Gagrid Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1.4 У меня 1,6 нормально гоняет :) Хотя странно, по отзывам 1.4 очень достойный движок для этого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скажу вам по секрету, у меня 1,2 и тоже не жалуюсь) читал отзывы и 1,4 считается оптимальным для фабии. Тут видимо еще стиль вождения и место вождения важны. Мне в Москве особо не где разогнаться. Хотя в эти выходные в область катался 120-140 "полет" нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Темий, а почему ты японские псевдомеханизмы называешь машинами? Устройства, достойные называться машинами, делают только в Европе. О, мистер Трололо! Ты всерьез считаешь, что я буду с тобой дискутировать на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скажу вам по секрету, у меня 1,2 и тоже не жалуюсь) читал отзывы и 1,4 считается оптимальным для фабии. Тут видимо еще стиль вождения и место вождения важны. Мне в Москве особо не где разогнаться. Хотя в эти выходные в область катался 120-140 "полет" нормальный) Тут дело контраста. Я просто знаю как гоняют "настоящие", по словам Войса, машины =))) И да, Фабия подходит мне для моих целей. Комфортно, тихо, маневренно, средние ямы побоку. Едешь себе и едешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Устройства, достойные называться машинами, делают только в Европе. Отец че так категорично то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 О, мистер Трололо! Ты всерьез считаешь, что я буду с тобой дискутировать на эту тему? Какой смысл спорить с заблудшим? Ты не видишь света истины. Она сокрыта от тебя псевдоквазиагрегатами, о которых ты имеешь неосторожность говорить "машины". если под ширпотребом понимать ТАЗ и тд, то да. А так, разница лишь в цене автомобиля, и повышении ЧСВ, когда сидишь за рулем. ТАЗик сатл машиной? Давно? =) Поверь мне, ты глубоко заблуждаешся. Даже псевдоавтомобили с правым рулем, на которых ссылается Темий откроют тебе глаза на Истину, что машина должна быть удобной. Если же мы говорим об истинных автомобилях, то там даже говорить нечего. Я тебе так скажу: БМВ стоит своих денег до копейки (не надо смотреть на цены на новую 5-ку она еще завышена). А вот за что японцы просят за свои изделия такие суммы я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я тебе так скажу: БМВ стоит своих денег до копейки (не надо смотреть на цены на новую 5-ку она еще завышена). А вот за что японцы просят за свои изделия такие суммы я не знаю. не спорю с первым утверждением. Но БМВ подразумевает мощный двигатель, который мощно жрет бензин. В условиях столичных пробок оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Причём эта БэаМВе-мосч она ещё и от модели сильно зависит, а от модели уже и цена. Незнаю как там у вас на москальщине, но тут в ЛАтвии БМВ и их водители заслужили стойкую репутацию ч0тких пацтсанов с района которые покупают 316 или 318 и начинают адски палить резину везьде где они это могут сделать, сидят у тебя на хвосте не важно на какой ты скорости едешь, каждый старт - с продуксовкой как у заправского драгстера (для этого специально старты даются с обочин, а обочины у нас из гравия. Встретить поистине достойный аппарат с буквой М невозможно, зато 316, 320, 320 ДИЗЕЛЕЙ с буквой М хоть отбавляй, и все думают что они преодолевают звуковой барьер и начинают попирать скорость света как тока за руль сядут. Тащемта мораль басни - делить так машины есть от лукавого. Езжу на Хонде сейчас, до этого была 520 Бмв, был фольксваген. Тока про БМВ могбы сказать плохое что зажор бензиниума был поразительный, а ведь тогда тоже купился на дикие понты и БэаМВистость, увы, скорость звука не преодолелась както. Изменено 14 мая, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Незнаю как там у вас на москальщине Аналогично. Самые приличные из бемеве водители "неблатных" новых трешек пятерок шестерок седанов (не Хсы). ну и девочки на копейках. Эти обычные водилы. Остальное тоже самое четкие пасаны, зачастую с кавказа. 7-10 летня бэха - это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не спорю с первым утверждением. Но БМВ подразумевает мощный двигатель, который мощно жрет бензин. В условиях столичных пробок оно надо? 13л на 100? Это много для 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 13л на 100? Это много для 2,5? для 2.5 это не много, но в принципе, это много. Это кстати цифры для сельской местности или для города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это средний расход по компу. Езжу по городу в основном =) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] для 2.5 это не много, но в принципе, это много. x-Trail 2 литра 15 литров на 100. Таки 13,6 для 2,5 это нормально? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тогда это средне-высокий показатель. Мне например машина обходится в 500р в неделю. Каждый день час на работу 30 минут с работы + выходные поездки по области. Показания своего компа не помню, сегодня посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не поверишь, но мне обходится где-то так же. Только езжу я на работу не 30 км а поболее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Безотносительно флуда на всех остальных страницах - хвалю за выбор Шкоды. У меня уже вторая Октавка по счету. От обоих полное удовлетворение. Хороший и надежный авто. Как с нуля так и Б\У. Осенью сменил бы на Ети, если бы не дибилы маркетологи со своими ОМГ комплектациями. п.с. Европейцы (даже уточню) НЕМЦЫ - лучшие авто делают. Хотя я и не такой противник остальных стран-производителей (но только не Китай и не Россия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 x-Trail 2 литра 15 литров на 100. Таки 13,6 для 2,5 это нормально? =) Позвонил брату, у него 13,8 расход =) Хотя у самого 14,9. Но с учетом как я езжу :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Скажем так: у меня выходит на 1к км - 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот и я удивился, когда свою машину взял - объем больше, расход меньше, а газик до полика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 очень хочу машину - останавливает две вещи - деньги и реальная надобность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 расход за выходные: Город - 9 л/100км пробка - 13 и более область - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Напиши что за машина и что за движок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Напиши что за машина и что за движок =) ну так ужеж писал, фабия 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну ты сравнил Фабию 1.4 с Х-Трейлом, Кашкаем и БМВ 525 =) Спорим, у Матиза еще меньше будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нет, тут смысл как раз в том, что зачем сначала платить за мощный двигатель, а потом еще и кормить его, если все-равно половину времени проводишь в пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Наверное затем, что ты ездишь не толкьо по пробкам, мм? Например я попадаю в пробки достаточно редко, потому ка кработаю загородом и езжу в противофазе. Да и на трассе безоопаснее иметь более мощный двигатель, чем резиновую хрень, неспособную на 100 км/ч обогнать впереди идущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти