Le Balafre Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Решил попробовать данный лист для старта в компании по Мордхейму. Чтобы разнообразие было. Не знаю, из кого собрать такую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Решил попробовать данный лист для старта в компании по Мордхейму. Чтобы разнообразие было. Не знаю, из кого собрать такую армию. Честно говоря её можно собрать из говна. Во всяком случае проклятых и мутантов. В таун краэрах были примеры сборки из мусора, если интересует, могу кинуть пару номеров. Из мусора не собираются только бистмены, их там кажется три штуки можно взять, и нужно брать, так как они стартуют с лучшими характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Честно говоря её можно собрать из говна. Во всяком случае проклятых и мутантов. В таун краэрах были примеры сборки из мусора, если интересует, могу кинуть пару номеров. Из мусора не собираются только бистмены, их там кажется три штуки можно взять, и нужно брать, так как они стартуют с лучшими характеристиками. кинь, пожалуйста) очень надо) а где можно взять 3 модели бистменов? это коробка какая-то? или они по-одиночке продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну коробки из 3 бистменов не найти, с железными не думаю что есть смысл возиться в плане конверсии, слишком геморно. Есть вариант купить пластиковых 10 рыл или выменять у кого-то, кто ими играет в фб. Остальное..можно облепить тентаклями флагелантов имперских, они итак бомжи бомжами, у некоторых такие рожи, что от хаосита не отличить) Битсы с мутациями - опять же выменять можно. Наверняка есть в достатке у тех, кто собирает хаос. Либо посесседы из 40к, либо у кого-то завалялась старая струяспруя мутаций, которую клали к хаос воррирам фб и хсм старым, либо спауны, там тоже много всяких отростков лишних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я собирал из флагеллянтов Одержимые - так как на подставке ворриоров хаоса, я одного самой старой редакции и задействовал - битсы спаунов+зелёнка Другой одержимый у меня - сделан из колесничего труповозки вампиров+4 руки от спаунов+битсы+зелёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я собирал из флагеллянтов Одержимые - так как на подставке ворриоров хаоса, я одного самой старой редакции и задействовал - битсы спаунов+зелёнка Другой одержимый у меня - сделан из колесничего труповозки вампиров+4 руки от спаунов+битсы+зелёнка Хм... а доспехи не смущают? одержимые без них должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хм... а доспехи не смущают? одержимые без них должны быть... Доспехи залепливаются на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С условием залепливаются на 90%: берём любую миньку, замазываем зелёнкой, лепим заново))) В 6 тоун краэре хороший вариант с минимумом использования зелёнки. Одного проклятого я почти таким сделал, второй на подходе слеплен из тел гуля и зомбы и кучи разнородных гук в основном гульских и зомбовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Большая просьба - фотки выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) "Фото, трафик" Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хороши чуваки! Одержимие делаются из тела от орков+ бошки от лошадей и непойми чего побольше тентаклей и прочей дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бисты по 3 штуки в блистерах были- кое где еще можно купить 3-х пестигоров, они правда металл. Все же, мне кажется, позесты должны внешнюю человекообразность иметь- это все же не спауны, а люди, только сильно мутировавшие. Тут хорошо бы золотую середину соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все же, мне кажется, позесты должны внешнюю человекообразность иметь- это все же не спауны, а люди, только сильно мутировавшие. Тут хорошо бы золотую середину соблюсти. Не обязательно: The Possessed have committed the greatest of heresies: they have given their bodies to Daemons. As a result, they are nightmarish creatures, a melding of flesh, metal and black magic. Inside them lives a supernatural thing of evil, a Daemon from the dark reaches of the Realm of Chaos. The powerful spirit of a Daemon can meld several creatures together, be they men or animals, into a multi-faceted horror. These monstrous Possessed are perhaps the most dangerous of the creatures of Mordheim, and certainly the most loathsome and dreadful. Одержимые совершили величайший из грехов – отдали свои тела Демонам. Это превратило их в кошмарные создания, смесь плоти, металла и черной магии. Внутри них живет сверхъестественная сущность зла, Демон из темных пределов Царства Хаоса. Мощный дух Демона может смешать несколько созданий, будь то люди или животные, в многоликий ужас. Эти чудовищные Одержимые, возможно, самые опасные из созданий Мордхейма, и безусловно самые отвратительные и кошмарные. Я первого одержимого лепил из частей звездовских орка, эльфа, мага и еще кого-то, с последывающим заляпыванием этого холодной сваркой. :) Когда у нас пошла вторая волна игры в Мордхейм, думал собрать, основываясь на миниатюре хаос спавна, используя части демонеток и зеленку. Купил демонеток и зеленку, забил на одержимых (надоели), собрал бистменов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти