Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну нормальный такой дред, для стола очень даже.

Металлики приятные, хотя я бы их немного разнообразил и оживил ржавчинкой, подтеками и прочим, чтобы не были по всей модели однотонными, а то сзади совсем плоско смотрится.

Ну и с плоскими поверхностями можно поинтереснее работать, хотя для игровухи это может быть уже лишнее..

Классный дред. Очень вкусно покрашено.

ЗЫ: А сделай фотки в сумерках, хочется на подсветку глянуть.

Изменено пользователем Basir

В целом, очень приятно. Металликам немного не хватает оттенков, слишком однотонные, а серый сам по себе - вообще скучный цвет, его, кмк, стоит уводить или в синеву, или в красноту... И мельту немного закоптить)

Красивый. А подсветку сам делал, или по гайдам каким? Лежит стартерный дред, думаю, может тоже зафигачить.

Вот Вилли, в отличие от набигающих некроноводов, знает, как меня порадовать. Бревноут с _мультимельтой_ все-таки.

Молодчик, все хорошо получилось.

При обычном комнатном, "верхнем" свете, он выглядит темнее.

Так это и хорошо вроде. Аутентичная схема ДА получится, все-таки.

Хороший дред, собираюсь своего красить, но после капитана.

Череп не должен быть каменным?

Литании, выполненные скуллвайтом, на мой взгляд, вносят дисгармонию.

А на правой ноге фрихенд или наклейка?

Лучшая фотка- первая. Дред пырится под ноги: "Бедный Йорик! Я ведь знал его!" =)

В целом, неплохо, но я бы продрайбрашил наверное перед высветлениями основной цвет слегка , чтобы фактурку брони создать, а то он и похож на пластикового. Хотя уже поздно переделывать.

Вполне себе дредушка вышел, такой классический раскрас - все простенько и со вкусом. Металл понравился, но вот с зеленым цветом стоило все-таки поработать - сделать его более разнообразным, плюс я бы еще дамага чуть-чуть добавил.

А человеку, максимально далекому от физики, и видевшему паяльник 1 раз в жизни, реально такое сделать? :) Или там есть подводные камни в продумывании цепи и всего прочего.

Хороший дредноут, мне нравится. Черепок опять же, настраивает на романтический лад :)

Хочу поинтересоваться у автора, какими цветами выполнены металлические части.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...