Банка Шпрот Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ЕМНИП в стиме. Потом он мегов, примерно, 200 еще качать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в игре таки есть братсво стали и в него можно вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ...и заиметь у них гаусс. :ork-shoota: Изменено 23 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Стимул поиграть появился. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Чем дольше играю, тем больше в игре нахожу хорошего. "Раскрывающийся текст"Запускать гулей в космос под "полёт валькирий" - это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня как-то разуплотнило квестовую линию. Был квест узнать про подонка в костюме у Бигла из Примма. Надо его освободить. Я его освободил. Он дал мне квест найти шерифа. Я нашел шерифа. Он не собирается ничего рассказывать. Карта указывает прямо на него. Я спер у него журнал из кармана, после этого появилась запись идти в Новак и расспросить там местных. Но запись про то, что надо расспросить Бигла не исчезла. Кроме того, я уже расспросил людей в Новаке и мне дал квест снайпер разобраться от гулей >< И они теперь тоже ничего уже не говорят. А карта тоже на них указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на этом двигле довольно неплохие коды (скрипты) через консоль в обливионе можно было узнать id квеста и его стадию (10,20,30,40..) а затем набрать код что мол текущая стадия выполнена ( текущей следующую указать) если разобраться думаю можно сделать твой квест выполненным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мб. Надо будет посмотреть. Еще крайне странен квест Booted, про людей, которых увели из Ниптона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 решил подождать новых патчей а пока ещё разок перепройти фол3 глюки начались сразу же-когда тебе выдают пип бой ничего не происходит,стоиш и с места не двигаешся до этого проходил несколько раз всё было норм переставил-ничего не изменилось потом снял внешнюю звуковуху на юсб и всё заработало видимо этот движок непонятно дружит с железом и практически все глюки в нём из за кривой работы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Так там все таки есть БС? И как оно себя там ощущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 2 PVA: Есть, шифруются аки во второй части. Некоторые способы их нахождения очень прикольны. Например, если у вас есть робоглаз, то при разговоре с некоторыми НПС он будет "выуживать" данные из своей базы, сопоставляя их с диалогами, что в конце концов вас и приведёт к Братству. + именно у них можно достать довольно крутое снаряжение. Изменено 24 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Робоглаз+нпс снайпер= смерть на открытых простанствах. Я даже не успеваю добежать до дистанции стрельбы, как средних размеров пачка врагов успевает передохнуть. Только патроны жрёт в жутких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хардкор + вери хард помогают избавиться от синдрома звезды смерти, пусть и не до конца. А вообще, мобы (как и НПС) настолько тупы, что хочется плакать, могли бы хоть немного подкрутить им думалку со времён трёшки, или скриптов там в сюжетных местах наставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я, кстати, категорически не понял, почему все напитки, кроме воды, включая алкоголь и всякие разные колы, увеличивают жажду. Сушняк типа? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 После колы и правда хочется пить. Онаж сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нее. Если холодную резко пить, она как бе обжигает. И потом не хочется. Ну какое-то время. Но в любом случае это жидкость. А тут лол, с жажды помирал, нашел бутылку колы и принял ислам окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С колой и правда странно, видно не даром она "Ядер", а вот пить алкогль при обезвоживании - действительно не лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Касадоры <censored> <censored> <censored> <censored>... От же ж до чего насекомые :). Хэх Изменено 24 октября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Как главная сюжетная линия? Интересна? Изменено 24 октября, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К БС примкнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К БС примкнуть можно? Страницу назад в игре таки есть братсво стали и в него можно вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С БС понятно, а в Анклав? Поохранять вертиберд там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Некоторые способы их нахождения очень прикольны. Меня к ним отправили по квесту после бегства Бенни. Не знаю как в других случаях, но у меня, если появился там ночью во время бури то меня атакует патруль БС, а если днём и спуститья вниз к ним в бункер, не атакуют, но надевают ошейник раба с взрывчаткой :) Казлы. Не, я понимаю, они огребли от НКР и страдают, но такое отношение к курьеру достойно геноцида в ответ :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не, я понимаю, они огребли от НКР и страдают, но такое отношение к курьеру достойно геноцида в ответ :) Самое интересное, что в большинстве концовок им этот геноцид и требуется устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Самое интересное, что в большинстве концовок им этот геноцид и требуется устроить. Как сказал один персонаж из т/ф Вечный зов, перефразируя: Наверно так и должно было кончить, БС то. :) НКР хорошо поднялась, БС им теперь конкурент, всё логично. Наверно уйдут в непримиримые, в подполье :) Пока во вселенную не введут скажем лунную базу Анклава или еще чего серьёзное. Изменено 25 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти