HG)sphenomz Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Не моё оно дело правда, но : 1. Когда человек играет только ДК, ССа у него нет, то есть есть пиратка, но она ему не понравилась, выходит, основывался на компстоме, что-ли? 2. Хочет быть в составе "какого-нибудь" клана, то есть ему вообще по барабану, он рандомно тыкнул и подал заявку, он не знает ни людей, ни состава, ни положения клана в коммюнити, во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление, тем более если он в СС не играет) 3. "Я больше в командных играх" - это значит, что человек может вообще не знать основ игры, то есть, извините, но это стандартная нубская отмаза, в 2х2 может тащить кто-то один, а 1х1 это основа, и если она хромая - 2х2 будет не лучше, в 2х2 ещё нужно тимплей хороший показать :р 4. "Я могу за любую расу, кроме ДЭ и СоБ" - опять фейл, даже не знает, какая у него раса основная, или настолько отец, что страшно онвит всех силой рандома, всегда есть наиболее продвинутая по части скилла раса, за которую ты можешь показать больше всего, а ответ : "ну я за всех могу" это вообще не серьёзно, это как в пункте "3". Но людей у вас мало, поэтому взять можете, но кто у вас его учить будет? Дебаг, МДС, Рози и остальные уже не играют... Поэтому, имхо, можно его взять, посмотреть на его активность и т.д., а выгнать всегда можно :D P.S. если меня пошлют с моими размышлениями я не обижусь ^^ P.P.S. у меня ник инквизитор сразу ассоциируется, господи упаси, с инквизитором какао Х_х Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Джерерд тебя разорвет в клочья. Можешь не сомневаться. Правда в этой теме у него ридс онли, но мне не трудно передать тебе от него билет на 101й километр. Беляк, не карай! Я больше уже не буду постить не потеме тут. Честно! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 i Уведомление: Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения