Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тэкс, об этом поподробнее. Кто тебе это рассказал? Я что-то не встретил упоминания об Арройо. Это точно была баба, вроде бы ученная возле Лаки-38. Точно сказать не могу, но точно это женский персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чьорт! Как добраться до бомбистов?! У них прямо какие-то сказочные артиллеристы. Попадают с 4-5 выстрела, хотя я в стелс-бое бегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Используй укрытия-сначала утёс, затем здания поцелее для того, чтобы избежать огня. Двигайся в промежутки между обстрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня вопрос. Как заставить себя начать играть в New Vegas??? А то купил подарочное издание, установил, и понял... что на игру "не стоит"... :rip: Не хочу я чего-то в него играть... :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Надо. Трушность игры осознается где-то после Стрипа вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Собери 50 "звездных" крышечек Саспариллы и на фабрике следуй инструкциям робота-реднека при входе. Спасибо, я догадывался и недавно заглянул в офис фирмы. В разговоре с роботом сбагрил ему сколько то там своих крышек звёздных, но он сказал мало. Интересно теперь занова нада собирать или просто принести еще? :) А разрабам дизреспект за убежище 34. ИМХО слишком много стрельбы и совсем не к месту спавн живности за спиной гг по скрипту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Народ подскажите что делать. Мне нужно чтобы Бун отвел меня в Бетерри-Спрингс( ну или ка кто так) там ещё НКР резню устроила. НО я прошел практически всю игру. И теперь я не знаю как активировать скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "Бун"У меня он на Биттер-Спрингс согласился после того как я спас НКРовцев с крестов в Нельсоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ подскажите что делать. Мне нужно чтобы Бун отвел меня в Бетерри-Спрингс( ну или ка кто так) там ещё НКР резню устроила. НО я прошел практически всю игру. И теперь я не знаю как активировать скрипты. Нужно спасти подрывников от Легиона, сделать квесты в Нельсоне, иметь плохое отношение с Легионом п.с. Народ, я тут купил за косарь крышек какой-то необычный пистолет, производство Посейдона, патронов к нему ноль, что это за пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 К сожалению я все это сделал без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 возник вопрос по квесту от Эд-э "ахтунг спойлер"Получил вторую порцию скриптов от робота, связался с БС - нашел их бункер. Там на меня повесили ошейник и сказали найти лачугу какую-то с рейнджером, маркера на карте не появилось. Вопрос - где эта лачуга и этот рейнджер? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) возник вопрос по квесту от Эд-э "ахтунг спойлер"Получил вторую порцию скриптов от робота, связался с БС - нашел их бункер. Там на меня повесили ошейник и сказали найти лачугу какую-то с рейнджером, маркера на карте не появилось. Вопрос - где эта лачуга и этот рейнджер? оО Это еще один бункер, он совсем рядом. Просто сделай этот квест и получай свободный доступ к базе БС, на втором этаже будут ремонтники, там и находится Лренцо п.с. маркер не появился, наверное потому, что у тебя включен квест на ЕДА,а тебе нужен уже другой квест Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "Странный пистолет"Это Евклид, система наведения для микроволнового спутникого орудия АрхимедII, для того, чтобы он заработал, тебе необходимо сначала подать на спутник энергию с Гелиос 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо за подсказку =) Действительно квест забыл переключить Оо "опять про робота"отвести Эд-э я могу и к БС и к последователям, так? Без разницы когда и в каком порядке? Или если я его приведу к БС, то к Последователям его уже не отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Либо одни, либо другие."далее"БС-доп броня, ПА-усиленная атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, по приколу сделал сейв и пошел выполнять финальный квест (просто стало интересно). Финальный бой- это какое-то ппц. Чем валить этого зверя? С учетом, что там еще десяток центурионов набегает. Правда я тогда был без спутников, но все же. Я вчера весь вечер пытался и не смог, теперь снова продолжаю нормально играть и наслаждаться, так как хочу максимально оттянуть этот ужасный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Финальный бой- это какое-то ппц. Чем валить этого зверя? С учетом, что там еще десяток центурионов набегает. При высоком спиче его можно уговорить не драться, или драться без центурионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 При высоком спиче его можно уговорить не драться, или драться без центурионов. Ну собственно, почти как во втором Фолле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну Хорригана вроде обязательно надо было убивать. Вот Мастера, да, можно было заговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну Хорригана вроде обязательно надо было убивать. Вот Мастера, да, можно было заговорить. Именно поэтому я написал "почти" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень просто. 5 плазменных мин, пара выстрелов из гаусса/противотанкового ружья, и парню конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ааааа, так с ним говорить можно? ))))))))))))))))))))) А я, как дурак, увидел только его, обкололся всей возможной наркотой, журналами, врубил стелс-бой и понеслась =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Собственно, я начал новую игру с хардкором и на очень сложно. Бодрящие впечатления О__о Хочется мне спойлеров. "Раскрывающийся текст"А мутанты из Черной Горы в главном квесте как-нибудь фигурируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А у меня вопрос про Кэсс. У меня есть квест от торговцев плазмой на нее, плюс она сама дала мне квест на красный караван, мол там работу искать. Прихожу в Красный Караван и никто не хочет мне работу давать =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Там начальница дает квест отнести какую-то хунту в кэмп МакКарен, а потом уже к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти