Knight Phaeton Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Критика (конструктивная) приветствуется. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Критика - слишком тёмные фото, практически ничего не видно( Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне понравилось, для первых работ очень хорошо. Один вопрос: у темных ангелов накладки на оружие красного или черного цветов, а у вас они зеленые... Мне стало интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Потому что мне не нравится красный цвет, а зеленый цвет - мой любимый. Вот я и решил покрасить оружие тоже в зеленый, только более светлый, нежели броня. В рамках эксперимента, главным образом. Следующую партию тактиков попробую сделать с красным оружием и посмотрю, что смотрится более органично и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Первые, точно? Для первых минь очень даже хорошо. Ну или неплохо - фотки фиговые. =) Косячков много: Зеленные болтеры, это не красиво. Классические красные были бы лучше. На тактикалах, во многих местах не хватает высветленний (В частности, наплечники). Подставки голые. ...И по беку: Стрелки на наплечниках - у Темных Ангелов не так обозначаются бойцы из тактических отрядов. Стоило сточить их напильником и нарисовать как надо. Крест на наплечнике терминатора вроде, должен же быть каменным? Терминатор понравился больше тактикалов. Но он как-то грубовато выглядит... Не пойму в чем дело... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я ничего не вижу :) Видать не у одного меня проблемы с фотографией... ЧЕЛЛЕНДЖ: кстати, там у терминатора под ногами лежит тот же черепок ,что и у твоего дреда? Это такая традиция у даркэнжелов, фоткаться на память возле черепа Йорика? =) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ЧЕЛЛЕНДЖ: кстати, там у терминатора под ногами лежит тот же черепок ,что и у твоего дреда? Это такая традиция у даркэнжелов, фоткаться на память возле черепа Йорика? Нет, тут череп из стартера Вахи, а у меня череп из Кольца Власти от Звезды. Он больше и без дырки. Изменено 1 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Бедный Йорик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Все ощущение даже от самого мега- шикарного покраса у меня улетучивается ,когда я вижу пустую неоформленную подставку... Неужели так сложно песочка раздобыть в наших краях? Йорику на подставке термоса невыразимо одиноко. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Йорику на подставке термоса невыразимо одиноко. Бедный Йорик... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Неоформленное гуано на темном фоне. Вот и вся критика. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор, ты снова напортачил, и за это будешь премирован внеочередным. Получилось еще хуже, чем было раньше. Посему - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Фотографии перезалил. К сожалению, я не владею техникой нормального редактирования фотографий (со свиным рылом в калашный ряд, да :) ). Поэтому попробовал немного повысить яркость в Microsoft Picture Manager'e. Первые, точно? Для первых минь очень даже хорошо. Спасибо. Первые, если не считать нескольких тренировочных орков из Черного Предела. Зеленные болтеры, это не красиво. Классические красные были бы лучше. Принимается. Попробую сделать классические красные, посмотрю, что выйдет. На тактикалах, во многих местах не хватает высветленний (В частности, наплечники). На одном я попробовал высветлить наплечники, но получилось неаккуратно, как будто бы весь обод наплечника закрашен светло-зеленым. После этого я решил наплечники только Snot Green'ом высветлять, не ярче. Но попробую еще раз высветлить смесью снот грина и белого, только более аккуратно. ..И по беку: Стрелки на наплечниках - у Темных Ангелов не так обозначаются бойцы из тактических отрядов. Стоило сточить их напильником и нарисовать как надо. Крест на наплечнике терминатора вроде, должен же быть каменным? Насчет наплечников - да, пожалуй стоило заняться. Хотя для меня это несоответсвие, честно говоря, не является принципиальным - в такой степени бэком я не заморачиваюсь. Крест - да, должен быть каменным. Но такой краски у меня нет :( (кстати, какая там должна быть? Codex Grey?). Надо будет докупить. Ввиду отсутствия таковой и решил покрасить золотым. Кстати, как раз крест мне в моем термосе нравится меньше всего. Аккуратно затемнить впадины и углубления в нем мне не удалось, а потому я просто залил его золотым. Издалека выглядит сносно, но если приглядываться, то не очень красиво. Все ужимки и прыжки в Гимпе заняли не более 30 секунд. Еще 15 - залить на имеджшек. Ну и пост набить. Ты знаешь, что делать. Скачал гимп, попробовал разобраться... и понял, что школьные уроки по работе в фотошопе забыты безвозвратно :(. На досуге разберусь, думаю. Все ощущение даже от самого мега- шикарного покраса у меня улетучивается ,когда я вижу пустую неоформленную подставку... Неужели так сложно песочка раздобыть в наших краях? Йорику на подставке термоса невыразимо одиноко. Да песок как раз за окном можно сказать - пять минут ходьбы от Волги, а там песчаный пляж. Но не очень-то хочется этот песок на подставки сыпать... Думаю заказать гв-шный песок и траву в обозримом времени. Черепушка - напоминание об участи тех, кто противостоит десвингу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Скачал гимп, попробовал разобраться... 1. Выдели нужный фрагмент и обрежь пикчу. 2. Сделай финт ушами для ленивых - Color -> Auto -> White Balance. 3. Если этого мало, зайди в Color -> Levels и/или Color -> Color Balance, покрути бегунки. 4. Собери фото одних и тех же моделек хотя бы в простенькие коллажики. 5. ??? 6. ВЫГОДА. По большей части гимп = фотошоп, просто в моей "Убунчу" как раз первое. Можешь еще "умной" выделялкой убрать фон и поставить свой. Градиент там, или еще картинку какую. Вот и все. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) а одном я попробовал высветлить наплечники, но получилось неаккуратно, как будто бы весь обод наплечника закрашен светло-зеленым. Кончиком кисти наносил, да? Попробуй это сделать краем кисти, держа её под углом - я так и делаю. То есть, примерно вот так: Только поверхностью чуть ближе к кончику. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Перезалил еще раз. Кончиком кисти наносил, да? Попробуй это сделать краем кисти, держа её под углом - я так и делаю. Да, кончиком высветлял. Попробую гранью, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Перезалил еще раз. Уже лучше. Озвученные ранее претензии сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ...Я понял почему терминатор выглядил грязно. Все линии неровные, они прерывисты. Руки дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да, дрожат. Пытаюсь прижимать их к столу. Ну и после минут 10 работы вроде бы удается добиться сносной концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти