Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну то что кто-то маскироался под Элли
вполне в духе смеющегося бога эльдар,

почитайте стража лабиринта и лабиринт тзинча

Почему вы думаете, что я не читал?

Эльдары презирают людей, зачем им под них москироваться? Их гордость не позволит. Я так думаю.

Ну яб не сказал что Эльдарский Бог = Эльдар) он нечто большее... не все равно от куда он узнал про неё? Или в тёмные времена технологий человеки для экспансии на эльдарскую культуру перевели произведения Лаймен Фрэнк Баум?)

А по твоему однажды утром он проснулся и просто так решил что сможет пробраться туда став девочкой с собачкой?

Не как хотите но я как то не отношусь к этому серьёзно, и по моему пытаться не стоит.

Изменено пользователем Estienne

Не как хотите но я как то не отношусь к этому серьёзно, и по моему пытаться не стоит.
он же бог тем более весьма не орденарный

это ж бэк =)

Он говорит, что у Альфария был брат близнец и что вполне возможно, что Жилиман не ухайдакал данного персонажа, а укокошил его близнеца. Неужели правда?

Для успокоения души читаем Легион. Правда, по поводу личности "убиенного" Жилиманом там не сказано, но тема близнеца Альфария раскрыта отлично.

Точно известно, что убил одного, следовательно один жив. Но у них же была одна душа на двоих как это отразилось на втором? И вообще, где именно о этом написано. Ибо ои же такие крутые, как их мог Жиллиман заловить?

я не так давно читал Легион, все кончилось, что со слезами на глазах Альфарий и Омегон, из любви к Императору, переходят за Хаос и уничтожают союзный флот, собственно и что из этого? Вообще случилось то будущее, которого они так испугались, хотя вроде все решалось будут они за Хаос или за Императора воевать.

Точно известно, что убил одного, следовательно один жив.

Ничего не точно известно! Единственное доказательство смерти Альфария - "личный лог воина ударного отряда Ультрадесанта, возможно являющегося сержантом подразделения". Но, Инквизиторы и представители Ультрадесанта сомневаются в его подлинности.

Более того, эту запись предоставил инквизитор Крэйвин, которого самого обвиняют в пособничестве Легиону Альфа. И теперь, возможно, все, что написал этот инквизитор об истории, обычаях и современной активности Альфа Легиона, может оказаться ложью.

Всё это дезинформация и пропаганда, организованная самим Альфа Легионом. А они совсем не так просты, как кажутся. Это вообще характерная черта Вархаммера - многое там не столь очевидно.

Я же просил, где об этом пожно почитать?

[ Добавлено спустя 13 минуты 1 секунду ]

А можно поподробнее о том, как Император загонял Дракона на Марс ? Или где об этом знаменательном событии рассказывается ?

В книге из цикла Ереси "Механикум"

А где можно ее на русском найти? Поиск результатов не дал.

Изменено пользователем Serg121

Эту поломку тех жрецы уже тыщу лет найти не могут. А ты у нас спрашиваешь)

Кстати о поломке в троне, её наверное только Джокаеро починит)

Кстати о Джокаеро(Прототип был Чубака из ЗВ так?) ). Ну в 1рб были, а потом от них только оружие встречается... И в трилогии Эйзенхорн некие световые статуи...? И вроде в кодексе некронов упоминалось как "последняя" попытка выростить себе союзников в войне это Крорки (Зелёнокожие) и кто то кто понимал технику и технологию с рождения и без усилий (это я так понимаю Джокаеро)...

Чего то ещё известно?

Ну яб не сказал что Эльдарский Бог = Эльдар) он нечто большее... не все равно от куда он узнал про неё? Или в тёмные времена технологий человеки для экспансии на эльдарскую культуру перевели произведения Лаймен Фрэнк Баум?)

Боже мой, имя Элли этой девочке с собачкой уже форумчане дали за сходство с героиней "Волшебника Изумрудного города", такая же история как и со сферой Дайсона же. В бэке ее имя не озвучивается

А где можно ее на русском найти? Поиск результатов не дал.

На русском только часть есть. В гильдии переводчиков ищи.

Никогда не слышал о какой-то поломке в золотом троне. Где можно найти?

В пятом рульбуке.

Чего то ещё известно?

Ничего особенного больше, про них статья есть во флаффе ксеносовбрррр, аж передернуло от упоминания

Подожду полного перевода, чтобы не портить впечатления.

Ну я привел свои аргументы, они довольно убедительны я считаю.

Desperado Элли, Дороти какая разница? Тот кто сочинял это про девочку с собачкой тоже про изумрудный город не знал а по ОЗ делал, но всё токи как то ассоциация жёсткая)

Что за флаффе ксеносов? я о нём не слышал.

2WhD

"ВотЪ"
Страж лабиринта

Говорят, в запутанном лабиринте Тзинча, лежит единственный истинный путь к обретению бесконечного и абсолютного знания, которым может пройти смертный или же демон. Этот путь пролегает через девять запечатанных врат. Они имеют форму золотых арок высотой в три человеческих роста, охваченные фиолетовым, синим и розовым пламенем. Подле каждых врат стоит Страж лабиринта, с виду представляющий собой лишь парящий рот. Его натура такова, что он стоит на страже всех девяти врат одновременно.

Когда кто-то подходит к одной из арок, Страж задает пришельцу вопрос, одну из Девятиста Девяноста Девяти Загадок Тзаратота. Страж не имеет ушей и не способен услышать ответ, таким образом, он не может выдать тайну, однако заклятье на вратах заставляет их отворяться лишь после правильных ответов. Загадки по преданию столь запутаны и сложны, что лишь величайшие мастера логического и нестандартного мышления способны разглядеть ответ. Тех же, кто дал неправильные ответы Страж проглатывает целиком!

Легенды утверждают, что лишь единожды были пройдены все девять врат. Прошла их маленькая девочка с небольшой черной собачкой. Когда Тзинч спросил со Стража за неудачу, тот обвинил девочку в жульничестве.

На читай

А где-нибудь кроме ксенологии Умбра упоминалась?

Вообще, есть мнение, что Альфарий за батьку.

Даже в вахе есть место юмору. ^_^

В книге из цикла Ереси "Механикум"

i 

Уведомление:

Не надо давать ссылки на подобные варезные сайты

Изменено пользователем Desperado

• 2 недели спустя...

Странно, что про энслейверов ничего нету... такие вот http://wiki.uqm.stack.nl/Dnyarri :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...