Iron Cage Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хочешь хороший спекулятив - бери фокстрота. :) При его цене потенциал почти как у ТАГовой бомбардировки. А что аксакалы скажут о следующих альтернативах фокстроту: "PARA-COMMANDO Rifle, Light Grenade Launcher" PARA-COMMANDO Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (25 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Mimetism, AD: Parachutist Вроде не сильно дороже, больше на 1 БС и выходить может ближе к вражескому деплою (если я правильно правила понимаю) и "VOLUNTEER Light Shotgun, Light Grenade Launcher" VOLUNTEER Light Shotgun, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (14 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Multiterrain, CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration БС на 1 меньше - 10 всего, но дешева как грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Факстрот - наше все, вот что я скажу. Его главная фишка - инфильтра и возможность спрятаться обратно в камо. И 13 PH, которая позволяет комфортно лазать/прыгать при необходимости. Пара командно хороший, но у той же Марго часто возникает проблема, выйти так, что бы не подстрелили. А в волонтера я тупо не верю - 10бс это меньше на единицу, чем у факстрота, но факстрот и так часто стреляет попадая на 1-2)))) Зачем усугублять положение. Тем более, волонтер жрет все то же свц, которое как правило не отрабатывает. Хотя минька отличная, я считаю) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 возможно туплю, но можно дать ссылку на правила для казаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) У казаков нету отдельных правил. Что именно тебя интересует? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Армилист "русских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) У Казаков нет секториала, а армилист в армибилдере - http://www.telefonica.net/web2/fusionweb/infinity/index.html или в PDF на официальном сайте http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=192 Для хуман сферы армилист http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=192 Изменено 21 августа, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как и говорит Фрей, Казаки и русские собираются по простому листу Ариадны и ждать отдельного листа конкретного для них не стоит. Единсвенно чисто казачий лист не самый лучший выбор, по любому нужны специалисты других наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, насчет по любому, Зак ты загнул - казачий лист будет играть. По крайней мере я могу написать такое, что будет очень не приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Напиши :) А почему не стоит ждать казачий секториал? И в каком смысле не стоит - "не стесняйся, начинай собирать" или "нет и не будет"? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): VETERAN KAZAKS Lieutenant AP HMG, Light Flamethrower / Pistol, CCW (61 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Shock Immunity, Veteran, CH: Mimetism, Lieutenant VETERAN KAZAKS AP HMG, Light Flamethrower / Pistol, CCW (61 | 2) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Shock Immunity, Veteran, CH: Mimetism 2x TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage 2x SCOUT Ojótnik, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration 3x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube KAZAK DÓKTOR Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 294 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozNlQ1NFAzUTOsAVKGQMpCzQhOGpqqGSBRGKSRJYgCAO8HDq0= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com По мне очень не приятный ростер - ключевая половина армии в камо или мемитизме. Плотности огня хватит расковырять любой ТАГ, мины в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как отдельный сектор - не стоит. Казаки - это базовая пехота и наполнение самой армии Ариадны, они отлично собираются по базовому листу и при этом достаточно сильны. У Ариадны уже есть 2 сектора - Франки и Каледонцы. Собрать их по базовому листу сложнее. Такую же тенденцию можно проследить у всех остальных армий. Если судить по аналогии с Паноком, и ждать 4 сектор - Это скорее будут Американцы, которых тоже не мало на Ариадне. Но отсутствие сектора - это не повод их не собирать. Это в кратце ) В любом случае, даже если что и будет, то не раньше чем через 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а два года ты откуда откопал? Будет новая книжка и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По мне очень не приятный ростер Ну вот чем скауты за 26 лучше шасье за 19? У меня есть сильные подозрения, что последние не то что хуже, а даже лучше... Или скажем, вместо ветказака с апхмг за 61/2 можно взять танкхантера с апхмг и люпгаро с виралкой за 61/1,5. Кстати, как играет ветказак с апхмг за 61? На первый взгляд он кажется просто чудовищно дорогим... Еще вопрос ветказак с миметизмом и апрайфлом vs х-визором и т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) 2 года взято с потолка ) Ну точнее не совсем с потолка, но там есть детали о которых я пока не хочу/могу распространяться ) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ван зант это что-тот самый мужик с топором из власти огня? 0_о Если да то я только из-за одного него начну собирать инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 посмотри на миньку, все сходятся во мнении что оооочень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ВанЗант точно он. Собаки из другого кина, короче с миру по нитке - бедному рубаха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если че, его и в кино так звали. Ван ЗАнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если судить по аналогии с Паноком, и ждать 4 сектор - Это скорее будут Американцы, которых тоже не мало на Ариадне. CB обещали секториал казаков в следующей книге. О том, что он будет, косвенно говорит и тот факт, что на иллюстрациях к правилам fire teams в Human Sphere изображены именно казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) "Еще вопрос ветказак с миметизмом и апрайфлом vs х-визором и т2?" Отталкивайся от задач. "Х визор+ т2" это по существу снайпер. "Апрайфл и минетизм" - это занявший позицию антитяжпех, фактически замена танкхантеру с апрайфлом. Про ветеранов. Задачи разные. Ветераны - это ударный костяк. Танкхантеры - отряды поддержки против тяжелой пехоты противника. С учетом отсутствия МСВ у ариадны и линка у казаков (1 йровень МСВ нафиг не нужен по существу. Основная опасность это ТОшники, а для них нужен 2й) 6 чувство позволяет ветерану стрелять одновременно с противником имея в большинстве случаев бонус за минетизм. Да еще считайте две вунды за ветеранство. Оружие АП хмг и огнемет. позволяют как стрелять по броне, так и жарить мясо огнеметом. Думаю тут над идеей спама ирмандиносов. (пачка бандосов и казаки для приказов) Эти упыри под дымами смогу добежать до кого угодно. Технику мочат д-чарджами в рукопашке, пехоту валят чейнрайфлами или в хтх + бути, который может дать что угодно. Изменено 23 августа, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 CB обещали секториал казаков в следующей книге. О том, что он будет, косвенно говорит и тот факт, что на иллюстрациях к правилам fire teams в Human Sphere изображены именно казаки. Им чтобы обеспечить моделями текущие правила надо еще года два. А потом наверное будет секториал. Но ждать как-то долговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю тут над идеей спама ирмандиносов. (пачка бандосов и казаки для приказов) Эти упыри под дымами смогу добежать до кого угодно. Технику мочат д-чарджами в рукопашке, пехоту валят чейнрайфлами или в хтх + бути, который может дать что угодно.О каком спаме идет речь? Ава=3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эмммм... 3 это уже спам, учитывая их стоимость. Ребята имеют серьезные шансы наделать гадостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Согласен. 3шт. за 30пойнтов, могут натворить бед. Воевал с ними, натворили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Скачай арми билдер, там все проще и доступней обрисовано) а где его скачать можно? онлайновый слегка я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти