AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А это ты еще с казачками не общался. Краснов и Шкуро - герои, а советские казаки, что воевали с немцами, осеняли себя крестами, и с шашками бросались на танки. Причем методика борьбы была по их словам забавной - бутылку с зажигательной смесью в танк, а тех кто вылезет - рубили клинками. Причем пули от казаков отскакивали - ибо велика была благодать божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а чего с этих ряженых взять то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну... казак казаку рознь... у нас в дачном поселке в правлении живут казачки. сторожат. бичей практически не стало... а посему - кому они в свободное от патрулирования время молятся - их личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ViruSS это вы хорошо подметили. Но я немного о другом...как вообще земля носит людей которые утверждают что Власов и Ко были героями. Вопрос я думаю для этой темы более чем актуален ибо видимо забывать стали кто они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да легко она носит. Точек зрения много, людей много. Версий про Власова тоже много. Если ты не любишь "кляты москалей", то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у нас в дачном поселке в правлении живут казачки. сторожат. бичей практически не стало... Все бичи в казачки записались? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все бичи в казачки записались? ;) да хоть и так - весной приходишь, в доме не насрано и вообще никого не было. сразу видно, что не за спасибо деньги платишь. а если серьезно - видимо пару раз поймали... отходили нагаечкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Интересная подборка документов. http://scepsis.ru/library/id_703.html Советую обратить внимание на последний пункт первого документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сильвер это будет сильнее - http://army.armor.kiev.ua/hist/barbarossa.shtml и http://army.armor.kiev.ua/hist/sovet-plennye.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мда...не слабо. Вот кст народ у меня вопрос так сказать. В Питере группа энтузиастов на свои деньги разместила на автобусе портрет Сталина...а как вы вообще к этому относитесь (я положительно). Столько либерастов сразу выползло включая всяких Боннеров и Новодворских и их прихлебателей. Таких фекальных баталий давно в инете не было... метание коричневой субстанции просто феерическое. Но как интересно чаще всего инициаторами метания были так сказать представители либеральных фронтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 От мирового ожирения всегда бывают неприятности. Не дай Бог такого еще раз, но после войн становятся люди как-то ближе друг к другу... Но в нашем случае, если случится третья, гореть мы будем две-три секунды... Но и этого хватит... Странно как-то в такой теме видеть такие слова как фэйк и другие слова... Это же как фотографировать могилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот кст народ у меня вопрос так сказать. В Питере группа энтузиастов на свои деньги разместила на автобусе портрет Сталина...а как вы вообще к этому относитесь (я положительно). Столько либерастов сразу выползло включая всяких Боннеров и Новодворских и их прихлебателей. Таких фекальных баталий давно в инете не было... метание коричневой субстанции просто феерическое. Но как интересно чаще всего инициаторами метания были так сказать представители либеральных фронтов. Да вполне нормально отношусь. Просто господам либерастам глубоко завидно, что заслуг для размещения где-нибудь их портретов категорически не хватает... Вот портрет Новодворской на автобусе мои чувства глубоко оскорбляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вот кст народ у меня вопрос так сказать. В Питере группа энтузиастов на свои деньги разместила на автобусе портрет Сталина...а как вы вообще к этому относитесь (я положительно). Отрицательно, потому что единственный смысл такой акции это троллинг и провокация. Изменено 22 января, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отрицательно, потому что единственный смысл такой акции это троллинг и провакация. Эх, еще бы пару снайперок бы приложить к автобусу... Для отстрела буйствующих=) Вообще меня удивляет позиция либерастов - они за толерантность, за защиту прав всего и вся, вон даже террористов защищали. А вот, к примеру, если я, как свободный гражданин, свободный старны оплатил портрет Сталина на автобусе - все, сразу вой, что все [эстет]асы, а они все в белом. Нехорошо. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А, баньте, лепите преды, делайте со мной, что хотите! Повесь, "свободный человек" на немецкий автобус портрет Гитлера, и понаблюдай за "двойными стандартами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я не знал что Сталин это Гитлер. Спасибо за срыв покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Капитан тут подсказывает, что постом выше были каноничные двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Капитан просил передать, что он такого не говорил и прсоит уточнить о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я не знал что Сталин это Гитлер. Спасибо за срыв покровов. Удивлён, что Вы можете так ошибаться! Сталин - это Ленин сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нифига, Ленин - это Сталин. Сталин - не Ленин. Это же диалектика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то это лозунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Капитан просил передать, что он такого не говорил и прсоит уточнить о чем ты. Стандарты, они на то и стандарты, что они одни для всех. Если ты делаешь различия между Сталиным на автобусе и Гитлером на автобусе потому, что один Сталин, а другой Гитлер ("не знал что Сталин это Гитлер") - это Двойные Стандарты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вот это что за бред?! Может еще ДР Гитлера отпразнуем? 2 Ученикк, а ты считаешь, что Сталин и Гитлер - одно и тоже? Тогда, вероятно, СССР и Нацистская Германия тоже одно и тоже? Тогда получается, что 9 мая 1945 года "кровавый режим" победил "пргрессивную германию" и "изнасиловал" Европу? Тогда СССР должен признать свои зверства в Европе и покаятся. Несомненно. СССР же занимался планомерным уничтожением населения Европы. СССР планировал обруссить обезлюденные территории Европы. СССР, несомненно, вывез из Еврпоы 20 миллионов а может и больше, рабов. СССР ставил опыта на живых людях и детях в лагерях кровавой гебни. РККА повсеместно занималась уничтожением мирного населения, дгла деревни, арсстреливала жителей. СССР уничтожил 55 миллионовв Европе? Я правильно тебя понимаю? Именно поэтому Сталин и Гитлер аналоги? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Толсто, слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты не флуди, ты отвечай за свои слова, либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти