Epsilon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Собственно выложил четыре самые удачные фотографии Ангелов сангвиния. Качество фотографий конечно не лучшее, но, всё равно оцените. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ужми фото до 600 точек), а то предов наставят, напиши траффик , а то тоже схватишь горчичник. Работа столовая , работать есть куда, но при должном усердии все получится) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) По-моему ты поспешил выкладывать фотки._Линия соединения цветов ровная,_что вызывает уважение,_но все остальное - увы, нет._Краска на линзах - за края._Нет высветлений,_проливок._Даже облой присутствует._По-моему тебе_стоит доработать мини. ! Предупреждение: Две звезды героя тебе. Первая - за злостный оверквотинг, а вторая - за Великий и Могучий. Могу еще пункт 3.1. притянуть, если угодно. Но впихнуть под тег цитирования оп-пост со всеми фотками целиком - это надо было додуматься. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Такие работы рано выкладывать, сперва надо научиться все же красить не в один цвет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Такие работы рано выкладывать, сперва надо научиться все же красить не в один цвет. :) а с чего ты взял что они в один цвет?) На фотке можно не разглядеть, но там больше чем один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а с чего ты взял что они в один цвет?) На фотке можно не разглядеть, но там больше чем один цвет. Здесь суждение людей создается на основе представленных фотографий (за исключением, если человек видел модели в живую). У тебя же, судя по фотографиям модель покрашена в плоские цвета и пролита, никакой смеси цветов, высветлений (ну если на красном чуть-чуть, но это можно сказать не считается) не наблюдается, если они и есть, то все эти вещи съела твоя фотография, тут уж либо твой одноглазый друг виноват, либо на самом деле надо еще потренироваться с хайлайтами, смешиванием красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И кстати- базы тоже неплохо бы оформлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И кстати- базы тоже неплохо бы оформлять... базы покрашенны в тин битс, по мне оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Н у это тоже не гуд)) Лучше все же оформить, песочком, манкой , камешками еще чем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Н у это тоже не гуд)) Лучше все же оформить, песочком, манкой , камешками еще чем-нибудь) да, надо бы, но это на лето оставлю, ща времени лишь на покрас хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне так показалось, или у третьего не прокрашен орел на груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне так показалось, или у третьего не прокрашен орел на груди? Покрашен, но мой одноглазый друг не отобразил это+ орёл тин битсовый. Видимо дело в фотике(мыльница), т.к. делал всё по инструкции на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Изучаем, пробуем. Аэрограф, это просто ускорение процесса, тех же эффектов можно и кистью добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Изучаем, пробуем. Аэрограф, это просто ускорение процесса, тех же эффектов можно и кистью добиться. да в том-то и дело, что я делал по этому уроку :rolleyes: , но на те что в уроке не слишком похожи Красок у меня конечно не такое количество, но основные цвета все есть, а оттенки стараюсь разбавлять, смешивать Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Там набор цветов минимален вообще то Красная броня Scrab Red Red Gore + Красный вош Черная Броня Codex Gray Chaos Black + Черная вош Пара зеленых+ белый и костяной - глаза/детали Болтган оружие. Итого 2 воша, 8-9 красок. Уж если красим Базу тупо в тин битс, то сначала ее на черный обратно покрасить, что бы убрать все остальные промашки и залепить зеленкой дырочку в центре. А вообще это не оформленная подставка. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ну у меня Codex Gray нет, но затемняю фортресс, костяного тож нет, но смешиваю с жёлтым, зелёный только дарк энджл Я стараюсь всё делать как там: Сначала скаб, потом блад ну итд. Правда тот блад ред который я купил неделю назад в жидком виде морковного цвета)) подставки оформлю, но пока идут работы по покрасу не буду, а то заляпую)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Сейчас, на этой фотке. Черная сторона не окрашена вообще, только черный. Красная сторона грязная очень. Эффект, от слишком большого объема Черного воша, вообше красный лучше красной вошью тог уд проливать. и Грани на красной броне высветлять каким нибуть якро красным. А сейчас он с одной стороны подгорел, с другой закоптился. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сейчас, на этой фотке. Черная сторона не окрашена вообще, только черный. Красная сторона грязная очень. Эффект, от слишком большого объема Черного воша, вообше красный лучше красной вошью тог уд проливать. и Грани на красной броне высветлять каким нибуть якро красным. А сейчас он с одной стороны подгорел, с другой закоптился. Вошил красную часть я баал редом, чёрный хайлайты имеет, но опять-мой лдноглазый товаришь не показал(фотки перезалью на днях, обещаю) Вопрос? А блад ред заместо аэрографа лучше сухой или обычной кистью класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Кистью в пропорции 1к1 с водой. Как и обычно красишь. Если вошью проливать, я предпочитаю ее водичкой разбавлять несильно, лучше 2-3 раз пролить, чем потом любоваться разводами. Черная половина имеет не только серые хайлайты в туториале, но и болтганом. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кистью в пропорции 1к1 с водой. Как и обычно красишь. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) круть! это тру, на самом деле) больше бладов в народ! больше бладов! :113_punk: ! Предупреждение: Локальные правила раздела, пункт 2d. Вопить всякую чушь можно при желании куда тише и более конструктивно. Лишние восклицательные знаки из поста убрал. Чмафф :3 Изменено 26 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти