Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Эльдаров

Рекомендуемые сообщения

Так, сепренты ты сюда зачем приплел?

Потому что о них зашёл разговор...

Потому что серпент, как сказал майор и как я только что проверил пивными пробками, не даёт жить на столе не только себе, но и баньшам...

А сейчас ГВ будут старться делать всё, чтобы сбалансировать все виды войск у эльдар.... Ибо $

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем что-то менять в серпенте? Кто-нибудь здесь серьезно считает, что танк способный двигаться на 24 дюйма или на 12 и стрелять, являющийся скиммером, который считает оружие с силой больше 8 бьющим с 8 силой при попадании спереди и сбоку и не дает бросать больше 1 куба на АП с этих направлений и может прикрыть высадку десанта одним из лучших в игре противопехотным или противотанковым оружием - поинтсинк? Ну тогда извините. Или Вы хотите, чтобы он как ринка стоил?

Серпенту было бы недурственно дать возможность брать голо-филд.

Баньшам бы что-нибудь... какие-нибудь пушки вроде Экзекуционера.

Хочется нового Лорда.

И реабилитации рукопашников!

Но сорее всего шайнинг спирзов будут проталкивать и прочую ерунду, ИМХО...

жаль о новом крафтворлде подробнее не известно...

А делать Аватара спецперсом - это минус.

Худшее у эльдар - это то, что ни у баньш ни у скорпов нет возможностей - у баньш - взять экзекуционер или фист или плазму, у скорпов - хотя бы пару повер вепона.

И эти отряды бы ворвали...

Я думаю о штормгардах. Они могут жить? и если да, то в каком виде?

Подскажите... ;)

Эх.. Да все и них нормально. Аватара - хорошо, будет тематично. Не интересно будет, павер получится, если сделать то, что ты хочешь. Скорпы и баньши тоже вполне себе хороши. А ты хочешь как бы попроще да полегче выигрывать. Эльдары сложная и интересная армия, нафиг не надо тут игру всю размазывать парочкой мощных отрядов. ИМХО!

Баньшам нужно только одно - инфильтрэйт. ВСЕ.

З.Ы А еще 4ую силу =)

угу и движение как у кавалерии ;-)

Изменено пользователем giv

Знаешь, я не считаю пару повер мечей у скорпов манчем. Их третья тафна все равно не живет.

А мне интересно - отряд блуд клавов у спейс волфов, с хтх, с +2 атаки на чардже, вооруженный фистами и повером - в общей сумме - дофига атак с 4 силой, а у них еще и тафна 4. Это не манч?

да и размер отряда в 15 голов...

эти паверы просто привнесут хоть какую-то силу отрядам, ведь скорпы сольют бой см, а баньши - ИГ.

очень уж они узконаправлены...

как вариант - дать возможность экзарху брать Сурпрайз Ассаулт. Я бы брал.

И еще есть надежды на ХК у Эльдар.

Если Аватар станет спецперсом, то тогда что, один Фарсир останется в выборе?

это уж вообще...

А манчевых юнитов у Эльдар особенно и нет. Или вы их знаете?

Может, кто-то скажет - спайдеры, но у них и стоимость.... да и их много надо в отряде...

• Отец-основатель

Манчевые юниты - Консил в 40+ рыл

А вобще не кто и не говорит, что Эльдары сосущая армия (хотя ИМХО это одна из самых, если не самая, тяжелая армия ВХ), просто у Эльдар действительно много НЕИГРАЮЩИХ отрядов. Одни Шайнинг Спиры чего стоят...А Гварды на байках....И т.д и т.п

Так что лично я был бы рад, не паверному кодексу, а кодексу в котором будут играть ВСЕ отряды.

Вот...

А мне интересно - отряд блуд клавов у спейс волфов, с хтх, с +2 атаки на чардже, вооруженный фистами и повером - в общей сумме - дофига атак с 4 силой, а у них еще и тафна 4. Это не манч?

да и размер отряда в 15 голов...

Была идея такого варианта у них: в отряд берём 13 тушек, три силовых кулака разадём ребяткам, берём Лидера, ему ковыряльник силовой, и какого-нить HQ с парой клавсов или Лезвием Отморозка аттачим к скваду. Вот это будет пати :)

Правда в упор не помню, разрешает кодекс такие грехи, как аттач HQ к скваду с Лидером, или нет. )))

Манчевые юниты - Консил в 40+ рыл

А вобще не кто и не говорит, что Эльдары сосущая армия (хотя ИМХО это одна из самых, если не самая, тяжелая армия ВХ), просто у Эльдар действительно много НЕИГРАЮЩИХ отрядов. Одни Шайнинг Спиры чего стоят...А Гварды на байках....И т.д и т.п

Так что лично я был бы рад, не паверному кодексу, а кодексу в котором будут играть ВСЕ отряды.

Вот...

Ииииииииииииии..... Плюс направляется... направляется плюс... Хаос Стичу!

Лови, заслужил. ;)

Вообще, я ща глянул кодекс, волчьи клавсы могут присоединять независимых персов, но про других ничего нет. А манч налицо.

Да, армия эльдар должна быть играбельной. Что гварды на байках, что шайнинги, что файр призма - они лажовые юниты. плиз, не тычьте мне призмой - ее дальность выстрела обычно не нужна, а Фалькон в любом случае лучше...

Так что кодекс нуждается в измениях не слишком значительных - всего лишь в балансе. Сейчас Эльдар имеют хорошие варианты стрелковых армий, но кроме Ультве, все остальные хтх армии весьма напряжны. не нужно павера, пусть армия станет многопрофильной. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...