Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Все правила для данной игры выложены в открытый доступ, найти их можно вот этому адресу : Материалы на Английском Языке Книги Правил и расширения Основная книга в трех частяхЧасть первая - ПравилаЧасть вторая - ВарбандыЧасть третья - Кампания [*]Эррата [*]Империя в огне! Часть перваяЧасть вторая [*]Улли и Макркуанд [*]Гномы Охотники за сокровищами Дополнительные Материалы: Сводная таблица с правиламиРостер, стр. 1Ростер, стр. 2Промо лист о Мордхейме Материалы на Русском Языке Книга правил, облегченная почти без графики (1,86 мб.)Chaos on the Streets - правила на 3+ игрока"Официальны банды"Согласно Rules Review, официальными считаются следующие отряды: Все из книги правил Орки и Гоблины из Аннуала 2002 Гномы-Охотники за сокровищами из Аннуала 2002 Остландцы из Аннуала 2002 Аверландцы из Аннуала 2002 Кислевиты из Аннуала 2002 Бистмены из Империи в Огне Карнавал Хаоса из Империи в Огне Наёмные Мечи: Все из книги правил Имперский Убийца из Аннуала 2002 Тилеанский Арбалетчик из Аннуала 2002 Охотник на Тварей (Beasthunter) из Империи в Огне Дорожный Грабитель (Highwayman) из Империи в Огне Дорожная Стража (Road Warden) из Империи в Огне Торговец из Town Cryer 22 Действующие Лица: Все из книги правил Никодемус из Аннуала 2002 Улли и Маркванд из Аннуала 2002 Марианна Шево из Town Cryer 22 БандыОркиНаёмные Отряды ОстландаБистмены-НалётчикиКлан ПестиленсРазбойники из Стирвудского леса НаемникиПокажите золото! ПерсонажиУлли и МарквандОтмщение вечно!Никодемус, проклятый пилигрим Дополнительное снаряжение и навыкиЭкстраординарные ТоварыВашъ Старой Антiкварной Магазинчикъ Для желающих скачать все сразу : http://www.mediafire.com/?sharekey=fb0406d...71eaae2995fdda1 В формате .doc - эти материалы можно скачать, на сайте автора переводов: http://gnawer.byte-force.yar.ru/mordheim/ Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 2-я часть материалов на русском не качается. можно куданить перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Посмотрю у себя, если оно у меня сохранилось перезалью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Что конкретно нужно? Я кину из того, что есть Улли и Маркванд Отмщение вечно! Никодемус, проклятый пилигрим вот этого на русском нету, остальное имеется. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если у кого есть компания strike to stun а именно правила на банду blood dragons отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У банды Разбойники из Стирвудского леса, ошибочные цены на луки, цены там должны быть стандартные для всех банд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это неофициал, поэтому роли никакой не играет ,должны- не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это банда из Town Cryer, ну и что, что в турнирах она не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) В мордхейме несуществует турниров и зря). Просто никто не занимается да и сложно это. Здорово былобы играть какуюнибуть миникомпанию аля турнир на 2 дня, но кто возмётся организовывать. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ногогрыз хочу вас огорчить но вы некомпетентны В польще и сша активно проводят турниры по мордхейму. Так же существует несколько турнирных разработок, одну из таких собирался проработать Александр - краковак, но в связи с тем что с террейном шас у нас как-то уныло мы ето дело задвинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я такой ага но вот не огорчён ниразу. Значится жив мордхейм, и даже ктото чтото делает. Я за этот год еще ниразу небыл так рад своей ошибке. Вы тока скажите если что наклюнится. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я такой ага но вот не огорчён ниразу. Значится жив мордхейм, и даже ктото чтото делает. Я за этот год еще ниразу небыл так рад своей ошибке. Вы тока скажите если что наклюнится. Блин мне тоже в морду поиграть охота! Очень давно не играл... Но увы и ах! Не получается - не где. Миникампания - это можно, почему нет, но террейна нету достаточно. Я вот на Люца гоню, а между делом понимаю, что пока человек неможет-нехочет заставлять его смысла нет, могёт быть позже он чё-нить сообразит с террейном - организуем слёт какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allslayer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Рекомендую скачать и юзать Сoreheim вместо корявой официальной редакции. В Корхайме всё тоже самое, но написано по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Kislevites / Кислевиты Dwarf Treasure Нunters / Гномы Охотники за Сокровищами Averland Mercenaries / Наемники Аверленда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiablo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А почему официальными считаются только эти банды? Почему ящеры или темноэльфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Скорее всего от того, что и лизарды и дарки были в отдельной кампании для Люстрии, для самого же Города Проклятых они не характерны. Плюс видимо дело в балансе отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHood Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я слышал, есть фановые правила на демонов хаоса. Не подскажете нубу, где их найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А лист темных эльфов может кто скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Банда Тёмных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Парни, а помогите пожалуйста! Хотим в клубе сыграть кампанию по Мордхейму - можете накидать полезных ссылок? Хотелось бы ссылки на существующие кампании и дополнительные отряды - в частности, на лизардов и орков, но я слышал, что официально таких не было) Кроме того, буду благодарен за любые ссылки на дополнения/эрраты/вырезабельный тирейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Парни, а помогите пожалуйста! Хотим в клубе сыграть кампанию по Мордхейму - можете накидать полезных ссылок? Хотелось бы ссылки на существующие кампании и дополнительные отряды - в частности, на лизардов и орков, но я слышал, что официально таких не было) Кроме того, буду благодарен за любые ссылки на дополнения/эрраты/вырезабельный тирейн) Очень жаль, что ты забанен в гугле Первая ссылка на запрос "mordheim rules pdf" http://www.warseer.com/forums/showthread.p...9-Mordheim-PDFs Дальше думаю сам разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Очень жаль, что ты забанен в гугле Первая ссылка на запрос "mordheim rules pdf" http://www.warseer.com/forums/showthread.p...9-Mordheim-PDFs Дальше думаю сам разберешься Да чертовы монополисты, банят по всяким пустякам, только успевай аккаунты менять) За ссылку спасибо. Не знаю, было ли это твоим планом, но там действительно очень много полезных материалов. Непосредственно правила читал несколько раз - надеюсь, что понял достаточно для игры. Должно быть, я неудачно сформулировал вопрос - я хотел бы, чтобы опытные игроки посоветовали интересные и сбалансированные кампании, в которые они уже играли и могут порекомендовать. По тирейну то же самое. Мы тут в клубе планируем попробовать Мордхейм, спустя семь лет после прошлой попытки, и хотелось бы сыграть законченную кампанию, а не бессмысленные и беспощадные фановые битвы. Я полагаю, что так игра вызовет больше заинтересованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ну например, Border town burning Или мои, написанные на их основе: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Но это не классическая Морда, а Империя в Огне. А так- опять же, в интернетах ищи. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Большое спасибо за ответы! Друзья, а подскажите пожалуйста вот еще что. Я тут неспешно курю рульбуки, понемногу разбираю английские слова и не могу понять - я хотел бы найти то, что называю Кампанией. То есть, комплекс правил, в котором у всех банд изначально есть какие-либо цели, достижение которых дает победу в игре. Пусть впереди 10, 20, 50 боев - но существует итоговая задача (возможно - у каждой банды своя), которая обеспечит победу в игре целиком. Вот подскажите пожалуйста, на русском я описаний таких Кампаний пока не нашел. В Мордхейме вообще какие-то официальные правила на такие ... ну, давайте назовем это "сюжетками", существуют? Может быть, кто-то может порекомендовать авторские разработки в этой области? Я не прошу полного ответа, но вы хоть намекните, где копать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Собрал, все найденные мною, материалы по Мордхейму на русском у себя в блоге, может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти