Gagrid Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Близкий мне человек (девушка), хочет приобрести автомобиль. Выбирает среди иномарок (отечественные даже не рассматриваются, в силу многих факторов). Автомобиль нужен для города, иногда выездов на природу. Периодически требуется закупать продукты, т.е. багажник должен быть вместителен. В семье девушки есть дети, еще раз о вместительном багажнике (коляски, вещи) Более-менее просторный салон (т.е. не сидеть скрючившись и поджав ноги). Очень важна надежность автомобиля, т.е. чтоб в случае аварии он не сложился гармошкой. Примерный класс автомобилей, - мазда 3 или 6, фольксваген гольф и т.п. Не очень хорошо разбираюсь в характеристиках, но возможно есть какие-то зарекомендовавшие себя модели по соотношению цена/качество? Да, еще один момент, автомобиль она будет брать б/у, поэтому важно качество конкретной модели. Ценовой диапазон - 350 000 р. Т.е. нужно еще будет тратится на КАСКО/ОСАГО, резину и пр. Помогите пожалуйста советом, автомобиль какой марки лучше взять? Или хотя бы, где запостить подобный вопрос? полазил по автофорумам, по большей части они полудохлые и спам один вместо совета. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) изщ надежных - гитлерваген гольф шикарен, пежо 200е да и 300е ...мазда и говорчтт вольво очень хорошая машина но не ездил не знаю, а так именно вольво оч хорошо подойдет Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 бери старый мерин в старом кузове, надежная машина))) W202 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Nissan X-Trail приятнейший паркетный джипик, для дома для семьи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мазду не бери, она при аварии складывается как фольга, брат на сервисе работал, насмортелся на это чудо японской техники, она у них, японцев, на уровне наших жигулей... Фольц за эти деньги будет или очень старый или с проблемами о которых узнаеш через пару месяцев. То же и с вольво. Присмотрись к Фокусу, их много, хороший экзепляр найти не проблема, не дорогой сам по себе и в обслуживании, багажник довольно большой. Тойота Корола тоже не плоха, но запчасти и сервис довольно дорогой. Митсубиши Лансер предыдущего поколения (до 2009г), если очень понравится дизайн, сама машина посредственная. Тоже дорогие запчасти и сервис. Главная болезнь - биение тормозного диска, тормозить нужно аккуратно и не перегревать, иначе под замену через тысяч 15-20. Шкода Октавия, Tour которая :) дешевая и надежная машина, по сути тот же фольцваген пассат старый. Много универсалов на рынке. Рекомендую. Сасая выгодная по КАСКО из этих - Форд. Самая низкая ставка и можно не ставить сигнализацию, их угоньщики не охотно угоняют, много геморроя :) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Nissan X-Trail приятнейший паркетный джипик, для дома для семьи :) Ага ;) за 350т.р. особенно... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] бери старый мерин в старом кузове, надежная машина))) W202 Заодно ознакомся с прайсом на запчасти и работы. И ужаснись... :) Девушки развести на деньги вобще не проблема для сервисменов будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага за 350т.р. особенно... Ну года 2000-2002 он же столько и стоит, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Бьюик ривера 1972 года ) паджеро дизельный, и древний :) будет в 350. У моего кента 12 летний а бжгает бодряком обошолся в 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) если есть возможность не убитый гольф, то можно взять. При моих габаритах я в третьем чувствовал себя как влитой. Мазды в сад. Фокус ничотак, можно лачетти посмотреть, не дорого и сердито :) Из того, что знаю досконально, рено меган 2. багажник для седана здоровый, рулиться хорошо, ломается редко. Сам езжу третий год, единственный косяк для меня уже слабовато по мощности (116л.с.) в остальном доволен машинкой, хотя сама начала 2005 года. Да и внешне она симпотичная. За 350 килорублей можно взять очень приличный экземпляр. P.S. старый мерс и правда вечен. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за советы, очень ценно! Сижу гуглю указанные авто:) А что скажете о шевроле авео хэчбэк? Ну года 2000-2002 он же столько и стоит, нет? Машина прекрасная, но он стоит гораздо дороже) 2001, праворульный(!) идет за 400 000 р. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Gagrid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ездил на Лачетти. Ниочём машина. Люди не берите корейские высеры от Шевроле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Киа Сид Форд Фокус Опель Вектра Опель Корса Мини Купер за 350 000 найти можно. БМВ он и есть БМВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Mark II Chaser Skyline Legacy Outback Изменено 20 апреля, 2010 пользователем mrPandarian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы, господа, похоже путаете "что я хочу себе" и "что бы я порекомендовал в конкретном случае". Для девушки с ребёнком - Ford Fusion - the best. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Mark II Chaser Skyline Legacy Outback Папа, ты щас с кем разговаривал? (с) 2 Урзза, ничуть, я про машины в указанной ценовой категории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Toyota Mark II Toyota Chaser Nissan Skyline Subaru Outback Subaru Legacy добавим, пожалуй, Mazda Demio и Honda Fit О, а еще есть Honda Rafaga, вообще турбогнев! Ничего не делаешь, а все есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так, я все записываю. А что скажете о Pontiac Vibe I? Выглядит прилично, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А нафига вайб, когда есть оригинальная тойота? Батя вайб нирикаминдует. Хотя, тачка своего бабла стоит. А черт, я упустил, что девушка. Honda Fit (Jazz) Mazda Demio Изменено 20 апреля, 2010 пользователем mrPandarian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ездил на Лачетти. Ниочём машина. Люди не берите корейские высеры от Шевроле. У тестя уж 2 года как и не нарадуется... так что ля-ля не надо <_< Кому как говорится война, а кому мать родна. Сколько я с ним ни ездил ничего говеного не заметил, бюджет конечно, но уж не гуано это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А если ей надо новую, то по моему ничего не лезет. Ну кроме приоры, лошана и прочего говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нет, новую не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Это мужику с руками новую не надо. А девушке с ребёнком - еще как надо. Не будет она по разборкам за запчастями ездить. Если только не старше 5 лет, то еще туда-сюда. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем UrZZa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5629486-ffe1.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5663934-88eb.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Новые машины без "детских" проблем в более менее приличой комплектации начинаются от 600+ К. Но никак не за 350. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Аналогично: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5667841-7b9d.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/5689336-e073.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Новые машины без "детских" проблем в более менее приличой комплектации начинаются от 600+ К. Но никак не за 350. Нет у человека таких денег, а с кредитом связываться в наше время не хочется. Что такое "детские проблемы"? Из того что перечислили, больше всего подходит Ford Fusion. У него и клиренс посолиднее (по говнам, снегу) и вместительность нормальная (коляску можно в багажник запихнуть). Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Gagrid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.