Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чёрные дыры

Рекомендуемые сообщения

В космосе? Да

Читаем книжки, они там упоминаются

По физике?

А вообще просто интересно, вот В Вх как бе "нет Логики" .но я думаю законы физики никто не отменял. :rolleyes:

Вх это вобще выдуманный мир, существующий лишь на страницах книг и кодексов. Какая физика, там действует лишь одно правило- Дэни авторское видение.

Изменено пользователем Geto

есть ли вх40к такие космические объекты как чёрные дыры?

Видела упоминание, что в них добывается "темная материя" для дарковских пушек. Как они ее оттуда тырят - лучше не задумываться.

В космосе? Да

Читаем книжки, они там упоминаются

а можно по подробней в какой именно книге

в учебнике по астрофизике!

темы зачем набивать-то так глупо? ;)

Изменено пользователем Erenarch

в учебнике по астрофизике!

темы зачем набивать-то так глупо? ;)

Ээм... учебник по сему замечательному предмету имеет мало отношения к вх40к

почему набивать, очень жизненый вапрос...

Вх это вобще выдуманный мир, существующий лишь на страницах книг и кодексов. Какая физика, там действует лишь одно правило- Дэни авторское видение.

Я думаю что за его основу взято наше предоставление о точных науках. Законы Ньютона никто не отменял, просто назвали по другому.

Ээм... учебник по сему замечательному предмету имеет мало отношения к вх40к

почему набивать, очень жизненый вапрос...

в Вахе есть космос? есть. он сильно отличается от реального? нет. небесные тела есть? есть. их что-нить кардинально отличает? нет.

так к чему вопрос ? да еще и про черные дыры? да еще и жизненный?

Нечего себе "не сильно отличается"! Одни варп-штормы чего стоят, про наплевательство на физику на большинстве планет я вообще молчу, а чёрные дыры точно где-то упоминаются. Кроме дарковских технологий, в описании вортекс оружия есть фраза, что оно действует аналогично чёрной дыре, емнип.

в описании вортекс оружия есть фраза, что оно действует аналогично чёрной дыре, емнип

Вообще-то оно действует аналогично варп-двигателю. Открывает дыру в варп.

Хм, а данный вопрос о черных дырах что-то изменит во Вселенной вахи? Она рухнет или расцветет? И вообще является ли он важным? Ответ - нет.

за исключением одного поста, который я щас здесь набил, он вообще не несет никакой смысловой нагрузки

Хм, а данный вопрос о черных дырах что-то изменит во Вселенной вахи? Она рухнет или расцветет? И вообще является ли он важным? Ответ - нет.

за исключением одного поста, который я щас здесь набил, он вообще не несет никакой смысловой нагрузки

Ну, в свете огромного количества флудотем здесь- то вопрос вполне имеет место жить. Если уж появляются темы по типу "на какой щеке у Гора был прыщ- на левой или на правой?"- и последущие срачи на эту тему, то почему бы не существовать теме про черные дыры во вселенной вахи? ^_^

Изменено пользователем Galahad

Ну ведь знать чуть больше о любимой вселенной ещё ведь никто не запрещал? :)

Кардинально отличает наличие варпа. Так что вопрос спорный и не праздный.

варп - это изнанка вселенной. щас тоже наличие параллельных измерений никто не недоказал :)

варп - это изнанка вселенной. щас тоже наличие параллельных измерений никто не недоказал :)

Ок, покажи мне признаки у нашего мира изнанки, и населяющих его богоподобных сущностей.

Черные дыры- и антиматерия- вполне себе теоретически укладывающиеся в канву нашей вселенной вещи

Изменено пользователем Galahad

У меня братец плотно сидит на астрономиии, так как-то давно говорил, что земные ученые вообще ни фига про Космос толком-то и не знают. Теории-теории, а Плутон уже года три как не считается планетой xD "То ли еще будет - ой-ой-ой!"(С)

i 
Уведомление:
Черные дыры есть, ответ получен. Тема закрывается, ибо совершенно бессмысленна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...