Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Техническая часть аналогична оригиналу, по-моему, это фича. Фаллаут 2 тоже использовал движок первого без переделок, и с 80% старой графики.

Журналы действуют как наркотики, повышая статы на время. Тут, согласен, довольно тупо.

А у школы надо смотреть не на стрелку, а под ноги, справа от входа на улицем там незаметный корень.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Техническая часть аналогична оригиналу, по-моему, это фича. Фаллаут 2 тоже использовал движок первого без переделок, и с 80% старой графики.

Журналы действуют как наркотики, повышая статы на время. Тут, согласен, довольно тупо.

А у школы надо смотреть не на стрелку, а под ноги, справа от входа на улицем там незаметный корень.

Понял, спасибо, просто некоторые предметы в одних местах интерактивны, а в других нет. Как с кактусами.

А пока мне нравится наличием старого и любимого монстрятника.

Плюс еще вопрос. Лазерное оружие актуально? А то персонажем выбрал как раз лазерное оружие

Есть в игре Laser RCW - лазерный томмиган, он весьма крут на средних дистанциях. А вот плазменные пушки не порадовали, даже уникальный Plasma Caster (который по сути плазменная винтовка из первых игр).

Имхо, игру реально пройти с Guns одними, там сейчас и пулеметы под эту категорию попадают. Взрывчатка и энергооружие прикольны, но редки либо малоэффективны. Хотя есть веселые штуки вроде скорострельного гранатомета.

Изменено пользователем Rommel

У черного хода в Бизнес-парк Аэротех(к югу от Вегаса) есть люк канализации, там внизу недалеко есть тех.помещение, в нём труп и рядом с ним плазменная винтовка "Мульти-винтовка". В 30% состоянии имеет 20 урона.

А енти НКРовские в броне с обложки на каком этапе или где встречаются?

Так и знал, что с лазером такая засада будет.

Кстати, сейчас стим качает 271 мегабайт обновы. Никто не значет что это?

п.с. Это не русский язык, его я уже качал ))

энерго оружие против роботов хорошо, еще против парней в броне или супер мутантов, а так в принципе реально с обычными стволами бегать, правда по началу патронов не хватает. миниган или легкий пулемет серьезно тащят ибо когда находиш их, уже обычно раскачан профильный навык. ^_^ еще с энерго оружием хорошо - это патроны,я их натырял уйму по всяким углам - девать некуда - 1500 штук примерно

Изменено пользователем Принц Мунлайт

А мне понравилось энергооружие. Особливо если взять посмертную детонацию.

Хмм, ок, пока не буду заново, поиграю пока тем, что есть. Умный и наблюдательный снайпер с хорошо подвешенным языком

еще против парней в броне
, которые непринужденно ван-шотятся из снайперки в голову. Я о паладинах БоС, если что.

Братство вообще здесь неособо крутое имхо

совет начинающим - возьмите перки на усиление урона по врагам жен. пола и муж. пола.

Допольнительные Плюсы как минимум в том, что при общении с разными персами появляются скрытые реплики. Одна из них может привести к

"Подсказанька"
слева внизу карты, потрепавшись с комендантом Аванпоста НКР можно получить возможность бесплатно чинить оружие и броньку, не до 100%, но на начальных этапах игры очень помогает =)
Изменено пользователем Malefikus

Братство вообще здесь неособо крутое имхо

Дык умерили их пыл спасения человечества :) Того глядишь в аддоне или новой части игры сольются с Анклавом в экстазе.

Таки можно будет на двух стульях усидеть ? Т.е. и с Братством дружить и с НКР ? Легион я вырезаю )

Кстати, кто нибудь брал "странный" трейт в начале?

Я как-то не оценил. Ну собственно, появляется всякое петросянство, типа сгоревших трупов в Ниптоне с подписями "Оуэн" и "Беру" и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, если кто желает реального хардкора то рекомендую следующее.

Создаёте перса с выносливостью 1(ну как и положено в фоллаутах), особенность "субтильное телосложение"(даёт +1 к ловкости) и хардкор режим + максимальная сложность. В итоге каждый бой это будет реальное суровое испытание. За то перс будет и белке в глаз бить и за торсионные поля поговорить :)

А уж как будёт дёргаться тело вашего перса при критических попаданиях :) Вылитый комиссар Катанья у стенки.

Из забавного.

Решил как то прикольнуться и залезть в пещерку гигантских скоропионов между Ниптоном и Мохавским постом. Галсами прорвался к норе сквозь десяток ну и прыгнул в неё. В центральном зале пещеры встретил матку гигантов в окружении охраны. Она дура такая с танк где то размером, охрана тоже нехилая. Начал бегать и решил забраться на колонну в центре зала, на ней выступ есть 1.5 метра от пола. Забрался, думал меня всё равно достанут, а нет, они все отошли в конец зала где выход из него :) Думаю попробовать пострелять по ним. Стрелял из боевой винтовки и из винтовки ковбоя по матке в ватсе. Постоянно появлялся значок брони и урона нет. Решил пострелять без ватса. В итоге оказалось, что эту дуру матку можно завалить из 9мм пистоля, без модификаций даже, и 150 обычными патронами!!! Значок брони тоже появлялся, но лайфбар потихоньку таял. Если честно я не знаю чего думать.

Изменено пользователем DenK

Кстати, кто нибудь брал "странный" трейт в начале?

Я взял, пока встретил только толпу из трех озверевших домохозяек со скалками, которые набросились на меня с криками "ага, вот еще один п :oops: ас" O_o. Что это было так и не понял.

этот перк(crazy wasteland) добавляет в игру массу шуток которые разрабы посчитали спорными и включили их в игру исключительно для любителей и по выбору, но надо иметь ввиду что шутки то в основной своей массе опираются на англоязычные книги и фильмы, и по этому зачастую мало понятны российскому геймеру. кстати вообще не понял зачем нужны разные боеприпасы - все и так неплохо умирают от стандартных )

и еще: если не менять главу братства и оставить им МакНамару то после всех квестов, когда НКР вас попросят взорвать бункер братства, будет возможность договориться и помирить НКР и Братство.

Изменено пользователем Принц Мунлайт

все и так неплохо умирают от стандартных

Касадоры и прочее зверьё хорошо мрёт от экспансивных, роботы - от бронебойных. Для людей-противников - обычные патроны. Всё по честному ;)

Прошел. Ну и накрутили. Особенно с подразумевающимися взаимоисключениями.. Бррр. И с силовой броней братства подкузмили.

Но таки да. Заруливает даже второй.

Изменено пользователем Trollevich

Таки можно будет на двух стульях усидеть ? Т.е. и с Братством дружить и с НКР ? Легион я вырезаю )

Ауу )))

Ауу )))

Ну выше камрад Принц отписал, что можно замирить, но это может только в финале.

А вобще Вам для чего два стула то? Чтобы в НКР в силовой броне появляться и не огрести? Так снять можно или же бегать в силовой броне НКР(облегченная Т45) или в анклавовской.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...