Kот Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Авторам 3-х последних постов предлагаю перечитать первый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Авторам 3-х последних постов предлагаю перечитать первый ;) Вообще-то я его писал какбэ. НУ что поделаешь, пришел Нит... И все опошлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И все опошлил... Зато Пятница уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вот если бы у бабушки в 41 году был бы х.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вот если бы у бабушки в 41 году был бы х.... А вот это уже моветон, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 НУ что поделаешь, пришел Нит... И все опошлил.Ничего я не опошлял. Я обрадовался, что у тебя ком прошел и можно уже интересно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вот это уже моветон, сударь! а это к тому что история то сослогательного наклонения не знает..... а все остальное - это как раз та бабушка за далекого 41 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти