Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон 40k. Орг. вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты темку все же на других подфорумах создай хоть на время, потом ,када привлечем внимание, можно будет удалить.

кстати, а тема нашего драбла надеюсь про маров будет?

кстати, када сделаешь тему на других форумах, кинь ссылку, плиз.

Изменено пользователем Erenarch

У драбблтона нет определенной темы. Тебе достается фраза вроде:

"Он молча наблюдал за крадущейся тенью" и дальше ты уже решаешь, о ком будет этот рассказ. То ли это Гурончик подстерегает подлеца и мерзавца, который ночью опустошает его холодильник, то ли карнифекс решил полакомится незадачливым тиранидхантером. Если часть народа хочет писать драбблы только про спейсмаринов - да ради бога-императора, я не могу это разрешить, потому что правилами это не запрещено.

Изменено пользователем Iron Maiden

Я тоже кролик поучавствую. Кто не рискует...

Черт возьми, заманчиво =) Я тоже приму участие, хоть никогда ничего такого не делал =)

Всех примем :)

Desperado, так самое время попробовать!

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Мона вопрос:драбл должен быть сурьезным???Типа постебаться над марами и ксеносами низя??

Юмор приветствуется, глум и стёб - нет.

Можно поточнее??Типа разумного и застенчивого карнифекса,который на диете из свежепойманых маров обычных мона,а изгалятся над Кодексом Астарстес снизя?

Отличная идея :) И весьма заманчивая... Даже я заинтерсовался, хотя никогда не писал никаких рассказов... Правда мне пока не совсем понятно, будут ли тексты связаны каким-то сюжетом, или будут представлять собой калейдоскоп зарисовок по Вахе?

Изменено пользователем Baribal

• Отец-основатель
Отличная идея :) И весьма заманчивая... Даже я заинтерсовался, хотя никогда не писал никаких рассказов... Правда мне пока не совсем понятно, будут ли тексты связаны каким-то сюжетом, или будут представлять собой калейдоскоп зарисовок по Вахе?

Это отдельные зарисовки, связанные фразами. Предложение - окончание одного драббла, должно стать началом следующего. Никто не запрещает (более того, мне самому такой подход даже ближе) написать продолжение предыдущего драббла.

Теоретически, 1й автор пишет про ХСМ, второй про ИГ, а вот третий может либо вернуться к ХСМ и продолжить повествование 1го автора, либо 2го про гвардейцев, либо написать что-то объединяющее их, либо что-то совсем стороннее, которое уже последующие авторы могут попытаться (а могут и не пытаться) связать воедино.

Можно поточнее??Типа разумного и застенчивого карнифекса,который на диете из свежепойманых маров обычных мона,а изгалятся над Кодексом Астарстес снизя?

Циничный гвардеец, отпускающий едкие замечания в адрес генокрадов в силу своего образа - можно. "Йумор" из комеди клаба, где пугачёву заменили на императора - нельзя. Оставляю за собой и администрацией раздела право не принять любой драббл и дисквалифицировать участника, злоупотребляющего сленгом, небрежностью в тексте. В общем, администраторский произвол в целях сохранения адекватности происходящего. Надеюсь, не понадобится.

А можно будет присоединиться уже в процессе? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...