Vilman_WW Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну нормальный такой дред, для стола очень даже. Металлики приятные, хотя я бы их немного разнообразил и оживил ржавчинкой, подтеками и прочим, чтобы не были по всей модели однотонными, а то сзади совсем плоско смотрится. Ну и с плоскими поверхностями можно поинтереснее работать, хотя для игровухи это может быть уже лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Классный дред. Очень вкусно покрашено. ЗЫ: А сделай фотки в сумерках, хочется на подсветку глянуть. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В целом, очень приятно. Металликам немного не хватает оттенков, слишком однотонные, а серый сам по себе - вообще скучный цвет, его, кмк, стоит уводить или в синеву, или в красноту... И мельту немного закоптить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вполне себе дред, хроший такой тейблтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Красивый. А подсветку сам делал, или по гайдам каким? Лежит стартерный дред, думаю, может тоже зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот Вилли, в отличие от набигающих некроноводов, знает, как меня порадовать. Бревноут с _мультимельтой_ все-таки. Молодчик, все хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 При обычном комнатном, "верхнем" свете, он выглядит темнее. Так это и хорошо вроде. Аутентичная схема ДА получится, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хороший дред, собираюсь своего красить, но после капитана. Череп не должен быть каменным? Литании, выполненные скуллвайтом, на мой взгляд, вносят дисгармонию. А на правой ноге фрихенд или наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лучшая фотка- первая. Дред пырится под ноги: "Бедный Йорик! Я ведь знал его!" =) В целом, неплохо, но я бы продрайбрашил наверное перед высветлениями основной цвет слегка , чтобы фактурку брони создать, а то он и похож на пластикового. Хотя уже поздно переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зря, зря. Хороший драйбраш миньку не испортит, в умеренных количествах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хороший покрас. Только мельту, действительно, подзакоптить бы. И "выхлопные трубы". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вполне себе дредушка вышел, такой классический раскрас - все простенько и со вкусом. Металл понравился, но вот с зеленым цветом стоило все-таки поработать - сделать его более разнообразным, плюс я бы еще дамага чуть-чуть добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хорошая, весьма аккуратная миня. Идея с подсветкой - класс. Раньше не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А человеку, максимально далекому от физики, и видевшему паяльник 1 раз в жизни, реально такое сделать? :) Или там есть подводные камни в продумывании цепи и всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хороший дредноут, мне нравится. Черепок опять же, настраивает на романтический лад :) Хочу поинтересоваться у автора, какими цветами выполнены металлические части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти