Жарптица Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) только я одного не могу понять, у рыцарей так мало минек или я не могу их найти? Госпитальер вообще один. Можно ли рыцарей других орденов красить как госпитальеров или это будет не визивиг? Жанны 1 и 2 релакции отличаются правилами или только миньками? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вряд ли. Скорее просто бонусы уменьшаются. Я думаю это уточнили для ввода в линк спец персонажа. МОжно порыскать по родному форуму поискать. В наличии только госпитальеры, сантьяго и монтеза. Других? Попробуй прокси, только цвета меняй и визивиг оружия соблюдай. Отличаюстя профилями. НУ и Жанка с рыцарями - это квинтэссенция МО. Я вон даже не планировал панок брать, но не удержался взял ее с госпитальерами (правда конфиг их другой) и фузилеры- сержанты для поддержки. Другое дело, что при расширении на 450 тут уже потребуется расширяться за счет сержантов специалистов, а тут с миньками вообще беда. Проксить будет уже совсем некошерно. Изменено 26 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Жанки отличаются по статам. А рыцарей - да, их по одной модели пока. Сантьяго, Мантеза и Госпитальер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А рыцарей - да, их по одной модели пока. Сантьяго, Мантеза и Госпитальер. Хмм, с модельками бяда :) Посмотрел на их картинки. вроде схожи, только позами и оружием отличаются, у госпитальера вообще винтовки не увидел, хотя она есть. То есть проксить и конвертить можно? Ну купить по 2 каждого и всех под госпитальеров (к примеру) заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в смысле 2 каждого? Госпитальеры уже есть. Т.е. все конфиги госпитальеров (а их только два) можно делать только из имеющихся госпитальеров. (найти и повесить что-то похожее на паноковский ХМГ или взять хмг от другой модели) Доктору дополнительно красный крест всобачить куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я нашел только 1 модельку госпитальера, или еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Только одна да. С ней и работать. Но при наличии всего двух видов оружия это не так уж и тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да ладно, все не так страшно. Я бы взял по одному каждого рыцаря и занялся конверсиями. Ну и покрасил бы одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как я понял, в секториал рыцарей входят фузильеры, то самое, приказодающее и дешёвое мясо :) Чам они хуже сержантов ордена? Может не париться и набрать, скажем, 3х фузильеров с винтовками, 1 с пулеметом и на остальное, в зависимости от формата, рыцарей? Кого, в таком случае. лучше брать как командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хуже они тем, что они не религиозные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 скажем, 3х фузильеров с винтовками, 1 с пулеметом У фузильеров ава 3, т.е. больше 3 не возьмешь. У фузильеров еще и вип хуже... ну и цц, хотя последнее маловажно. Набор спецоружия другой. Фузилер, кстати, может быть летехой, но по мне так это оочень некрасиво :) А так летеха, или кнайт, или спецперсонаж - Ферзен/Жанна. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Только одна да. С ней и работать. А по мне, так берешь швейцарку с хмг, даешь в руку меч, лепишь табард, в идеале перерезаешь визор шлема, красишь - и получаешь клевого госпитальера с сиськами. Хотя объем конверсии, конечно не самый маленький. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Ну этот ростер имеет ряд недостатков, которые сразу очевидны. Оно, конечно, да. Поэтому я и назвал эти случаи гиперофированными (хотя мне кажется первый вариант, все же более-менее играбелен). Но, в общем, это проблема рыцарского секториала в принципе. Это "ряд" недостатков будет у любого ростера кнайтов, только в большей или меньшей степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 блин, реально ава 3 :) Ну тогда 2 обычных и 1 с пулеметом, Швейцарка да, идея хорошая, лепить табарды умею :) Просто фузильер, не сильно хуже сержанта, но сильно дешевле, что приятно. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] Еще из аквилла гардов можно наконвертить рыцарей - наплечник и табард и все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я бы сказал просто 3 фузилера без ничего, которые лежат в окопах и не отсвечивают. Ордер сержанты хороши тем, что когда потеряешь 60% очков, 3 халявных приказа не убегут, а будут продолжать мужественно лежать в окопах и не отсвечивать - ты должен оппоненту снести 60%, он тебе 100%. Профит! Хотя при наличии Жанны фузилеры также религиозны и все круто. Сейчас написал ростер который мне кажется оптимальным для рыцарей. Дени велком в личку/аську обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сейчас написал ростер который мне кажется оптимальным для рыцарей. Дени велком в личку/аську обсуждать) Да, вывешивай уж на всеобщее обозрение =) Любопытно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сейчас с Дени проведем мозговой штурм, обкатаем на тестах - тогда можно и вывесить будет) Но идея основная понятна: рыцари должны играть от мощной линкед группы в которую должны входить панцерфаусты/ракеты+хмг и горы приказов. Есть интересная связка: Жанна+магистры (начинают давать приказ), Жанна+фузилеры (не убегают), но она не лезет в формат 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Но идея основная понятна: рыцари должны играть от мощной линкед группы в которую должны входить панцерфаусты/ракеты+хмг и горы приказов. Есть интересная связка: Жанна+магистры (начинают давать приказ), Панцерфаусты+хмг, к сожалению, в один линк не запихнуть - нет таких рыцарей. А вот спитфайр и ПФ можно, я идеи такого ростера на базе тевтонцев вывешивал. Теоретически полная линкованная группа магистров с мислой это круто. Правда я не понял про "начинают давать приказ". Магистры итак дают приказ, они ж импетус, а не иррегюлар. В линке они нот импетус. И с Жанной они не могут линковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Пока что я считаю что разные модели можно линковать, то есть брать в одну группу и магистров и госпитальеров. Если нет - будем думать, мысли и на сей счет у меня имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 это как так можно? с тем же успехом можно линковать рыцарей с фузилерами или сержантами. А что и те и те линкабл. НА 146 стр четко прописано кто может линковаться в МО. Каждый орден там представлен по отдельности. Тевтонцы с госпитальерами линковаться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Some troops, belonging to the same unit... To Link troops allows the use of a team of figures that belong to the same regiment (or unit) with lower Order consumption and the ability to lend support to one of their number, who is the Team Leader. ну как жеж. http://infinitythegame.wikispot.org/Firete...ect=Link+Troops http://infinitythegame.wikispot.org/Linkable_Troops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Пока что я считаю что разные модели можно линковать, то есть брать в одну группу и магистров и госпитальеров. Если нет - будем думать, мысли и на сей счет у меня имеются. Хм.. Линковать можно модели, принадлежащие к same regiment or unit. В секториале есть три разных юнита: 1. Military Order Knight. 2. Cofrere Knight. 3. Magister Knight. Это разные подразделения, об этом прямо сказано на стр. 142 Сферы в примере 2. Т.е. их линковать нельзя. Даже в правилах линка на Жанну прямо сказано, что рыцари должны быть из одного ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пока на 150 для милитари ордера ничего не придумал лучше, чем: Рыцарь госпитальер лейтенант Рыцарь госпитальер с ХМГ 4хСержарта ордена в линк группе 149 птс или Жанна мк1 Рыцарь госпитальер с ХМГ 3хСержарта ордена в линк группе 149 птс играбельно или ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ужас) Ты имеешь шансы ни до кого не дойти - постреляют на старте. 5-6 приказов это совсем не много, и фаер павер никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мда, тяжко с рыцарями на 150, он один 48 стоит :) Да и у сержантов нет доступа к хеви вепонам, лана, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а шо если так: и от обороны MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Lieutenant FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW (49 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop ORDER SERGEANT Spitfire / Pistol, Knife (20 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Religious Troop 2x ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Religious Troop 2x SPEC. SERGEANT Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized Religious Troop AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMlY1VLNQM6wxVDMAksZqRkDSCEoaIJHGMBIAFTcK+A== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 27 июля, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да и у сержантов нет доступа к хеви вепонам В каком смысле? Спитфайр, мульти-снайперка есть. А також ауксботы с ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти