Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый чемпионат России 2010 года

Рекомендуемые сообщения

только некто Митриус оказался столь чувствительной натурой ко вниманию посторонних.

Имеет полное право обращать внимание на реакции окружающих.

судейство, которое мало того что не скрывает, так ещё и по собственной инициативе высказывает своих симпатий, это какое-то странное судейство, нет?

Степан подсудил Тинки? Или это из серии - "осадочек то остался"?

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то, что ты пишешь, это, безусловно, логичная точка зрения, но в данном случае стёпа не обычный человек, а главный судья турнира. в твоём примере, как только сов скажет на финале помолвки перед свидетелями "рост, я не хочу победы стёпы, поэтому я болею за тебя", сов закончится и как судья, и как организатор. а стёпе почему-то можно.

мне, по-большому счёту, непонятно только одно - почему стёпа прямо уклонился от ответа на имиджевый вопрос, да ещё и с любимым смайликом. как-то не очень солидно для чемпионата россии.

Улыбнуло! Я кстати видел 1-ин раз судейство Сова в игре Багдана и Степана. Ну как-то он вроде не "закончился как судья"!)

Улыбнуло! Я кстати видел 1-ин раз судейство Сова в игре Багдана и Степана.

и что же там случилось? сов сказал "я не хочу, чтобы кто-то из вас взял турнир, поэтому я болею против вас обоих сразу"? :boyan:

Коллеги, пожалуйста, давайте без оффтопа и перехода на сторонние личности! :)

Суперский турнир, особенно удались тематические столы! Толпа народу, классные награды, в общем по высшей мерке :)

Спасибо за турнир!

Все прошло по высшему разряду. Хороший и разнообразный террейн, оперативные парринги, хорошее судейство, огромное количество хороших людей! Вобщем все по первому разряду!

От всей Ковабунги и от себя лично с удовольствием поздравляю Тинки с этим выдающимся результатом. Так держать!

Еще будет точно пафосный видео-отчет от меня и, надеюсь, от славного портала ДайсВорлд :)

Мой первый Московский турнир. Отличная организация, столы-террейн, призы, адекватные и интересные игроки. Безусловно получил кое-какой опыт и постараюсь выбраться еще.

Изменено пользователем Imp

Отличный ивент!!!!

По уровню организации как всегда на высоте.

По уровню теплого приема - не могу не нарадоваться на Колю, который уже который год устраивает мега чаепитие)))

По уровню гостей из других городов - просто супер. Треть гостей из Киева, Минска, Екатеринбурга, Вологды, Тулы, Воронежа. Жаль сыграть вышло лишь с Амином, но пообщаться успел со всеми :)

Вобщем сказать откровенно - это наверное на данный момент лучший турнир ОВТИ. Я даже не ожидал такого эффекта от него. Во многом спасибо Белорусам, гостившим у меня, и Ковабунге за позитив!

ГРАЦ Тинки!!! Демоны - чемпионы - ииииха!!!!

п.с. Варпстоун - ты фееричен. Игры с тобой - яркие пятна дурдома и веселья на фоне некронских серых будней))))

Изменено пользователем ШуТ

спасибо организаторам за отличный турнир - пока лучший из всех на которых я был. отдельное спасибо моим оппонентам, за вдумчивую тактику и позитив.

Турнир однозначно удался, прям как в старые добрые времена :rolleyes:

Гран мерси организаторам и Степану лично за отличные выходные! ;)

Ммм, а где же: "команда говно, капитан -чудак" (с)? Требую срыва покровов и разоблачений!

Щас еще с силами соберусь после воскресенья и расскажу вам как надо было проводить ОЧР, какой терерйн ставить и как, как судить и как кубики кидать.

Ммм, а где же: "команда говно, капитан -чудак" (с)? Требую срыва покровов и разоблачений!

Щас еще с силами соберусь после воскресенья и расскажу вам как надо было проводить ОЧР, какой терерйн ставить и как, как судить и как кубики кидать.

вяленько как-то, кофе выпей и что-нибудь поострее придумай )))

вяленько как-то, кофе выпей и что-нибудь поострее придумай )))

Я ж тебе говорю, что после выходных еще с силами не собрался. Да и погода... Старость не в радость.

P.S. Признавайся сразу: ты встал на колнеи? наполнился командным духом?

Я ж тебе говорю, что после выходных еще с силами не собрался. Да и погода... Старость не в радость.

P.S. Признавайся сразу: ты встал на колнеи? наполнился командным духом?

ну так бы и не позорился бы б )))

нет, я вошел в 20ку с гордо поднятой головой ;)

с гордо наполненной головой

ничего лично и no offence, просто не сдержался :)

Организаторам спасибо за хороший турнир, ну и соответственно поздравляю Тинки с победой.

Да, 17 человек гостей для нас было приятным сюрпризом. Жаль не все приехали, кто мог бы :)

Спасибо за организацию турнира, всем моим оппонентам за интересные игры, все было просто шикарно, жаль только 3 игры из пяти играл против волков(

Изменено пользователем Xero

На турнире были только марообразные? Волки, блады, хсмы? Немного эльдар и всякие единичные извращенцы? :)

Грац Тинкивинки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...