Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вобщес то Бог машина=Дракон вполне очевидно.

Это с какого, пардон, перепугу вдруг очевидно стало?

Я это читал, спасибо. Никакой "очевидности" там нет.

Эммм... Ну тогда не знаю, что в вашем понимании может служить доказательством. "Бог машина это ктан, это сказал я Император человечесва, зуб даю что это правда!!!" - что то вроде этого? :) Авторы врятли выдадут подобное прямым текстом, может в новом кодексе что будет.

Ну, разумеется, механикумы поклоняются не конкретно Дракону, а уже выдуманному на его основе всемогущему Богу-Машине и Императору в качестве его Омниссии. Дракон просто стал основой для зарождения культа Механикус.

Изменено пользователем Desperado

Ну, разумеется, механикумы поклоняются не конкретно Дракону, а уже выдуманному на его основе всемогущему Богу-Машине и Императору в качестве его Омниссии. Дракон просто стал основой для зарождения культа Механикус.

Императора стали почитать, как Омниссию, после того, как он мануально вправил Титану сустав.

Что есть некое доказательство, нет? :rolleyes:

Тот монстряк, которого Манус завалил, наверняка был Ктаном. Ну не по рангу примарху столько долго возится "полюбому не Ктаном". Если уж они аватара на раз-два валят, то что же должна быть за тварь, если примарх её 3 дня убивал?

Тот монстряк, которого Манус завалил, наверняка был Ктаном. Ну не по рангу примарху столько долго возится "полюбому не Ктаном". Если уж они аватара на раз-два валят, то что же должна быть за тварь, если примарх её 3 дня убивал?

Ну какой-нибудь некронский аналог рыцарского титана :)

Вообще этот вопрос курили еще в 2008 в теме про некронов. Пришли тогда к выводу, что не звездный бог, ибо ослепительной вспышкой не взорвался, хотя должен был по идеи.

Что есть некое доказательство, нет?

Док-во чего? :? Туплю-с

Если ктан, то это мог быть только Deciever, КаэлисРа и Дракон спали, Аутсайдер тоже не вылазил. Но Deciver драться лично не любит, так что биться 3 суток точно не стал бы.

Ну того, что он Омниссия индиид.

Я не слышал про псайкеров, которые чинят Титаны касанием.

Так я ничего и не имею против =) Сам читал в книжке и еще в твоем переводе, как Император восстановил рыцаря и все посчитали его Омниссией.

Если ктан, то это мог быть только Deciever, КаэлисРа и Дракон спали, Аутсайдер тоже не вылазил. Но Deciver драться лично не любит, так что биться 3 суток точно не стал бы.

Вот Обманщику больше заняться нечем как ждать Ферруса на планете, чтобы его побили :P Есть намеки на других К'тан, но в данном случае скорее всего это был некий убер крутой некрон. В принципе это мог быть даже лорд а-ля Неумирающий, но с телом змеи. Феррус-то голыми руками с ним сражался, поэтому по силе примерно равны были и так долго сражались

Да как Импи мог заточить Дракона, если цитата:" ... самые древние и тайные записи Механикус гласят, что на Марсе богу машине поклонялись за долго до того как на Земле провозгласил свою власть Император" (тайны некронов).

Чел. Император Дракона на Марс уволок ещё в 11 или 12 ВЕКЕ. Иди читай 'Механикум'. ;)

Чел. Император Дракона на Марс уволок ещё в 11 или 12 ВЕКЕ. Иди читай 'Механикум'. ;)

Или на Герб Москвы посмотри =) =) =)

Уволок 11-12 веке, а от куда волок? И нахрена? Как я уже говорил книги порой протеворечат флафам, автор просто не соизволил полностью прочитать их. Открыл, увидел интересную тему и решил: "дайка сбацаю чтонить по быстрому, пипол схавает". Кстати Марс в кодексе эльдар отмечен как талисман Ваула, так что заточение дракона в талисмане может и не фейк.

Уволок 11-12 веке, а от куда волок? И нахрена? Как я уже говорил книги порой протеворечат флафам, автор просто не соизволил полностью прочитать их. Открыл, увидел интересную тему и решил: "дайка сбацаю чтонить по быстрому, пипол схавает". Кстати Марс в кодексе эльдар отмечен как талисман Ваула, так что заточение дракона в талисмане может и не фейк.

Блин, ты откуда вылез? =)

В Просперо Бернс уже сказано, что Импи паутину уже в древности обнаружил (тот самый Золотой Трон). Логично наверное, что ей и воспользовался

Но почему тогда просто было не добить дракона например отправив его гулять по тойже паутине, зачем оставлять такую засаду потомкам?

Книги бэк, открой "Механикум" и прочитай или поищи на форуме спойлер на тему. В теме "Некроны и К'тан" есть + на сайте Красного Эльфа.

Марс не отмечен как Талисман Ваула, не надо тут. Он отмечен как место за которым наблюдают эльдар.

Но почему тогда просто было не добить дракона например отправив его гулять по тойже паутине, зачем оставлять такую засаду потомкам?

Читай спойлер, там все разжевано.

Изменено пользователем Desperado

Так как ты все равно туда не полезешь, то считай актом доброты.

Импи его вернул на Марс, потому что Дракон благотворно влиял во снах на умы людей, наполняя их инфой и идеями насчет технологий. То есть эта фишка как раз и помогла Импи с развитием технологий mankind. То есть ты тупо живешь на Марсе, обычный парень, потом тебе снится какой-нибудь сон и хоп, на след утро ты собираешь свою первую ПлазмаКэнон

O_o Гм, да Импи на белом коне слетал на марс на коне наверно был противогаз(на Марсе нет атмосферы, там душно), и геройски, с закрытыми глазами, связанными руками и ногами(что бы был честный поединок) заковырял Дракошу ложечкой от мороженного, после чего сказал сидеть, спать, бояться и учить адептус механикус уму разуму. После чего видимо пешком добирался до Земли(появился он только в ведь в 5ом тысячелитии).

:) Инересно, что курил аввтор Механикума, видемо забористая вещь.

Но чёрт сним с Драконом, надоел.

появился он только в ведь в 5ом тысячелитии

Если мне не изменяет память, то родился Император, аж до нашей эры еще.

а влласть он взял именно в 5к.

Ты думаешь, ему до пятого тысячелетия заняться нечем было?

Изменено пользователем AN_XI

Да я не о том. Просто бесит, что абсолютно не продумывается уровень сил противников и получается, что даже самый последний гвардеец способен порвать кого угодно будь то демон, ктан или вообще бог хаоса. Ну не мого Импи победить в бою ктана, это тоже самое, что выпустить Брюса Ли против Валуева. Пусть отправился на Марс через паутину, пусть сумел помешать пробуждению и даже потом использовать Дракона на "обучения" механикус...

Вобщем надеюсь понятно о чём я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...