Dedal Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Собственно недавно были обновлены факи некоторых рас. Поэтому думаю и обновления Фака некронов тоже вполне возможно. А так как кодекс ждать еще месяцев 9 то имеет смысл всетаки отправить письмо в ГВ. В первом сообщении буду собирать вопросы, а народ мне их напомнит. Только давайте вопросы которые не могут быть решены без фака. Вопросы: 1. Sanguine Sword работает против монолита или нет? 2. Сила Lightning Arc является стрельбой или нет? 3. Сила Deceive является стрельбой или нет? 4. У юнита Wraiths есть 2 CCW? 5. Работает ли ФЧ против монолита? 6. Можно ли дип-страйкать Монолит на отряды врага? (Посмотрим сначала что в факе тиранидов если дождемся) 7. Работает ли рендинг на монолит. Если работает то как?(механику) 8. Как работает ассасин снайпер против монолита? (пойду почитаю вординги с этим пока под вопросом) 9. Работает ли крак-шот от Паска (ИГ) на монолит? (изучаю вординги) 10. Томб Спайдер должен кидать за каждую созданную базу, даже если он её создал в прошлые фазы? 11. Как работает Маска Даннте На Лорда некронов после его вбб с филактери. 12. После смерить от Ктана может ли модель воскрешаться от спец. правила. (По вордингу может, но хочется более точного ответа) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 6. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75522 7. Можно ли дип страйкать на отряды врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 8.Работает-ли АП 1 на монолит? 9.Работает-ли танк хантинг на монолит? 10.Как работает ассасин снайпер против монолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) 7. Можно ли дип страйкать на отряды врага? це рульбук запрещает и без всякого фака работает ли рендинг на монолит. "один д6" не противоречит "д6 и д3", д6 то по прежнему один кмк. [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] 8.Работает-ли АП 1 на монолит? 9.Работает-ли танк хантинг на монолит? Оо да и да ливинг метал тут не при делах Изменено 2 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Работает ли крак-шот от Паска (ИГ) на монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 це рульбук запрещает и без всякого фака Ну в общем-то нет ;) Сказано поставить куда угодно на столе. Тут проблема вот в чем. Слово "place" в вординге дип страйка значит физически на стол поставить модель? Просто отметить точку куда хочешь телепортироваться? Или отметить точку соблюдая все правила мув фазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 рибяяяяята, зачем вам столько вопросов? вот что можно туда послать, и ваще не париться: Что вообще действует на монолит, а что не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) рибяяяяята, зачем вам столько вопросов? И они обязательно забудут =) Ситуация будет аналогична Врайтам и их сейву. Им прописали, баг у ктанов оставили. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Эх, вот бы в новом кодексе живой метал работал бы как обычная 14 броня, но вместо таблицы повреждения техники у нас была бы таблица повреждения монолита типа такой: 1-4 - ничего 5-7 - 1 каунтер 8-10 - 2 каунтера 11+ - уничтожен, взорвался модификаторы: АП1 +1 Гленс -2 Каждый каунтер +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ещё: работает ли витчблейд и танкхаммер на монолит. Это в добавку к БА-шному либру. Изменено 5 мая, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не будет фака в предверии кодекса. Зря надеетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 с какой силой бьет Лисандер по монолиту -с 10-ой или с 8-ой :) понижают ли Парии ЛД стаборнам? ВХ с книжкой? как посчитать ЛД у оппонента при его проигрыше в -2 при драке с Париями? если томб спайдер находится на открытой местности, а его созданный скараб в Дифтере. Должен ли этот юнит кидать дифф тест, или может просто перемещатся, ибо скараб игнорит дифф тер? если полностью умерший отряд - пытался встать к другому по ВББ, а потом тот отряд перетянул монолит - можно ли перебросить ВББ в этом умершем отряде? может ли ктан проходить сквозь вражеские модели? и таких бредо-вопрсоов можно понапридумывать еще кучу и маленькую тележку, но уверен, что нам на них не ответят, а даже если ответят - все признают ответ не действительным (ибо не ФАК) и забьют на то. п.с. многие вопросы в первом посте вызывают недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ШуТ, не признают те, кому это не выгодно (а в другие причины я не верю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 п.с. многие вопросы в первом посте вызывают недоумение. А у меня твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я не собираюсь ждать ответа, я в письме попрошу сразу внеси это в ФАК ибо другие ответы бесполезны. дальше уже дело ГВ. ШуТ либо так, либо бесполезно, что то здесь доказывать. Помойму я тебе уже показывал что таких стыковых ситуаций в кодексе некронов вагон и маленькая тележка. Проблема в том что если вопросы не задать, то по 1 они уж точно не всплывут. В факе некронов на данный момент есть некоторые вопросы которые просто цитируют правила из кодекса, некоторые твои вопросы решаются там(ФАК). И лучше бы прокомментировал вопросы а то у меня вызывает недоумение твое отношение. Меня например удивляет ситуация что на К"танов работают челюсти. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 13. Если паук создаёт базу скарабов и ловит вунду, может ли он использовать сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда планируется отправить вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда планируется отправить вопросы? война фигня, главное маневры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жаль, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жаль, если так. не особо некий процент "давно хотел спросить" вопросов решается прямо тут, а это уже польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не особо некий процент "давно хотел спросить" вопросов решается прямо тут, а это уже польза Ну а я бы хотел услышать мнение ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну а я бы хотел услышать мнение ГВ. мы о разных вопросах говорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 це рульбук запрещает и без всякого фака А какое-то из спецправил монолита не говорит ли раздвигать отряды врага при дип страйке на них? Ponderous, чтоли. В кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти