Rommel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Техническая часть аналогична оригиналу, по-моему, это фича. Фаллаут 2 тоже использовал движок первого без переделок, и с 80% старой графики. Журналы действуют как наркотики, повышая статы на время. Тут, согласен, довольно тупо. А у школы надо смотреть не на стрелку, а под ноги, справа от входа на улицем там незаметный корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Техническая часть аналогична оригиналу, по-моему, это фича. Фаллаут 2 тоже использовал движок первого без переделок, и с 80% старой графики. Журналы действуют как наркотики, повышая статы на время. Тут, согласен, довольно тупо. А у школы надо смотреть не на стрелку, а под ноги, справа от входа на улицем там незаметный корень. Понял, спасибо, просто некоторые предметы в одних местах интерактивны, а в других нет. Как с кактусами. А пока мне нравится наличием старого и любимого монстрятника. Плюс еще вопрос. Лазерное оружие актуально? А то персонажем выбрал как раз лазерное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Есть в игре Laser RCW - лазерный томмиган, он весьма крут на средних дистанциях. А вот плазменные пушки не порадовали, даже уникальный Plasma Caster (который по сути плазменная винтовка из первых игр). Имхо, игру реально пройти с Guns одними, там сейчас и пулеметы под эту категорию попадают. Взрывчатка и энергооружие прикольны, но редки либо малоэффективны. Хотя есть веселые штуки вроде скорострельного гранатомета. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У черного хода в Бизнес-парк Аэротех(к югу от Вегаса) есть люк канализации, там внизу недалеко есть тех.помещение, в нём труп и рядом с ним плазменная винтовка "Мульти-винтовка". В 30% состоянии имеет 20 урона. А енти НКРовские в броне с обложки на каком этапе или где встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мне встретились только в финале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так и знал, что с лазером такая засада будет. Кстати, сейчас стим качает 271 мегабайт обновы. Никто не значет что это? п.с. Это не русский язык, его я уже качал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) энерго оружие против роботов хорошо, еще против парней в броне или супер мутантов, а так в принципе реально с обычными стволами бегать, правда по началу патронов не хватает. миниган или легкий пулемет серьезно тащят ибо когда находиш их, уже обычно раскачан профильный навык. ^_^ еще с энерго оружием хорошо - это патроны,я их натырял уйму по всяким углам - девать некуда - 1500 штук примерно Изменено 26 октября, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А мне понравилось энергооружие. Особливо если взять посмертную детонацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хмм, ок, пока не буду заново, поиграю пока тем, что есть. Умный и наблюдательный снайпер с хорошо подвешенным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 еще против парней в броне, которые непринужденно ван-шотятся из снайперки в голову. Я о паладинах БоС, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Братство вообще здесь неособо крутое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) совет начинающим - возьмите перки на усиление урона по врагам жен. пола и муж. пола. Допольнительные Плюсы как минимум в том, что при общении с разными персами появляются скрытые реплики. Одна из них может привести к "Подсказанька"слева внизу карты, потрепавшись с комендантом Аванпоста НКР можно получить возможность бесплатно чинить оружие и броньку, не до 100%, но на начальных этапах игры очень помогает =) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Братство вообще здесь неособо крутое имхо Дык умерили их пыл спасения человечества :) Того глядишь в аддоне или новой части игры сольются с Анклавом в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Таки можно будет на двух стульях усидеть ? Т.е. и с Братством дружить и с НКР ? Легион я вырезаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Кстати, кто нибудь брал "странный" трейт в начале? Я как-то не оценил. Ну собственно, появляется всякое петросянство, типа сгоревших трупов в Ниптоне с подписями "Оуэн" и "Беру" и т.д. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 с подписями "Оуэн" и "Беру" и т.д. хе, кивок в сторону 4 эпизода ЗВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это-то я понял. Но как-то жалко на это было трейт тратить >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Кстати, если кто желает реального хардкора то рекомендую следующее. Создаёте перса с выносливостью 1(ну как и положено в фоллаутах), особенность "субтильное телосложение"(даёт +1 к ловкости) и хардкор режим + максимальная сложность. В итоге каждый бой это будет реальное суровое испытание. За то перс будет и белке в глаз бить и за торсионные поля поговорить :) А уж как будёт дёргаться тело вашего перса при критических попаданиях :) Вылитый комиссар Катанья у стенки. Из забавного. Решил как то прикольнуться и залезть в пещерку гигантских скоропионов между Ниптоном и Мохавским постом. Галсами прорвался к норе сквозь десяток ну и прыгнул в неё. В центральном зале пещеры встретил матку гигантов в окружении охраны. Она дура такая с танк где то размером, охрана тоже нехилая. Начал бегать и решил забраться на колонну в центре зала, на ней выступ есть 1.5 метра от пола. Забрался, думал меня всё равно достанут, а нет, они все отошли в конец зала где выход из него :) Думаю попробовать пострелять по ним. Стрелял из боевой винтовки и из винтовки ковбоя по матке в ватсе. Постоянно появлялся значок брони и урона нет. Решил пострелять без ватса. В итоге оказалось, что эту дуру матку можно завалить из 9мм пистоля, без модификаций даже, и 150 обычными патронами!!! Значок брони тоже появлялся, но лайфбар потихоньку таял. Если честно я не знаю чего думать. Изменено 27 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати, кто нибудь брал "странный" трейт в начале? Я взял, пока встретил только толпу из трех озверевших домохозяек со скалками, которые набросились на меня с криками "ага, вот еще один п :oops: ас" O_o. Что это было так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, камрады, а прическу как в Ф3 где то можно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) этот перк(crazy wasteland) добавляет в игру массу шуток которые разрабы посчитали спорными и включили их в игру исключительно для любителей и по выбору, но надо иметь ввиду что шутки то в основной своей массе опираются на англоязычные книги и фильмы, и по этому зачастую мало понятны российскому геймеру. кстати вообще не понял зачем нужны разные боеприпасы - все и так неплохо умирают от стандартных ) и еще: если не менять главу братства и оставить им МакНамару то после всех квестов, когда НКР вас попросят взорвать бункер братства, будет возможность договориться и помирить НКР и Братство. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 все и так неплохо умирают от стандартных Касадоры и прочее зверьё хорошо мрёт от экспансивных, роботы - от бронебойных. Для людей-противников - обычные патроны. Всё по честному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Прошел. Ну и накрутили. Особенно с подразумевающимися взаимоисключениями.. Бррр. И с силовой броней братства подкузмили. Но таки да. Заруливает даже второй. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Таки можно будет на двух стульях усидеть ? Т.е. и с Братством дружить и с НКР ? Легион я вырезаю ) Ауу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ауу ))) Ну выше камрад Принц отписал, что можно замирить, но это может только в финале. А вобще Вам для чего два стула то? Чтобы в НКР в силовой броне появляться и не огрести? Так снять можно или же бегать в силовой броне НКР(облегченная Т45) или в анклавовской. Изменено 27 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти