zz_boi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 есть ли вх40к такие космические объекты как чёрные дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В космосе? Да Читаем книжки, они там упоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В космосе? Да Читаем книжки, они там упоминаются По физике? А вообще просто интересно, вот В Вх как бе "нет Логики" .но я думаю законы физики никто не отменял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вх это вобще выдуманный мир, существующий лишь на страницах книг и кодексов. Какая физика, там действует лишь одно правило- Дэни авторское видение. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 есть ли вх40к такие космические объекты как чёрные дыры? Видела упоминание, что в них добывается "темная материя" для дарковских пушек. Как они ее оттуда тырят - лучше не задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz_boi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В космосе? Да Читаем книжки, они там упоминаются а можно по подробней в какой именно книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) в учебнике по астрофизике! темы зачем набивать-то так глупо? ;) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz_boi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в учебнике по астрофизике! темы зачем набивать-то так глупо? ;) Ээм... учебник по сему замечательному предмету имеет мало отношения к вх40к почему набивать, очень жизненый вапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вх это вобще выдуманный мир, существующий лишь на страницах книг и кодексов. Какая физика, там действует лишь одно правило- Дэни авторское видение. Я думаю что за его основу взято наше предоставление о точных науках. Законы Ньютона никто не отменял, просто назвали по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 действие ВХ происходит в нашей галактике => космические объекты те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ээм... учебник по сему замечательному предмету имеет мало отношения к вх40к почему набивать, очень жизненый вапрос... в Вахе есть космос? есть. он сильно отличается от реального? нет. небесные тела есть? есть. их что-нить кардинально отличает? нет. так к чему вопрос ? да еще и про черные дыры? да еще и жизненный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кардинально отличает наличие варпа. Так что вопрос спорный и не праздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нечего себе "не сильно отличается"! Одни варп-штормы чего стоят, про наплевательство на физику на большинстве планет я вообще молчу, а чёрные дыры точно где-то упоминаются. Кроме дарковских технологий, в описании вортекс оружия есть фраза, что оно действует аналогично чёрной дыре, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в описании вортекс оружия есть фраза, что оно действует аналогично чёрной дыре, емнип Вообще-то оно действует аналогично варп-двигателю. Открывает дыру в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Одно другому не мешает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хм, а данный вопрос о черных дырах что-то изменит во Вселенной вахи? Она рухнет или расцветет? И вообще является ли он важным? Ответ - нет. за исключением одного поста, который я щас здесь набил, он вообще не несет никакой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Хм, а данный вопрос о черных дырах что-то изменит во Вселенной вахи? Она рухнет или расцветет? И вообще является ли он важным? Ответ - нет. за исключением одного поста, который я щас здесь набил, он вообще не несет никакой смысловой нагрузки Ну, в свете огромного количества флудотем здесь- то вопрос вполне имеет место жить. Если уж появляются темы по типу "на какой щеке у Гора был прыщ- на левой или на правой?"- и последущие срачи на эту тему, то почему бы не существовать теме про черные дыры во вселенной вахи? ^_^ Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хм, а данный вопрос о черных дырах что-то изменит во Вселенной вахи? Она рухнет или расцветет? И вообще является ли он важным? Ответ - нет. за исключением одного поста, который я щас здесь набил, он вообще не несет никакой смысловой нагрузки Ну ведь знать чуть больше о любимой вселенной ещё ведь никто не запрещал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кардинально отличает наличие варпа. Так что вопрос спорный и не праздный. варп - это изнанка вселенной. щас тоже наличие параллельных измерений никто не недоказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) варп - это изнанка вселенной. щас тоже наличие параллельных измерений никто не недоказал :) Ок, покажи мне признаки у нашего мира изнанки, и населяющих его богоподобных сущностей. Черные дыры- и антиматерия- вполне себе теоретически укладывающиеся в канву нашей вселенной вещи Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня братец плотно сидит на астрономиии, так как-то давно говорил, что земные ученые вообще ни фига про Космос толком-то и не знают. Теории-теории, а Плутон уже года три как не считается планетой xD "То ли еще будет - ой-ой-ой!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 i Уведомление: Черные дыры есть, ответ получен. Тема закрывается, ибо совершенно бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения