Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisitor

-Chaos-

Рекомендуемые сообщения

создал заявку, и когда теперь мне ответят?

у нас просто как бы больше идет упор на ДоВ2. хотя и по СС есть народ. но вот с ДК, я не думаю, что сейчас у нас многие дружат. тем более, что если уж брать дисциплину ДоВ1, то все кв, турниры и тд и тп, проходят исключительно в последнем аддоне игры, тоесть в СС. а у тебя ССа тоесть вообще нет? или он имеется, но играешь преимущественно в ДК?

вообщем Sunvia у нас ответственный по вопросам ДоВ1, думаю сегодня он отреагирует, как и остальные.

to _Inquisitor_

Ну, не мне решать, но по ДК и турниров не проводится, да и основной народ там не сидит, а торчит в СС. Если перейдешь, будет получше.

Кстати, если нужна именно приписка что из клана - создай свой. Это дело не хитрое, клан он всегда клан, даже если в нем один участник.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Джер, какого ты тут свое мнение выражаешь? Только 5 человек в клане могут решать кого принимать, а кого нет и ты в их число точно не входишь. Этим ты явно не увеличиваешь свои шансы на вступление.

to _Inquisitor_

Антон, лицензия СС точно нужна, по ДК турниров действительно нет и мы в него не играем. В принципе переход на СС у тебя должен пройти безболезненно, т.к. 1000 игр говорят о большом опыте. Покупай лицуху и как будешь готов для тест игр - отписывайся в этой теме будем тебя тестировать. За кого предпочитаешь играть хоть?

з.ы. Беляк почисть пожалуйста тему от срача =)

Изменено пользователем RUW)Suniva

я могу в общем-то за любую расу, кроме темных эльдаров и сестёр битвы.

а почему СС обязательно лицензия нужна? То есть у меня есть практически лицензия, с ней я могу на официальном сервере играть

Тогда не проблема. Главное чтобы не было заморочек с коннектом на GameSpy, а есть у тебя лицуха или нет дело десятое. Свяжемся с тобой для тест игр, появляйся в асе. Пока попробуй погонять на спае в авто и выложи репки самые интересные на твой взгляд.

да и еще одно: я если честно не очень силен в играх 1 на 1, я больше по командным играм)

так вот я надеялся что может вы меня как раз и подучите дуэлям)

Командные это 2х2 или 2х2 и 4х4? Сначала надо определить уровень игры, потом будет видно чему и как надо учить =)

то есть я так понял мне сейчас как раз нужно тренироваться в играх 1 на 1?

Совершенно верно. Основа любых турниров это 1х1, командные 2х2 играются на кланварах и ЕСЛ (опять же в рамках Кланвар лиг). Тем более если ты хорошо играешь 1х1, то и в 2х2 ты будешь смотреться достойно.

а когда примерно тестовые игры будут?

Думаю я сегодня смогу с тобой поиграть, после 20.00 где-нибудь. А Паша ака RamRoud как время найдет видимо. Больше тестить тебя по-сути и некому =|

Изменено пользователем RUW)Suniva

Ну вот и оценим =) Топы к нам отчего-то не очень ломятся ;) Но игр там реально на акках около 1000. Даже самый отчаянный имбицил за это время научится капить точки, строить бараки и микрить. Меня пакс с ламо не далее как вчера тоже здорово пронесли. Так что все относительно =)

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

з.ы. Расслабьтесь парни.

НУ ЛАДНО ДОПУСТИМ ТЫ ПРАВ, иВАН. КАРОЧЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ К СЕБЕ ЖЕ БЕРЕТЕ.

Возьмите меня в клан =*(

Я тебе уже говорил что для это необходимо делать. Пока ничего из этого не случилось. И это тема _Inquisitor_а для приема, а не твоя...

! 
Предупреждение:
Предупреждал ведь народ >('

2Антон
Не волнуйся это решать будет Иван. Зачем так реагировать?
2Джерард
Хватит набивать посты

Я тебе уже говорил что для это необходимо делать. Пока ничего из этого не случилось. И это тема _Inquisitor_а для приема, а не твоя...

вот давайте я выйграю инквизитора и вы меня в клан возьмете?))

НУ ЛАДНО ДОПУСТИМ ТЫ ПРАВ, иВАН. КАРОЧЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ К СЕБЕ ЖЕ БЕРЕТЕ.

А чего капсишь? Пока еще никто никого не берет, а лишь обсуждаем.

з.ы. Пикеты устраивать не будете? Такая предвыборная суета =) Но это всеравно не поможет при принятии решения. Чего кстати его в HG не сосватаешь будет у вас всех в кашу фкатывать будет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

вот давайте я выйграю инквизитора и вы меня в клан возьмете?))

Ждем репок с ЕСЛ ладдера с первыми 5ю челами ;).

! 
Предупреждение:
2Gerrard
В БАН захотел?
Кхм, у меня было желание уже с Романом и Иваном поговорить на счет твоего вступления. Но этими постами ты мое желание утихомирил поговорить с ними.

Беляк, пожалуйста не обращай внимания на Сергея. То что он иногда запостит не делает его плохим. Сколько времени с ним общаюсь - номальный парень. Изменено пользователем HG)Leman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...