Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24-25 апреля, Воронежский турнир

Рекомендуемые сообщения

Стрельба: я руководствуясь принципом, что наверное кто у них самый большой, тот и самый страшный, спускаю всю дальнобойную стрельбу кроме ШАГа в Tervigon

Это заставило меня улыбнуться. Истинно орочья логика! :) "Пашли накостыляем таму бальшому жирному парню, бразаа!"

Репорты понравились, понятно и интересно читать.

Репорты понравились, понятно и интересно читать.

Спасибо.

Хотя я уже предвижу как почитав бой надо мной будут глумиться опытные орко- и тирано-воды. :)

Хотя оглядываясь назад не могу сказать, что сыграл бы сильно подругому ту же самую игру.

На беге бойзы достают до Zoanthropes и по ходу получается мультипл в остатки Termagaunts. Почему в Zoanthropes? А я и сам не понял. Просто эти летающие мозги как-то всю игру мне не нравились.

вот это еще понравилось =) =)

спасибо за репорт! очень интересно!

Совершенно адской стрельбой (оказалось у него перебросы на все) сносит две. Оставшаяся без руки.

Наоборот, я стрельбой как раз руку отрвал.

В хтх я тебе сделал 3 пня и один гланс тираном. Ты повесил на банку с рукой пень-гленс. Без руки было 4 на пне, вторая на 5 развалилась, а шестая громыхнула аж на целый дюйм, если мне не изменяет память.

Наоборот, я стрельбой как раз руку отрвал.

В хтх я тебе сделал 3 пня и один гланс тираном. Ты повесил на банку с рукой пень-гленс. Без руки было 4 на пне, вторая на 5 развалилась, а шестая громыхнула аж на целый дюйм, если мне не изменяет память.

Да, все верно. Трудно упомнить все мелочи, тем более не имея фоток с места событий. Но сути-то это не меняет. Тиран разнес в щепки довольно крепкие с виду боебанки.

Знал бы я что он такой злобный, я бы его бойзами чарджил вместо летающих мозгов. Но после драки как известно руками не машут...

Да, бой с тиранидами прикольный:)

Какие идеи по ростреру, что менять, что улучшать?

Как тебе кпд мека с шагом?)

Какие идеи по ростреру, что менять, что улучшать?

Как тебе кпд мека с шагом?)

По турниру основные идеи получились такими:

- копты либо с пилой, либо просто выкинуть. Ринки подбивать и лутазов хватает (да и надежнее). В остальном копты просто дорогой фаермагнит.

- банки если уж и брать, то по максимуму. 3-х слишком мало, да и сминают их лихо. Уже купил +6, надеюсь на следующем турнире выставлю стенку из 9-ти. Скорчи на банках неоднократно жгли. Не пожалел что поставил их.

- ШАГ - ну как-то ни о чем. Да стреляет далеко, да АП2. Но на турнире толком никого не подбил. Плюс его рандомность не дает правильно расчитать в кого и как бить. В некоторых боях я вообще на последний ход не стрелялл, т.к. на две 1 подарил бы на халяву 2 КП оппоненту (возможно). В общем в топку и менять на КФФ.

- шутабойзы. малый рэндж (18') редко давал по ком пострелять всем составом. Выручали только 3 бигшуты (36'). Зачатую хоть кому-то, но причиняли маленькое зло.

- слаггабои. Настоящие звери, особенно если доходят хотя бы половинным составом до врага. Единственно о чем жалел периодически, что не дал им также 3 бигшуты. Иногда оказывалось, что совсем не обязательно сломя голову нестись на врага - можно было бы просто сделать 9 выстрелов 5 силой. (Хотя спорный конечно момент).

- нобы в закачке 3 клешни, 3 бигчоппы + док сыграли великолепно. Практически во всех играх если враг иг подпускал, то они делали свое дело. Пешие конечно послабее мотонобов, но и у этих есть свои позитивные стороны на мой взгляд.

- лутазы. Очень сильный юнит. Главное не ошибиться при расстановке, а уж дальше они свое дело делают. Буду наращивать их количество до 2х15. на турнире на их счету довольно много мелких и крупных вражеских КП. Ну и 48' c 7 силой позволяют выбирать жертвы в широком спектре (ну кроме конечно ЛР и монолитов).

Уходить от этого (чисто фанового) ростера буду в банколимит с двумя бигмеками или в 3 вагона с Газей. Как бы это все еще покрасить успеть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...