Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Традиция-с.

В непропатченую беседкину игру лезть это всё равно как нырять в пожарный пруд, набитый арматурой.

Изменено пользователем Boo the Hamster

а вот меня от новой музыки подташнивает, в 3-м фолле она имхо лучше была, веселей как то(особенно бесит песня про Джонни Гитар), и да - глюки есть.. немало...

Я кстати не припомню в третьем Фоллауте и Обливионе особых глюков. Ну в любом случает будем играть, будем ругать. Главное чтобы не было как в Чистом Небе, когда при установки патча нужно было начинать новую игру.

Я лучше заплатку/заплаток подожду, зело не охота впечатление портить, тем паче от Фолла.

У меня Ф3 до версии 1.2 вообще работать отказывался. Чёрный экран. А глюки баггерфола и морровинда-то было нечто эпичное.

Обливионе особых глюков.

В обливе масса багов, особенно при выполнении квестов ТБ.

Чего только стоит почитать UOP списки исправлений.

Ребят, в какой файлике прописывать настройки: в .Ini ?

По моей памяти в фолле 3 было 2 файла.

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Отличный сюжет. Отличные диалоги.

Почти нет бефездовского пафоса.

Все серы, все сволочи. Сцена в Ниптоне с лотереей Легиона проняла, особенно когда почитал логи мэра.

Щас купил .223 пистолет (который называется That Gun) и поговорил с теткой из Анклава, в свое время разбившей ТОТ САМЫЙ вертиберт в Кламате.

Молодцы Обсидианцы. Хотя графика, конечно, ужасна.

я в начальных локациях 5 уровней взял на самом сложном уровне и ни 1 ого бага вылета не встречал

разве что чуть подтормаживает когда несколько бандитов нападали в открытой местности (правда настройки на самом макс)

Но игра-то играбельна или нет?

Сейчас пятый уровень, единственный замеченый баг - после загрузки одного квиксейва стрельба переместилась на Tab O_o, в остальном полет нормальный :).

Копипаст себя же:

Нововегас, кстати, уже получил первопатч. Багов до и больше, но критических нет ни на консольке, ни на компе, хотя кто-то там писал о постоянных вылетах на последнем и жутких тормозах (!!!) на первом. Ничего такого не встретила. Правда бесят случайные нападения НПС и их же внезапная пропажа, "провалы" и смерти НПС в трёшке отдыхают.

Так, по первому впечатлению всё на уровне предшественника. Идей и плюшек много, баланс вроде как поправлен, но на деле ролевая система вместе с "механикой" лишь прикрутка к исследованию и пострелушкам. Если есть хоть капля мозгов, о них вы быстро забудете, став всемогушим и всеуничтожающим.

Единственное, что правда радует и является, пожалуй, лучшим достижением, - квесты и проработанность персонажей. Тут действительно видно продвижение.

Атмосферка на уроне, от бредового цирка со свистоплясками и идиотскими решениями, до весьма себе мрачной пугающей пустоши.

В целом, игра вполне себе удалась, как добивание ресурсов третьего фолла. Она определённо ярче, интереснее, но не менее сырая и ещё более несерьёзная во всех смыслах.

Никакого "возвращения легенды", хотя попытки возвращения к канону и всяческие отсылки достоины уважения. Но глупо ожидать другого результата, когда в графе жанр стоит экшн/рпг, а целевой аудиторией являются консоли. Просто Fallout 3 Part 2.

Думаю, не буду повторять ошибку и после быстренького первого прохождения подожду эдак с годик, когда умельцы настрогают побольше модов и патчей.

Ну вы сами знаете...

"Раскрывающийся текст"
4d072b647bd5.jpg
Изменено пользователем ~Legend~

поговорил с теткой из Анклава, в свое время разбившей ТОТ САМЫЙ вертиберт в Кламате.

Таки есть в игре Анклав?! Или просто один-два представителя?

Анимация просто ужас... Зато некоторые вещи прост оприводят в трепет.

Кстати о багах.

"Раскрывающийся текст"
beb798fc813647f87dfe3a55b80250c2.jpg

Ы.

Я бы сказал, это типичная игра от Обсидианов.

Могла бы быть шедевром, если бы не ахтунг всего, что касалось технической части.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Но все же очень приятная.

Установил, поиграл (зачистка ракетного комплекса от гулей) первая мысль сжечь на таком же костре как мэра людей ответственных за фалаут 3, потому как именно Вегас можно назвать полноценным продолжением серии.

Таки есть в игре Анклав?! Или просто один-два представителя?

Насколько поняла, только намёки и отсылки, самого присутствия Анклава вроде нет.

В отличии от Братства. ;)

Бун в команде какой-то супербизон. Когда с гулями боролись, я просто не успевал убивать никого - он раньше из снайперки.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...