VipeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Максимальный размер текста 3000 символов, а минимум? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А можно будет присоединиться уже в процессе? Нет. Это будет мешать другим участникам. Максимальный размер текста 3000 символов, а минимум? 1000 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Это отдельные зарисовки, связанные фразами. Предложение - окончание одного драббла, должно стать началом следующего. Никто не запрещает (более того, мне самому такой подход даже ближе) написать продолжение предыдущего драббла. О, помню я такое в детстве читал в "Науке и жизни". Точнее это была повесть, написанная в стиле драббла. Будто бы герои едут в поезде дальнего следования и каждый день новый рассказчик, продолжает рассказ предыдущего. Во, нашел: Ошибка физиолога Ню В поезде дальнего следования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Запишите и меня. Полноценный расказ я бы не понтянул, а вот на пару тысяч символов вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если Эксперимент пройдёт удачно, то есть у меня ещё одна идейка схожего характера, но с более жёсткими условиями и направленная скорее на повышение писательского мастерства. Тоже можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если Эксперимент пройдёт удачно, то есть у меня ещё одна идейка схожего характера, но с более жёсткими условиями и направленная скорее на повышение писательского мастерства. Тоже можно будет попробовать. я за сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Почему бы и нет? Запишите меня в ваши ряды. Всё равно на крайняк можно отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я тоже поучаствую...интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я в деле. Давно ничего не писал. Даже интересно смогу ли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Коллективные креативофанатизмы - это хорошо. Так что записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1000 - 3000 символов. символов или слов? (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) символов или слов? (на всякий случай) Я думаю, что все-таки символов, потому что 3000 слов - это уже неплохой рассказ! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Из определения драббла - символов. По рукам линейкой за, к примеру, 3 865 символов никто, естественно, бить не будет, но старайтесь укладываться. i Уведомление: Проверяйте наличие своего никнейма в списке. Если вы отписались о желании ещё на 2й странице, а в списке участников вас ещё нет - пишите об этом, внесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Jeffar Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И-их... Попробую заявиться. (в конце-концов, если почувствую, что не катит - просто не буду писать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И меня можно вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если можно, то и я поучаствую, надеюсь не подведу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Интересно, сколько дойдёт до финала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Интересно, сколько дойдёт до финала? ;) Есть мнение, что в конце останется только один....., а вообще - действительно интересно Изменено 26 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне тоже это интересно. Но я верю в лучшее, и добавляю новых участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) пронумеровать бы еще участников, чтобы не считать скока уже набралось. и можно меня подальше отодвинуть? :blush: или номера потом будут распределяться? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Номера будут распределяться рэндомно. Буду тянуть имена участников из пиратской шляпы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Что-то я давно графоманию не тешил. Меня в список, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти