Erenarch Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ага, и весь смысл в том, чтобы писать по наитию, а не подгонять зачем обманывать как других, так и себя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Зачем обманывать как других, так и себя? :) *С пафосом* Ради Императора! Шютка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я конечно извиняюсь. Но у меня 32 номер. Мне летом приходить? Ибо если даже половина из 30 человек будет писать свой драббл по 3 дня, то это попадет как раз на мой отпуск. Может из за колличества игроков сделаем 2 или 3 темы по 10 человек или сократим сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Правила никто уже менять не будет. Все номера разосланы. Если кто-то из участников по какой-то причине не получил номер, пишите мне в ЛС. Кроме того, не забываем читать небольшой апдейт на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если назвать кому-то номер заранее, то у него будет солидное количество времени на подготовку. Гораздо большее, чем у первого номера... Это просто неспортивно. лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вопрос решается простым введением генератора случайных числ. Какой номер выпал - тот и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Интересно, про что первый замолотит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Чувствую, замолотит хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и када начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уже начали ;) Участник №1 получил фразу и приступил к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уже начали ;) Участник №1 получил фразу и приступил к работе. Кто же этот счастливчик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мэд, ты следующий после меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зачем номера разглашаете? Так не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зачем номера разглашаете? Так не прикольно. Упс :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Номер получил, спасибо. По теме: я наверное тормоз, но не до конца понял: это будет просто сборник коротких рассказов связанных лишь последней/первой фразой? Или будет-таки оглашаться какая-то канва (место действия/время действия/тема/о чем писали предыдущие авторы)? ЗЫ надеюсь чтобы хотя бы 1 сутки из 3-х попали на выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) :deever: :deever: у мя как раз на экзамены выпадает хотя нет,поспешил и перепутал даты.К тому времени у мя уже пытки закончаться. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вы можете и продолжать предыдущий драббл, и начать свою собственную сюжетную линию. Как пожелаете. Я, к примеру, уже решил, что буду продолжать тему предыдущего автора. Вообще, кто-то читает тред целиком, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 итак, седня первый участник должен выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У первого участника до 4 мая срок. Хотя может и сегодня выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Большая просьба к участникам. Если чувствуете, что не успеваете/нет вдохновеня/желания писать - уведомляйте организатора сразу. И пусть "включается" следующий. ИМХО потеря 2-х - 3-х участников не критична :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Первый драббл уже выложен на форуме: читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти