Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это разве не Хтония? Если она - то про то еще в первой книжке про Ересь написано.

Точно? Просто от когото слышал, что это Фаэтон был. Но утверждать не могу. А где находился в ереси было?

Не в пределах Солнечной системы. Забудь про Фаэтон. Если он и был то рванул лет так миллионов пять назад. А Импи родился лет за пятьсот до нашей эры.

Забудь про Фаэтон. Если он и был то рванул лет так миллионов пять назад.

Просто ради истины: когда Фаэтон рванул ни кто ни знает, хотя у греков об этом даже легенды были(значит люди уже не только у-у умели говорить), а у кроманьонцев в пещерах вообще 2 солнца было изображено на небе(отсылка на "Калека и дракон" :) ). ГВ кстати часто мифы берёт за основу.

Если кто может приведите цитату из ериси, плиз.

Изменено пользователем MiphetRan

Да там это на каждой странице.

И Лунные Волки говорят о Хтонии,и сам Хорус о ней вспоминает.

А книги почитать не судьба?

Читать то пробовал ну уж больно уныло написанно.

Про Хтонию нашёл, да она, но расположения нет и ещё:

...разговор пошел на хтонике, чтобы раньше времени не выдавать секреты стратегии находящемуся поблизости персоналу. Хотя Хорус и не воспитывался на Хтонии – что довольно нехарактерно для примархов...

А где он воспитывался?

Координаты планеты тебе зачем?

Да уже наверно не зачем, ели Хорус был найден на Хтонии.

А она точно вне солнечной ситемы?

Вы знаете в Солнечной системе планету Хтония?

Вы знаете в Солнечной системе планету "луна Ваула"? Названия могут быть разные.

Я спросил конкретно: говорилось ли в ериси где находилась Хтония?

Ты про строчку из пророчества 'Луна Ваула изрыгнёт Дракона'? Это всего лишь предположения, что Марс и есть та самая луна Ваула. И не надо задавать глупых вопросов про планет Хтония, когда для жизни пригодны только две из нашей системы (относительно 30000 лет когда примархи разлетелись). О том что Гор был найден на Марсе - никаких упоминаний нет, ни в Механикуме, ни в другом бэке. Выводы сам сделаешь? И надеюсь, глупости закончишь постить.

Тебе в метрах сказать, где Хтония находилась/будетнаходиться через 28000 лет?

Изменено пользователем samurai_klim

Сколь ко планет населено в солнечной системе.Я знаю Землю,Марс и Луну.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Ты про строчку из пророчества 'Луна Ваула изрыгнёт Дракона'? Это всего лишь предположения, что Марс и есть та самая луна Ваула.

Ну,Ваул бог кузнечного дела,а Марс это самая большая кузница в галактике.Дракон тоже там лежит.Так,что намёк прозрачен.

Луна - это планета?

А вам нужны точные астрографические названия?Пусть будет планета ваула.

И не надо задавать глупых вопросов про планет Хтония, когда для жизни пригодны только две из нашей системы (относительно 30000 лет когда примархи разлетелись)

Из существующих да. А что на Файтоне было не известно, он ближе Марса, вероятно был меньше чем Земля(но точно хз), так что он мог быть вполне пригоден для жизни.

О том что Гор был найден на Марсе - никаких упоминаний нет, ни в Механикуме, ни в другом бэке.

Причём тут Марс, я этого не говорил. Читай внимательнее плиз.

Тебе в метрах сказать, где Хтония находилась/будетнаходиться через 28000 лет?

Ну можно и в метрах :) . А вообще хотябы примено, желательно цитату из бека в какой системе она находилась?

Из существующих да. А что на Файтоне было не известно, он ближе Марса, вероятно был меньше чем Земля(но точно хз), так что он мог быть вполне пригоден для жизни.

Файтон насколько я помню был уничтожен задолго до Ереси и с Хорусом никак не связан.

Ну можно и в метрах :) . А вообще хотябы примено, желательно цитату из бека в какой системе она находилась?

Чё за Фаэтон? O_o Никогда в бэке не слышал о нём? Типа теоретическая 5я планета солнечной системы?

Кстати, Хтония в Солнечном сегменте расположена. Ну, если это важно конечно.

Типа теоретическая 5я планета солнечной системы?

Понимаю,что не по теме,но планет 9.

Чё за Фаэтон?

Он встречается очень редко.Лично я нашёл только очень небольшое упоминание на лексе.

Типа теоретическая 5я планета солнечной системы?

Типо того, от которой кольцо астеройдов осталось между Марсом и Землёй.

Кстати, Хтония в Солнечном сегменте расположена

Спасибо, хоть что то.

Понимаю,что не по теме,но планет 9

Удивишься, но если считать планеты используя новую классификацию, то их как минимум 13 будет. А так, я имелл ввиду 5ю по порядку.

Сейчас вот читаю.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Да именно, от которой кольцо астеройдов осталось между Марсом и Землёй.

Подождите, а не между Марсом и Юпитером??? O_o

Высшая цель тиранид(из флафа 2.1):

. Империум с миллионами своих миров и миллиардами людей и других существ представляет собой практически неисчерпаемый источник плоти и генов, которые заглушат жажду Высшего Разума улья и позволят ему воплотить себя в новых формах.

У тиранид тоже проблемы с развитием, как и большинства рас вселенной WH40000, т.е. сами развиваться/эволюционировать не могут вот и тырят у других рас гены.

Походу народ путает Солнечную систему и Сегментум Солар

Солнечную систему и Сегментум Солар я не путал, но уже не важно, пытаюсь превозмочь ересь, а там видно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...