Saddam Hussein Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Так, сепренты ты сюда зачем приплел? Потому что о них зашёл разговор... Потому что серпент, как сказал майор и как я только что проверил пивными пробками, не даёт жить на столе не только себе, но и баньшам... А сейчас ГВ будут старться делать всё, чтобы сбалансировать все виды войск у эльдар.... Ибо $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Зачем что-то менять в серпенте? Кто-нибудь здесь серьезно считает, что танк способный двигаться на 24 дюйма или на 12 и стрелять, являющийся скиммером, который считает оружие с силой больше 8 бьющим с 8 силой при попадании спереди и сбоку и не дает бросать больше 1 куба на АП с этих направлений и может прикрыть высадку десанта одним из лучших в игре противопехотным или противотанковым оружием - поинтсинк? Ну тогда извините. Или Вы хотите, чтобы он как ринка стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Серпенту было бы недурственно дать возможность брать голо-филд. Баньшам бы что-нибудь... какие-нибудь пушки вроде Экзекуционера. Хочется нового Лорда. И реабилитации рукопашников! Но сорее всего шайнинг спирзов будут проталкивать и прочую ерунду, ИМХО... жаль о новом крафтворлде подробнее не известно... А делать Аватара спецперсом - это минус. Худшее у эльдар - это то, что ни у баньш ни у скорпов нет возможностей - у баньш - взять экзекуционер или фист или плазму, у скорпов - хотя бы пару повер вепона. И эти отряды бы ворвали... Я думаю о штормгардах. Они могут жить? и если да, то в каком виде? Подскажите... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эх.. Да все и них нормально. Аватара - хорошо, будет тематично. Не интересно будет, павер получится, если сделать то, что ты хочешь. Скорпы и баньши тоже вполне себе хороши. А ты хочешь как бы попроще да полегче выигрывать. Эльдары сложная и интересная армия, нафиг не надо тут игру всю размазывать парочкой мощных отрядов. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Баньшам нужно только одно - инфильтрэйт. ВСЕ. З.Ы А еще 4ую силу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Баньшам нужно только одно - инфильтрэйт. ВСЕ. З.Ы А еще 4ую силу =) угу и движение как у кавалерии ;-) Изменено 3 марта, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Знаешь, я не считаю пару повер мечей у скорпов манчем. Их третья тафна все равно не живет. А мне интересно - отряд блуд клавов у спейс волфов, с хтх, с +2 атаки на чардже, вооруженный фистами и повером - в общей сумме - дофига атак с 4 силой, а у них еще и тафна 4. Это не манч? да и размер отряда в 15 голов... эти паверы просто привнесут хоть какую-то силу отрядам, ведь скорпы сольют бой см, а баньши - ИГ. очень уж они узконаправлены... как вариант - дать возможность экзарху брать Сурпрайз Ассаулт. Я бы брал. И еще есть надежды на ХК у Эльдар. Если Аватар станет спецперсом, то тогда что, один Фарсир останется в выборе? это уж вообще... А манчевых юнитов у Эльдар особенно и нет. Или вы их знаете? Может, кто-то скажет - спайдеры, но у них и стоимость.... да и их много надо в отряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Манчевые юниты - Консил в 40+ рыл А вобще не кто и не говорит, что Эльдары сосущая армия (хотя ИМХО это одна из самых, если не самая, тяжелая армия ВХ), просто у Эльдар действительно много НЕИГРАЮЩИХ отрядов. Одни Шайнинг Спиры чего стоят...А Гварды на байках....И т.д и т.п Так что лично я был бы рад, не паверному кодексу, а кодексу в котором будут играть ВСЕ отряды. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А мне интересно - отряд блуд клавов у спейс волфов, с хтх, с +2 атаки на чардже, вооруженный фистами и повером - в общей сумме - дофига атак с 4 силой, а у них еще и тафна 4. Это не манч? да и размер отряда в 15 голов... Была идея такого варианта у них: в отряд берём 13 тушек, три силовых кулака разадём ребяткам, берём Лидера, ему ковыряльник силовой, и какого-нить HQ с парой клавсов или Лезвием Отморозка аттачим к скваду. Вот это будет пати :) Правда в упор не помню, разрешает кодекс такие грехи, как аттач HQ к скваду с Лидером, или нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Манчевые юниты - Консил в 40+ рыл А вобще не кто и не говорит, что Эльдары сосущая армия (хотя ИМХО это одна из самых, если не самая, тяжелая армия ВХ), просто у Эльдар действительно много НЕИГРАЮЩИХ отрядов. Одни Шайнинг Спиры чего стоят...А Гварды на байках....И т.д и т.п Так что лично я был бы рад, не паверному кодексу, а кодексу в котором будут играть ВСЕ отряды. Вот... Ииииииииииииии..... Плюс направляется... направляется плюс... Хаос Стичу! Лови, заслужил. ;) Вообще, я ща глянул кодекс, волчьи клавсы могут присоединять независимых персов, но про других ничего нет. А манч налицо. Да, армия эльдар должна быть играбельной. Что гварды на байках, что шайнинги, что файр призма - они лажовые юниты. плиз, не тычьте мне призмой - ее дальность выстрела обычно не нужна, а Фалькон в любом случае лучше... Так что кодекс нуждается в измениях не слишком значительных - всего лишь в балансе. Сейчас Эльдар имеют хорошие варианты стрелковых армий, но кроме Ультве, все остальные хтх армии весьма напряжны. не нужно павера, пусть армия станет многопрофильной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти