Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Inquisitor

-Chaos-

Рекомендуемые сообщения

Не моё оно дело правда, но :

1. Когда человек играет только ДК, ССа у него нет, то есть есть пиратка, но она ему не понравилась, выходит, основывался на компстоме, что-ли?

2. Хочет быть в составе "какого-нибудь" клана, то есть ему вообще по барабану, он рандомно тыкнул и подал заявку, он не знает ни людей, ни состава, ни положения клана в коммюнити, во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление, тем более если он в СС не играет)

3. "Я больше в командных играх" - это значит, что человек может вообще не знать основ игры, то есть, извините, но это стандартная нубская отмаза, в 2х2 может тащить кто-то один, а 1х1 это основа, и если она хромая - 2х2 будет не лучше, в 2х2 ещё нужно тимплей хороший показать :р

4. "Я могу за любую расу, кроме ДЭ и СоБ" - опять фейл, даже не знает, какая у него раса основная, или настолько отец, что страшно онвит всех силой рандома, всегда есть наиболее продвинутая по части скилла раса, за которую ты можешь показать больше всего, а ответ : "ну я за всех могу" это вообще не серьёзно, это как в пункте "3".

Но людей у вас мало, поэтому взять можете, но кто у вас его учить будет? Дебаг, МДС, Рози и остальные уже не играют...

Поэтому, имхо, можно его взять, посмотреть на его активность и т.д., а выгнать всегда можно :D

P.S. если меня пошлют с моими размышлениями я не обижусь ^^

P.P.S. у меня ник инквизитор сразу ассоциируется, господи упаси, с инквизитором какао Х_х

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Джерерд тебя разорвет в клочья. Можешь не сомневаться. Правда в этой теме у него ридс онли, но мне не трудно передать тебе от него билет на 101й километр.

Беляк, не карай! Я больше уже не буду постить не потеме тут. Честно!

Изменено пользователем HG)Leman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...