Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения за вопрос не по теме.

Для меня является загадкой одна персона. По моему из "Детей императора",раптор с белыми,длинными волосами и в распираторе. Видел очень много арта но так и не выяснил кто это.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы картинку подогнал бы сразу

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

А все, нашел картинку. Фан чей-то, поэтому без разницы кто это.

Прошу прощения за вопрос не по теме.

Для меня является загадкой одна персона. По моему из "Детей императора",раптор с белыми,длинными волосами и в распираторе. Видел очень много арта но так и не выяснил кто это.

Это фанперс преданной тут анафеме Дезвишер, судя по описанию. К официальному бэкграунду отношение имеет самое отдалённое.

Это фанперс преданной тут анафеме Дезвишер, судя по описанию. К официальному бэкграунду отношение имеет самое отдалённое.

То есть он совсем нигде не упоминается? Один арт,это всё что есть?

Просто видел довольно качественные картинки,на которых всё разнится. На некоторых он с болтером,на других из двух конечностей шумовые бластеры... Если всё ещё нужно,заброшу картинку.

[ Добавлено спустя 11 минуту 44 секунды ]

758446cff04f.jpg

По нему много артов, но все это исключительно фан, так что забудь.

! 

Предупреждение:

Дальнейшая дискуссия на эту тему будет расцениваться как флуд

Сколько экспедиционных флотов участвовало в ВКП?

Прочитывая "Возвышение Хоруса",нашёл такую цифру:

"На данный момент в главных экспедициях Похода были задействованы четыре тысячи двести восемьдесят семь больших флотилий,ещё шестьдесят тысяч различных второстепенных групп поддержания порядка и наблюдения и триста семьдесят две базовые флотилии,находящиеся в состоянии перегруппировки и перевооружения или просто ожидающие новых приказов и заданий."

У меня возникли такие вопросы:

1.Когда Ангрон вернётся на Армагеддон?

"Раскрывающийся текст"
В первый раз его там отправили в варп,а демонпримарх вроде как обещал вернуться(и в след. раз победить).

2.Кто из космических десантников - самый старый?(Не считая дредноутов,Предателей и вообще всех кому варп продлевает жизнь вроде Драйго)

"Раскрывающийся текст"
в том же "Возвышении Хоруса" указывается,что космические десантники могут жить вечно,если б не "коса войны"(с)

3.После нашествия тиранидов всегда остаются маленькие следы их прибывания,вроде странной пожирающей неосторожных путников растительности,генокрадов в канализации и карнифексов в горах,поэтому местные жители вынуждены бороться с тиранидами пока не прилетит инквизитор с экстерминатусом :D

Как с этим ситуация на Макрагге Макрейдже ?

2. Данте же

3. Могу ошибаться, но ультра вроде же в космосе превозмогла нидов, нет?

3. Могу ошибаться, но ультра вроде же в космосе превозмогла нидов, нет?

Прочти хотя бы новый кодекс нидов. ;) Они и в космосе бодались, и на планете, где последовательно вырывали друг у друга полярные крепости. Тогда вся первая рота Ультров полегла, а Калгара едва не порвал Властелин Роя.

Не только в космосе нидов превозмогали , по Макрейджу до сих пор бродит "старый одноглазый"

Так Одноглазый на Калте ведь остался.Ему по кодексу дали возможность управлять другими тиранидами.

Вопрос в том,как жители,справляются ли они с последствиями вторжения.Читал "Эффект Гераклита",так там Тарсис Ультра до самой своей кончины так и не оправился :image030:

И остался ли сам Повелитель Роя на Макрейдже,ведь труп зверюги так и не нашли.Так что возникает вопрос,что за зверюга рыскает и убивает неосторожных путников на тех самых северных пустошах - уж не сам ли Владыка Роя?

"кусочек текста"
По официальным данным владыка роя был убит,но никаких следов его тела не было обнаружено среди развалин северной крепости.Долгие годы после этого с северных пустошей Макрагга будут приходить зловещие истории о чудовищной твари, что скитается во льдах и питается неосторожными путниками.Остался ли владыка роя в живых и прячется где-то в глухих местах планеты?Пройдут десятилетия, прежде чем станет известна истина.

Битва за Макрагг.

By Робин Грудданс.

Перевод:Костоглот.

Пятая редакция кодекса тиранидов.

А есть ли официальные рассказы или упоминания в бэке о битвах крупных ребят(не титанов),вроде Bloodthirster vs. Nightbringer или Squiggoth vs Hierophant ?

• 2 недели спустя...
Это даже Каин видал. Только им не надо

а это в каком произведении упоминалось?

и у кого-там дочка была?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Каин вообще разрушитель сексмифов. И про Сестёр в броне/без брони, и про СМ-это

а про Сестёр: им случайно не делают каких-либо хирургических операций, чтобы не только желания не было, но и возможности? ну, или что-нибудь подобное?

на подобный вопрос натолкнула меня не моя низменная натура, а упоминание в книжке Абнетта подобных процедур, практикуемых до и во время Великого Похода.

а это в каком произведении упоминалось?

и у кого-там дочка была?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

а про Сестёр: им случайно не делают каких-либо хирургических операций, чтобы не только желания не было, но и возможности? ну, или что-нибудь подобное?

на подобный вопрос натолкнула меня не моя низменная натура, а упоминание в книжке Абнетта подобных процедур, практикуемых до и во время Великого Похода.

Ко всем:

Да-да-да...

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее, и про сестер, и про ксмодесов..

Я не знаю, возвышенная ли у меня натура, но я не понимаю, зачем оставлять функцию, если ею никогда не пользуются.

Может во время ВКП и делали, но теперь - нет. В "Последнем противостоянии" с комиссаром Каином служит Сороритас высокого ранга у которой роман с офицером. Там же сказано что это Сестрам не возбраняется.

Ребят, подучите историю и женскую анатомию. Вы думаете в монастырях женщинам операции делают? А они так и остаются женщинами, просто некоторые, по доброй воле туго перетягивают себя поясом, и ежедневными молитвами, копанием в грязи и тяжёлым трудом отбивают всякую охоту к сексу и возможностью деторождения. Уж если обычные монашки в средние века могли, то сверх тренированные и накачанные офанатевшие бабы в огромных керамитовых доспехах и подавно смогут не то что побороть естественное женское желание, но и вообще даже задумываться о нём не будут.... хотя жаль да.... хотя там такие арты страшных баб есть.... вобщем всё не однозначно. Но факт один, чтобы писька не чесалась, никаких операций не нужно, усердные тренировки и силовые упражнения и молитвы на ледяном полу + специальная пища приправленая нужными гормонами.

Изменено пользователем Mongork

Может во время ВКП и делали, но теперь - нет. В "Последнем противостоянии" с комиссаром Каином служит Сороритас высокого ранга у которой роман с офицером. Там же сказано что это Сестрам не возбраняется.

вроде не с офицером, а с бухгалтером ( этот тож шифруется неплохо) :) дык по мимо того что связь имеет, так и ще и неплохо в картах деньги отбирает. святая церковь... для полного сходства с римской-католической нехватат только попа педофила =)

а про операции в ВПК мож сестричкам голосовые связки удаляют? бо даже мрут они молча, чет как-то не верится что на голой силе воли в молчанку не модифицированный организм будет играть, когды ноги руки отрывает.

Изменено пользователем Ramzai

Ребят, подучите историю и женскую анатомию. Вы думаете в монастырях женщинам операции делают?

очевидно я неправильно поставил свой первоначальный вопрос.

про что у кого чесалось мне не интересно. у Абнетта упоминалось удаление матки и яичников... в этом свете было интересно, не встречалось ли где в бэке (вдруг я пропустил?!) упоминание схожих процедур у Сестёр?

но, как я уже подозреваю, ничего такого не встречалось...

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

В "Последнем противостоянии" с комиссаром Каином служит Сороритас высокого ранга у которой роман с офицером. Там же сказано что это Сестрам не возбраняется.

ясно. спасибо

Изменено пользователем Дядюшка

а про операции в ВПК мож сестричкам голосовые связки удаляют? бо даже мрут они молча, чет как-то не верится что на голой силе воли в молчанку не модифицированный организм будет играть, когды ноги руки отрывает.

Нет, не удаляют.

Меч погрузился в его нагрудник, пронзив двойной керамит и армапласт, но, прежде чем он успел дойти до костяного щита над ребрами, Фозис Т’Кар шагнул вперед и ударил ножом по ее руке.

Лезвие прошло между лучевой и локтевой костью, и женщина вскрикнула от боли.

— Ага, значит, не совсем безмолвная! — воскликнул он, подтягивая ее к себе.

© "Тысяча Сынов"

А в "Легендах Ереси" есть Сестры, которые нарушают клятву и говорят.

Тема уже по-тихоньку превратилась из "Самые жуткие тайны" в "А это что такое?"

Закрываю нафег

Изменено пользователем Desperado

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...