Пересмешник Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=edF3PcLcQYM от туда же - Альфонс Элрик против Прайда и Кимбли, на ютубе пока нарезки нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Да, Огненный алхимик бесподобен ) Меня очень порадовала сцена сражения в 54 серии. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне нравится классика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Из фэнтези-побоищ естественно батальные сцены лотр. Из космического - бой над Коррусантом в начале Эпизода 3 звёздных войн. Из поединков один на один: Нео против Смита в 1й матрице, поединок Люка и Вейдера из эпизода 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сражение за Оногоро, по большому счету - оба, из Сида и Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне нравится классика :rolleyes: Да, ее я смотрел раз 300))) Наизусть знаю) Звуки сразу могу определить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) "Отважное сердце" Мэла Гибсона заруливает всех. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 "они сражались за родину" - сцены боя у мельницы, и собенно сцены "контузии". "взвод" - последнйи бой сержанат Элиаса. "хороший плохой злой" - встречный бой на мосту. "звездные войны эп 2 атака клонов" - атака клонов :) "Ватерлоо" Сергея Бондарчука - местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 "Black Hawk Down" - ночной бой ( ) и эпизод продвижения отряда Сандерса к месту падения. "Gladiator" - бой в Галлии "Чистилище" - http://www.youtube.com/watch?v=FK5UV6S6rtw...feature=related "The Pacific" - ночной бой на Гвадалкэнэле "Band Of Brothers" - штурм Бастона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1. Хельмова падь, Лотр 2. Минас-Тирит, Лотр 3. Падения черного ястреба, та часть, где они пытались прорваться на машинах из города. 4. Атака клонов, "Атака клонов" (2 эпизод ЗВ) 5. Начало гладиатора. 6. Спасти рядового райана - просто весь фильм, как и высадка, так и финальное побоище (особенно доставляет поединок американца с немцем, когда они пытались зарезатьдруг-друга одним ножом, а третий американец так ничего и не сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ролик первого ДоВа. Война миров, армия атакует неуязвимые треножники. Serenity, битвы на планете с ретранслятором и замес над ней в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кстати. 300 спартанцев, но старый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) :P http://www.youtube.com/watch?v=q60dUuaIb_Q Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Внесу ещё несколько пунктов.) 1. Получасовое мочилово у Орлеана в "Жанне Д Арк" Люка Бессона - очень спасибо, такой же ненавистью к англичанам я проникался только в "Храбром Сердце" 2. "Храброе Сердце", собственно. 3. "Александр Невский" Эйзенштейна - когда первый раз лет в 8 посмотрел - очень впечатлило, а сцена, в которой два товарища обнимаются на Вороньем камне перед тем, как спуститься к войску - одна из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Высадка рейнджеров в Нормандии из СРР. Нихрена не правдоподобно, но как снято. Высадка морской пехоты на Иво-Дзиме из Письма с Иво-Дзимы. Атака лягушатников из "На Западном фронте без перемен" 1934 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 кстати да, "на западном фронте без пермен", пожалуй все батальные сцены. Начиная с постановки калючей проволки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) атака на форт из мультфильма "Остров сокровищ" еще также "Война и мир" Бондарчука любая сцена баталии Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Волосатые Ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне понравился финал "Starship Troopers 3". При всей малобюджетности дипстрайк терминаторов вышел отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 5. Начало гладиатора. Это там где древние германцы пародируют зулусов? :) Любимое- Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Понравился обстрел русской крепости в "1612", понравились мордобои в "Жанне Д`Арк" Люка Бессона, а так же артиллерийская перестрелка в "Огнём и мечём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а так же артиллерийская перестрелка в "Огнём и мечём". Это которая? При шутрме в последней серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 2 Geto. Гм. В связи с "Zulu" на память пришло два киноэпизода: 1) Monty Python "Meaning of Life": WAR (Откровенная пародия и демотивация на тему). 2) Высказывания из Blackadder goes forth, такие как "плод манго был заточен как кинжал.... хотя у некоторых и были луки" и "после подавления восстания мы приготовили неплохой фруктовый салат". =) По теме. Не желая повторяться, две боевые сцены из моих любимых фильмов про наёмников: 1) Битва за Аеродром (к/ф "Wild Geese/Дикие Гуси"). 2) (к/ф "Dogs of War'/Псы Войны"). Очень близко к первоисточнику - одноимённому роману Фредерика Форсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В Трое высадка мермидонцев,да последующая битва у города- классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) 2 Geto. Гм. В связи с "Zulu" на память пришло два киноэпизода: Но пафоса, то в эпизоде. Настоящая классика)) Да и главное в ролике, для меня это песни :) А вспомнилось, из-за упоминания- :) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В Трое высадка мермидонцев,да последующая битва у города- классные. во-первых, как мне помнится называются они мирмидоняне http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%8F%D0%BD%D0%B5 а во-вторых уж здорово эта высадка мне напомнила аналогичныю из "Спасти рядового Райана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти