Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 От всей души хочу поздравить камрадов, которым не безразлична эта красная дата, с днем рождения вождя мирового пролетариата, Владимира Ильича Ленина! Ура, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Этот праздник у нас в крови и его из нас хрен вытравишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Бурления предчувствую я, но товарища Владимира Ильича таки с Днюхой. Что ни говори, но Ленин - одна из важнейших исторических личностей... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага. Лукича с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :image056: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 a для меня это двойной прaздник. тaк кaк сегодня и мой ден рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Грац кому не безразлично. Пролетарии вы наши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Какой бы он не был противоречивой исторической личностью и сколько бы людских жизней этого бы не стоило, думаю я должен быть благодарен ему за то, что получил полное образование, а не несколько классов церковно-приходской школы, за возможность выбора во что верить, а не быть изначально закованным в главную религию, за то, что могу получить медицинскую помощь, а не просить небо об исцелении, за то, что могу смотреть свысока на людей дворянской крови, а не бить челом о землю и за то, что могу выбрать, что мне делать и не быть скованным сословными ограничениями. Поэтому поздравляю всех с этой знаменательной датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да дата безусловно знаменательная! Надо за это выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С Днем)) Старику аж 140 лет) Делаю как раз его трибуну стальную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С праздником товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) С праздником Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 со 140 годовщиной со дня рождения Ильича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ура! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти