способен передвигаться самостоятельно. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Про бал понравилось. Но так...грустно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В капеллу привезли десятерых дворян, надышавшихся пылью дивнокамня. Капитан храмовников: Давайте сожжем их по-быстрому, чтоб место не занимали. *** (из бэков) В округе Альтдорфа промышляла банда зверолюдов, поклоняющихся Тзинчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Служанка перекладывает платья своей хозяйки, любовницы Императора. Сама хозяйка отлучилась в соседнюю комнату - диктовать слуге приглашения к свадьбе, так как вскорости должна выходить замуж за одного барона, друга своего отца. Ее подруги, двое дам, сидят за вышивкой и беседой. Одна из дам обращает внимание на перекладываемые служанкой вещи и спрашивает у другой: - Милая, Вы не знаете, зачем невесте в приданом три черных платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вампир хватает девицу за косы с целью укусить за шею. Рука у вампира начинает дымиться. Девица: ААААААААААА!!! Вампир (задумчиво): Истинная вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) - Господин барон тот еще ловелас. На него все дамы так и вешаются! - Главное чтоб не после. Вешались. *** Храмовник Сигмара допрашивает храмовника Сигмара под прикрытием. Первый храмовник (уверенно): Что скажешь, еретик? Второй храмовник (устало): Я не еретик. Первый храмовник (победно): Я так и знал, что ты это скажешь! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти