Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему все основные расы вселенной дышат воздухом\кислородом?

Имхо, ГВ несильно заморачивалось по этому поводу, зачем, лишние проблемы.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жиллиман убит. единицы верят что ранен. ;) - индекс астартес. дети императора

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Медуза 5 ещё, вроде. Но там всеобщий замес был.

З.Ы. Странный вопрос насчёт талосов ТЭ и машин сестёр. Когда ТЭ создали талосов, сестёр даже в проэкте не было.

Как выглядит Пертурабо после демоничества?

Комбишотган, возможен ли он?

Как управляется прыжковый ранец - отдельной кнопочкой или мысленно?

как разговаривают орки?

Созданная древними раса, которая разговаривает на ломаном англицком... это как?

По поводу того, что орки соданы "древними", это клевета. Орков создали брейнз бойз. Но если окажется, что брейнз бойз и есть "древние" то будет море фана и лулзов.

А по поводу того, что орчуки глаголят на нигер-англицком, это задумка ГВ и, на мой взгляд, вполне неплохая, почему бы и нет? Вот почему в Империуме все говорят на высоком или низком готике?(латынь и английский) Почему нет, ни великого и могучего РУССКОГО, ни смешного китайского? Потому, что так задумали дяди из страны-овсянки.

Орков создали брейнз бойз.

А брейнз бойз-ов создали Древние :D

По поводу того, что орки соданы "древними", это клевета. Орков создали брейнз бойз. Но если окажется, что брейнз бойз и есть "древние" то будет море фана и лулзов.

А по поводу того, что орчуки глаголят на нигер-англицком, это задумка ГВ и, на мой взгляд, вполне неплохая, почему бы и нет? Вот почему в Империуме все говорят на высоком или низком готике?(латынь и английский) Почему нет, ни великого и могучего РУССКОГО, ни смешного китайского? Потому, что так задумали дяди из страны-овсянки.

Ну касаемо людей-это таки может объясниться тем, что человечество встало под один флаг, на Терре все и перешли на общий. А так многие разные языки насколько помню процветают на различных имперских планетах.

То что это задумка ГВ то ясно, но выходит так, что орки жили и громили врагов с криком "Вааааааагх!" еще до того, как язык, к которому это слово принадлежит, был изобретен/не выходил за пределы одной планеты)

Изменено пользователем GRIG

Ещё одна загадка - куда подевались Лорды_Фениксы Сияющих копей и Варп - пауков? А тут ещё от форджа будет новый аспект наверняка бех лорда

Их просто нет ))) потерялись на страницах истории, видимо )))

З.Ы. Ссылку на новость кинете? что за новый аспект?

жиллиман убит. единицы верят что ранен
жиллиман ранен и раненым в отключке, когда стал ногой дрыгать, в стазис помещён, от греха. :P

Йорик, и не фига у тау всё не так прекрасно, выхватили они от ультры ой как хорошо. почти всё что хапнуть успели потеряли. и ясли бы не жуки не факт, что синенькие бы имели и то, что сейчас имеют.

вообще для имепиума есть только две угрозы-

некры, ибо малыми силами через чур жутко фигачят флот, а на планетах их можно и бомбить.

жуки ибо они вообще всем хана, ну, как теперь выяснилось, кроме дарков.

по теме

куда делись два легиона и примархи вообще поф, из намеков понятно, что делись в расход и бог с ними.

а вот где шатается пьяный Русс мне лично интересно.

Изменено пользователем людоед

Пришелец, ты спрашиваешь куда дулись лорды-фениксы Копий и Пауков? А Паук Судьбы чем тебе не нравится? Этот персонаж есть в старых кодексах и упомянут в Белом Дварфе.

Изменено пользователем Gamerzzz

А Паук Судьбы чем тебе не нравится? Этот персонаж есть в старых кодексах и упомянут в Белом Дварфе.

Это где именно? Что-то я не помню, что бы Ликосидэ упоминался где-либо кроме книг, да и миньки у него нет.

Насчёт Копий, это НЕ воины аспектов.

А кто, интересно?

84687063191b.png

В Кодекс Эльдар 2012 -даешь правильный профиль Ликосидэ :P

WS 7 BS 5 S 6 T 6 W 5 I 7 A 4 Ld 10 Sv 2+

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Элендир, хм ошибочка вышла. Наверное невнимательность.((( Насчёт Паука, можно поискать, у меня есть много томов Дварфа в элект. виде...

И что с этим Пауком судьбы случилось, что он даже в кодекс непопал?

Вообще, отмаза "потерялись на страницах истории" - некатит ИМХО. Лорды-фениксы - яно не те кто могут просто взять и потеряться

Элендир, хм ошибочка вышла. Наверное невнимательность

Бывает, не страшно ))

Насчёт Паука, можно поискать, у меня есть много томов Дварфа в элект. виде...

Поищите, если не сложно )

Это хороший вопрос. И ответ увы, мы вряд ли узнаем.

Вообще, отмаза "потерялись на страницах истории" - некатит ИМХО. Лорды-фениксы - яно не те кто могут просто взять и потеряться

Дык я ж пошутил )) просто у ГВ всё бывает ) мне и самому ж интересно узнать насчёт них.

В ранцах кд установлен термоядерный реактор, так какого фига, кд, которым повредили ранец, не взрываются миниатюрным солнцем ну или грибочком?

Эльдар свою империю профукали в полную Ж... они богов своих порастеряли, а ты про какогото лорда-феникса удивляешся...

ну может его, это тираниды сожрали.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

В ранцах кд установлен термоядерный реактор, так какого фига, кд, которым повредили ранец, не взрываются миниатюрным солнцем ну или грибочком?

А счего они должны? ну накрылся какойто из контуров, ну нет подачи энергии... радиация пошла, топливо растеклось... с чего ему обязательно взрываться то? он уж скорей от накрывшейся системы охлаждения рванёт, нежели от пробоины.

жуки ибо они вообще всем хана, ну, как теперь выяснилось, кроме дарков.
А можно узнать почему? Это из нового кодексе ДЭ? Просто у меня его нет.

А можно узнать почему? Это из нового кодексе ДЭ? Просто у меня его нет.

Дарки сидят в паутине, конечно они не обрадуются если жуки всех сожрут. но жуки не залезут в паутину.

Дарки сидят в паутине, конечно они не обрадуются если жуки всех сожрут. но жуки не залезут в паутину.

А вот не залезут ли?

теже Генокрады подлые бестии... малоли как оно выйдет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...