Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЕМНИП в стиме. Потом он мегов, примерно, 200 еще качать будет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в игре таки есть братсво стали и в него можно вступить

Чем дольше играю, тем больше в игре нахожу хорошего.

"Раскрывающийся текст"
Запускать гулей в космос под "полёт валькирий" - это победа.

У меня как-то разуплотнило квестовую линию. Был квест узнать про подонка в костюме у Бигла из Примма. Надо его освободить. Я его освободил. Он дал мне квест найти шерифа. Я нашел шерифа. Он не собирается ничего рассказывать. Карта указывает прямо на него. Я спер у него журнал из кармана, после этого появилась запись идти в Новак и расспросить там местных. Но запись про то, что надо расспросить Бигла не исчезла. Кроме того, я уже расспросил людей в Новаке и мне дал квест снайпер разобраться от гулей >< И они теперь тоже ничего уже не говорят. А карта тоже на них указывает.

на этом двигле довольно неплохие коды (скрипты) через консоль

в обливионе можно было узнать id квеста и его стадию (10,20,30,40..)

а затем набрать код что мол текущая стадия выполнена ( текущей следующую указать)

если разобраться думаю можно сделать твой квест выполненным

решил подождать новых патчей а пока ещё разок перепройти фол3

глюки начались сразу же-когда тебе выдают пип бой ничего не происходит,стоиш и с места не двигаешся

до этого проходил несколько раз всё было норм

переставил-ничего не изменилось

потом снял внешнюю звуковуху на юсб и всё заработало

видимо этот движок непонятно дружит с железом и практически все глюки в нём из за кривой работы с ним

2 PVA:

Есть, шифруются аки во второй части.

Некоторые способы их нахождения очень прикольны. Например, если у вас есть робоглаз, то при разговоре с некоторыми НПС он будет "выуживать" данные из своей базы, сопоставляя их с диалогами, что в конце концов вас и приведёт к Братству.

+ именно у них можно достать довольно крутое снаряжение.

Изменено пользователем ~Legend~

Робоглаз+нпс снайпер= смерть на открытых простанствах. Я даже не успеваю добежать до дистанции стрельбы, как средних размеров пачка врагов успевает передохнуть. Только патроны жрёт в жутких количествах.

Хардкор + вери хард помогают избавиться от синдрома звезды смерти, пусть и не до конца.

А вообще, мобы (как и НПС) настолько тупы, что хочется плакать, могли бы хоть немного подкрутить им думалку со времён трёшки, или скриптов там в сюжетных местах наставить...

Я, кстати, категорически не понял, почему все напитки, кроме воды, включая алкоголь и всякие разные колы, увеличивают жажду. Сушняк типа? О_о

Нее. Если холодную резко пить, она как бе обжигает. И потом не хочется. Ну какое-то время. Но в любом случае это жидкость. А тут лол, с жажды помирал, нашел бутылку колы и принял ислам окончательно.

С колой и правда странно, видно не даром она "Ядер", а вот пить алкогль при обезвоживании - действительно не лучшая идея.

Касадоры <censored> <censored> <censored> <censored>... От же ж до чего насекомые :). Хэх

Изменено пользователем Trollevich

Некоторые способы их нахождения очень прикольны.

Меня к ним отправили по квесту после бегства Бенни. Не знаю как в других случаях, но у меня, если появился там ночью во время бури то меня атакует патруль БС, а если днём и спуститья вниз к ним в бункер, не атакуют, но надевают ошейник раба с взрывчаткой :) Казлы. Не, я понимаю, они огребли от НКР и страдают, но такое отношение к курьеру достойно геноцида в ответ :)

Изменено пользователем DenK

Не, я понимаю, они огребли от НКР и страдают, но такое отношение к курьеру достойно геноцида в ответ :)

Самое интересное, что в большинстве концовок им этот геноцид и требуется устроить.

Самое интересное, что в большинстве концовок им этот геноцид и требуется устроить.

Как сказал один персонаж из т/ф Вечный зов, перефразируя: Наверно так и должно было кончить, БС то. :)

НКР хорошо поднялась, БС им теперь конкурент, всё логично. Наверно уйдут в непримиримые, в подполье :) Пока во вселенную не введут скажем лунную базу Анклава или еще чего серьёзное.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...