-Chaos- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) :) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 создал заявку, и когда теперь мне ответят? у нас просто как бы больше идет упор на ДоВ2. хотя и по СС есть народ. но вот с ДК, я не думаю, что сейчас у нас многие дружат. тем более, что если уж брать дисциплину ДоВ1, то все кв, турниры и тд и тп, проходят исключительно в последнем аддоне игры, тоесть в СС. а у тебя ССа тоесть вообще нет? или он имеется, но играешь преимущественно в ДК? вообщем Sunvia у нас ответственный по вопросам ДоВ1, думаю сегодня он отреагирует, как и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мда за "какой-нибудь" я бы покарал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) to _Inquisitor_ Ну, не мне решать, но по ДК и турниров не проводится, да и основной народ там не сидит, а торчит в СС. Если перейдешь, будет получше. Кстати, если нужна именно приписка что из клана - создай свой. Это дело не хитрое, клан он всегда клан, даже если в нем один участник. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не с того вступление начинаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Джер, набивай посты в других местах. Закидывайте друг друга в личке г**ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Джер, какого ты тут свое мнение выражаешь? Только 5 человек в клане могут решать кого принимать, а кого нет и ты в их число точно не входишь. Этим ты явно не увеличиваешь свои шансы на вступление. to _Inquisitor_ Антон, лицензия СС точно нужна, по ДК турниров действительно нет и мы в него не играем. В принципе переход на СС у тебя должен пройти безболезненно, т.к. 1000 игр говорят о большом опыте. Покупай лицуху и как будешь готов для тест игр - отписывайся в этой теме будем тебя тестировать. За кого предпочитаешь играть хоть? з.ы. Беляк почисть пожалуйста тему от срача =) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 to _Inquisitor_ Укажи ник в DC, тот который ты указал в первом посте имеет 0 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 i Уведомление: 2Джерард Заканчивай, пока устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я могу в общем-то за любую расу, кроме темных эльдаров и сестёр битвы. а почему СС обязательно лицензия нужна? То есть у меня есть практически лицензия, с ней я могу на официальном сервере играть Тогда не проблема. Главное чтобы не было заморочек с коннектом на GameSpy, а есть у тебя лицуха или нет дело десятое. Свяжемся с тобой для тест игр, появляйся в асе. Пока попробуй погонять на спае в авто и выложи репки самые интересные на твой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да и еще одно: я если честно не очень силен в играх 1 на 1, я больше по командным играм) так вот я надеялся что может вы меня как раз и подучите дуэлям) Командные это 2х2 или 2х2 и 4х4? Сначала надо определить уровень игры, потом будет видно чему и как надо учить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 то есть я так понял мне сейчас как раз нужно тренироваться в играх 1 на 1? Совершенно верно. Основа любых турниров это 1х1, командные 2х2 играются на кланварах и ЕСЛ (опять же в рамках Кланвар лиг). Тем более если ты хорошо играешь 1х1, то и в 2х2 ты будешь смотреться достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) а когда примерно тестовые игры будут? Думаю я сегодня смогу с тобой поиграть, после 20.00 где-нибудь. А Паша ака RamRoud как время найдет видимо. Больше тестить тебя по-сути и некому =| Изменено 19 апреля, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Обса можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не видел его в ДК. По моему это ноп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот и оценим =) Топы к нам отчего-то не очень ломятся ;) Но игр там реально на акках около 1000. Даже самый отчаянный имбицил за это время научится капить точки, строить бараки и микрить. Меня пакс с ламо не далее как вчера тоже здорово пронесли. Так что все относительно =) [ Добавлено спустя 25 секунд ] з.ы. Расслабьтесь парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 НУ ЛАДНО ДОПУСТИМ ТЫ ПРАВ, иВАН. КАРОЧЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ К СЕБЕ ЖЕ БЕРЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Возьмите меня в клан =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ВОЗЬМИТЕ ДЖЕРЕРАДА. ОН ВСЕХ ФАКАЕТ В КАШУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Возьмите меня в клан =*( Я тебе уже говорил что для это необходимо делать. Пока ничего из этого не случилось. И это тема _Inquisitor_а для приема, а не твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ! Предупреждение: Предупреждал ведь народ > 2Антон Не волнуйся это решать будет Иван. Зачем так реагировать? 2ДжерардХватит набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тебе уже говорил что для это необходимо делать. Пока ничего из этого не случилось. И это тема _Inquisitor_а для приема, а не твоя... вот давайте я выйграю инквизитора и вы меня в клан возьмете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 НУ ЛАДНО ДОПУСТИМ ТЫ ПРАВ, иВАН. КАРОЧЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ К СЕБЕ ЖЕ БЕРЕТЕ. А чего капсишь? Пока еще никто никого не берет, а лишь обсуждаем. з.ы. Пикеты устраивать не будете? Такая предвыборная суета =) Но это всеравно не поможет при принятии решения. Чего кстати его в HG не сосватаешь будет у вас всех в кашу фкатывать будет? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] вот давайте я выйграю инквизитора и вы меня в клан возьмете?)) Ждем репок с ЕСЛ ладдера с первыми 5ю челами ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ! Предупреждение: 2Gerrard В БАН захотел? Кхм, у меня было желание уже с Романом и Иваном поговорить на счет твоего вступления. Но этими постами ты мое желание утихомирил поговорить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Беляк, пожалуйста не обращай внимания на Сергея. То что он иногда запостит не делает его плохим. Сколько времени с ним общаюсь - номальный парень. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения