Темный Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну там же четко сказано в вординге что по получении хита, модель обязана сделать два бтс рола. Один заваленый убивает модель на повал. ТАГи и 2-х вундовые мини - исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Во-первых по батлрепу видно что spellscape играют так что просто тратишь 2 приказа на назначение нового лейтеха, остальные юзаешь как хочешь. У нас было не так. Как прально? Во-вторых: стоят фузилеры. Один из них с медикитом. Я обязан сообщить оппоненту который из них или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 кмк нет, не обязан. ты же не обязан говорить кто у тебя лейтенант. Мой вопрос: Я правильно понимаю что в клоузкомбате модели дерущиеся получают +3АRМ на это натолкнуло следующее. •Level 1- Attack to Vital Points. When both fighters succeed in a Face to Face Roll but this figure scores a hit, the enemy does not receive the +3 ARM bonus for being in Close Combat. This level is only applicable to Close Combat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Во-первых по батлрепу видно что spellscape играют так что просто тратишь 2 приказа на назначение нового лейтеха, остальные юзаешь как хочешь. У нас было не так. Как прально? 1. Если я убил тебе лейтенанта в СВОЮ фазу - то у тебя при генерации приказов 2 приказа в пул + приказы религиозных войск (которые они могут тратить только на себя), Но при этом ты можешь 2 приказа потратить куда угодно, а лейтеху восстановить из приказов религиозников. 2. Если я убил тебе лейтенанта через АРО в ТВОЮ фазу - срочно делай себе лейтеху, но пул приказов у тебя нагенерен, так что по сути кроме 2х приказов ты ниче не теряешь. Во-вторых: стоят фузилеры. Один из них с медикитом. Я обязан сообщить оппоненту который из них или нет? Про навес - обязан. Если у тебя не отображена аптечка на модели (ну или там повязка с красным крестом). 100% визивиг треба. Лейтенант - отдельная ситуация, потому что никак не сказывается на внешнем виде солдата. Изменено 14 июня, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Выходит в батлрепе ошибка - когда убили лейтеха они в свой ход назначили нового еще и походили-постреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ТАк что по Т2 получается? При выстреле по 1 вундовой нетронутой модели: 1) модель прокидывает один сейв - просто в отключке в одной вунде? 2) не прокидывает оба сейва. в отключке в 2 вундах или дохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 NaPalm Ага. Суть понял. Только там нет такого "в одной вунде" в "двух вундах". Не прокинул 1 сейв - (0 вундов) анкондишн. (теоретически можно вылечить и снова будет с 1 вундой). Не прокинул оба сейва (-1 вундов) сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блин туплю и всех запутал ) Т2 же дает 2 вунды за каждую несейвленное попадание! и получается одновундовые модели 1 выстрел Т2 бьет насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тупо крупнокалиберные бронебойно-разрывные патроны. После такого, если на вас нет брони - не выживают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Возник вопрос. Любое движение в аро - додж или нет? тоесть я вижу что из угла на меня выруливает каттер (его 1я часть приказа - движение) я вижу как он выползает и кричу аро на 1ю часть приказа надо ли мне кидать пх тест? или хочу залечь или еще чего но не стреляю( если я правильно понял я обязан ответить аро именно на 1ю часть приказа ведь я его уже увидел) И второй вопрос ко мне подходит ( в зоне моей видимости) камуфляжная миниатюра тратит 1й ю часть приказа на движение а 2ю на стрельбу по мне, как я обязан среагировать? на первую часть приказа - дискавером или можно на вторую выстрелом( и бросать фейс ту фейс?) или доджем? И чета мега оверные получаются линк группы помоему или неправильно отыгрываем. Если не правильно поправьте Линк группа выполняет 1 аро на 1 модель( тоесть общее пострелять могут все кто видят модель врага +1В всем и др прелести линкед группы) и сама в свой ход генерит 1 аро тоесть по ней могут пострелять тока 1 раз и только в 1 модель(пример 4 цг+имп агент лейтех в линкед группе ползут через дырку которую палит кейсотсу он стреляет 1 раз по группе тоесть только 1 модель получает выстрел? или нет, ведь группа создает 1 аро - следовательно 1 выстрел? или по 1 на каждую модель которую кейсотсу запалил в дырке?) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Возник вопрос. Любое движение в аро - додж или нет? тоесть я вижу что из угла на меня выруливает каттер (его 1я часть приказа - движение) я вижу как он выползает и кричу аро на 1ю часть приказа надо ли мне кидать пх тест? или хочу залечь или еще чего но не стреляю( если я правильно понял я обязан ответить аро именно на 1ю часть приказа ведь я его уже увидел) И второй вопрос ко мне подходит ( в зоне моей видимости) камуфляжная миниатюра тратит 1й ю часть приказа на движение а 2ю на стрельбу по мне, как я обязан среагировать? на первую часть приказа - дискавером или можно на вторую выстрелом( и бросать фейс ту фейс?) или доджем? И чета мега оверные получаются линк группы помоему или неправильно отыгрываем. Если не правильно поправьте Линк группа выполняет 1 аро на 1 модель( тоесть общее пострелять могут все кто видят модель врага +1В всем и др прелести линкед группы) и сама в свой ход генерит 1 аро тоесть по ней могут пострелять тока 1 раз и только в 1 модель(пример 4 цг+имп агент лейтех в линкед группе ползут через дырку которую палит кейсотсу он стреляет 1 раз по группе тоесть только 1 модель получает выстрел? или нет, ведь группа создает 1 аро - следовательно 1 выстрел? или по 1 на каждую модель которую кейсотсу запалил в дырке?) 1 отвечаешь как только враг на какое-то действие на которое может реагировать боец. 2 Вроде когда атакует камуфляжник, аро не работает. :? 3 Грубо говоря на АРО: если хочешь с плюшками от линка то стреляет одна модель, а можешь развалить линк и отстреляться всеми кто видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вроде и дакабы и 9 страниц таких ответов крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2 Вроде когда атакует камуфляжник, аро не работает. :? На комуфло АРО работает но с однм маленьким условием. Сначало тот кто бл в камуфле пальнёт, а все кто выживут после этого первого выстрела могут попробовать убить его в ответ. говоря короче при выходе из комуфла все делают нормальные броски без фейс ту фейс, но только после того как парень в камуфле сделает своё грязное дело (выстрелит или почаржит в ХТХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вроде и дакабы и 9 страниц таких ответов крута! Единственый Аро против камуфляжа и имперсонализации - это дисковер или разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 По результатам услашанного, от игроков феникса. Итак 1) Эксплоизив патроны всегда заставляют цель кидать 3 сейва, а если пришел крит, то это 1 автовунда + 2 армор рола. http://infinitythegame.wikispot.org/Explos...mp;redirect=EXP - Первое предложение. 2) Берсеркеры конечко круты, но к мартиал артс они не имеют никакого отношения. Где в 6 строчках этого правила вы нашли упоминания про мартиал артс, а тем более про его отмену, для меня загадка. http://infinitythegame.wikispot.org/Berserk 3) Фовард обсервер - не имеет никакого отношению к хаку. От него работают управляемые ракеты и спекулятивные выстрелы, все. http://infinitythegame.wikispot.org/Forward_Observer Для хакинга, нужен либо сам хакер в 8" от цели, либо репитер, в той же дистанции от цели. http://infinitythegame.wikispot.org/Repeater 4) Лейтенант и ТО Камуфляж обсуждалось на третьей странице http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1509579 ______________________________________________ Остального из того, что я от вас услышал я не помню, но и этого хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо Зак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Едем дальше столкнулся с такой *ею как Adhesive Special Ammunition. И как обычно текст написан до такой степени криво, что понять что либо просто невозможно так что вопрос. Как долго действует иммобиль от этих патронов и как его можно снять? (кроме как инжинером) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2) Берсеркеры конечко круты, но к мартиал артс они не имеют никакого отношения. Где в 6 строчках этого правила вы нашли упоминания про мартиал артс, а тем более про его отмену, для меня загадка. Я подозреваю что народ попутал со скилом "Прирожденный воин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ремоты требуют наличия хакера или ТАГа. К G:Servant и G:Synchronized это также относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ремоты требуют наличия хакера или ТАГа. К G:Servant и G:Synchronized это также относится? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ, сколько выстрелов мульти снайпер райфл делает ДА патроном, 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С DA - 1 C AP - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ, сколько выстрелов мульти снайпер райфл делает ДА патроном, 1 или 2? Либо 2 ДА, Либо 2 АП, ЛИбо 1 ДА+АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, это я туплю смотря на Армибилдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения