Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом, в том числе и «удаффизмами». Наказание - незначительное предупреждение. Разговорный стиль : этот стиль чаще используется в устной речи На форуме у нас не устный диалог, а вполне письменный. Читать пост без единой запятой весьма и весьма тяжело, а уж без единой строчной буквы понять где заканчивается одно предложение и начинается другое, тоже веселое занятие. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 К написанному Закнафейном добавлю цитаты из тех правил форума, которые нарушил пользователь Простой Русский НекоДуче Анфарий: 1.1. Желательно проверять грамотность Вашего сообщения любым текстовым редактором с подобной функцией, например, MS Word, также некоторые браузеры поддерживают проверку орфографии, например, Mozilla Firefox. Ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения. 2.2. За нарушения Правил Форумов пользователь получает предупреждения, которые выдаются на различные сроки, от минимума в 1 сутки и до бесконечности. По истечении срока предупреждения автоматически аннулируются, но информация о них сохраняется в досье предупреждений пользователя, что позволяет Администрации Форумов наблюдать за характером нарушений правил Форумов каждого отдельного пользователя, дабы пресечь случаи рецидива. В отдельных случаях и в случаях нарушения правил разделов Форумов, в которых используются "Локальные Правила", наказание определяется согласно "Локальным Правилам". 2.11 Администрация оставляет за собой право потребовать от пользователя: воздержатся от размещения определённых изображений или текста определённого содержания на всём форуме (аватар, профиль, никнейм, сообщения). 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом, в том числе и «удаффизмами». 3.24. Рецидив, или повторное нарушение одного и того же пункта правил Форума. Означенный пользователь - злостный рецидивист, регулярно нарушающий правила портала варфордж в целом и локальные правила раздела фан-фикшен в частности. Хочу так же обратить внимание коллег модераторов на то, что даже создавая тему обжалования действий, пользователь умудрился нарушить п. 3.14 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: 1. Администрация не считает возможным существование и поддержание тем приводящих к плюсоманиям, бессмысленному флуду и опосредованной рекламе алкоголизма. Поэтому, пятница открыта не будет. 2. Администрация считает, что любой её представитель при модерировании форума может и должен учитывать предыдущие нарушения пользователей и поведение нарушителей в целом. как-то так (с) Администрация Изменено 26 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Тогда вопрос. Почему тогда не закрывали и не закрывают темы про День Победы (явная плюсомания), чьи-нибудь ДР. Тема про "невозможно забыть", или там про Михалкова - явный пример бессмысленного флуда. Косвенная реклама алкоголизма прослеживается в темах про последний звонок и студенческие байки, тема про советы по соответствующим заведениям недавняя, хотя бы. Под эти обвинения можно очень-очень много чего подвести. Или надо, чтобы разом все совмещала? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 i Уведомление: 1. Памятная дата и день недели - разные вещи. 2. Эта тема не для обсуждений. Обжалование - ответ. Все. Все прочие разговоры тут буду плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Тогда вопрос. Почему тогда не закрывали и не закрывают темы про День Победы (явная плюсомания), чьи-нибудь ДР. Тема про "невозможно забыть", или там про Михалкова - явный пример бессмысленного флуда. Косвенная реклама алкоголизма прослеживается в темах про последний звонок и студенческие байки, тема про советы по соответствующим заведениям недавняя, хотя бы. Под эти обвинения можно очень-очень много чего подвести. Или надо, чтобы разом все совмещала? i Уведомление: Не надо ровнять 9 мая, святой праздник, и придуманый из головы маразм. В перечисленных Вами темах дисскуссия идет в пределах нормы и флудом не являеться не сколько. Потому что есть предмет обсуждения. Чего нельзя сказать о многих других темах. Под что угодно можно что угодно подвести. Но не всегда надо. Если что-то не понятно - в личку. Здесь тема не для этого. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нафлудили-то... Меж тем меня все истЧо интересует: пред мне был выдан согласно закону, али наблюдается злоупотребление властью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А если для меня 9 мая не светлый праздник? Может, я шибко обижен за погибшего деда-полицая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) И снова - лицопальма.жпг Никакой другой реакции от всего, что тут прочитал в постах от официальных лиц. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я правильно понимаю, что новая позиция администрации - плюсовать пока не сдохнут, но не овтечать на посталвенные вопросы? Ну так баньте сразу, чего долго на кнопки жать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Позиция такова, что когда пост соответствие правилам принятым на форуме и не пишется с целью, что бы пред на него поставили, т.е. умышленно, как мы видим 3мя постами выше - то и предупреждений за это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ага, значит новая позиция - игнорировать пользователей? Отвечать не на те вопросы, котоыре поставленны? Толково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Woice from Warp Вопрос с предом в тактике обсуждается. Нет нужды повторять его тысячу раз, ибо за флуд ставят тут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Господа, у вас там в какой инстанции петиция находится? В Касационном суде или как? Вы уже напишите решение свое что ли, а то она скоро сама отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Можно узнать, за что мне поставлен пред (+) Бронеходом? Сообщение удалено, но там содержался четкий ответ на вопрос человека - где ему достать миниатюру. Человек после этого ответил с благодарностью в личку! Если это флейм, то я - сибирский летчик. Изменено 31 мая, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Можно узнать, за что мне поставлен пред (+) Бронеходом? Сообщение удалено, но там содержался четкий ответ на вопрос человека - где ему достать миниатюру. Человек после этого ответил с благодарностью в личку! Если это флейм, то я - сибирский летчик. Все что не относиться, к купле-продажи выставленного лота - не имеет никакого отношения к теме. Если ты не собираешься продавать то, что хочет купить топикстартер, то все советы отправляй ему в личку. Получишь все туже благодарность и не получишь пред. Базар существует не для вопросов о том, где и что купить, а для продажи/покупки. Если что то не ясно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все бя ничего, но правила форума регламентируются не желанием модератора, а локальными правилами. Читаем их. 1. Назначение форума. Форум ”Вселенский Базар” создан для содействия игрокам в покупке, продаже, обмене миниатюрами, их составными деталями, а также литературой по различным игровым системам. 3.5. Вселенский базар – форум служебный. Который используется не для общения, а для торговли. Человеку требовалась миниатюра. Я могу либо продать ее, если таковой располагаю, либо указать, где он может ее приобрести, т.е. посодействовать. Возможно, такая же миниатюра нужна кому-то еще из числа посетителей форума - они так же могут узнать, где ее купить. Это проверенное, не несущее лишней или недостоверной информации сообщение. Согласно правилам, я не нарушил НИЧЕГО. Согласно воле модератора, я мог нарушить любые его представления или желания, но он обязан руководствоваться правилами. Давайте просто напишем в правилах - "все, что не нравится модеру, будет подвергнуто преду". Ок, никаких вопросов. Но до тех пор я снова спрашиваю, на основании чего мне выставлен пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нафлудили-то... Меж тем меня все истЧо интересует: пред мне был выдан согласно закону, али наблюдается злоупотребление властью? i Уведомление: Рассмотрено. Злоуптребление если и было, то только в части строгости нарушения. Куратор раздела предупредил о санкциях за повторение одних и тех же доводов. В итоге, уровень предупреждения понижен с "+" на "*". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Супер Модератор EOL закрыл тему "Слешеры замахнулись на святое": http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1518480 Ладно закрыл, пофиг, рассадник ненависти тот еще, но он закрыл её картинкой "с [гомосек]асами НЕ ПЬЕМ!". "Та самая картинка" Разве это не является нарушением...: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). ...Потому что это оскорбительное название гомосексуалистов? Причем, от лица СУПЕР МОДЕРАТОРА. =| Изменено 1 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 i Уведомление: Не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Тогда ЧТО это? Пидорасы это грубое и оскорбительное название гомосексуалистов, и "с [гомосек]асами НЕ ПЬЕМ!" - ЧТО это тогда? Дайте определение. :? Изменено 1 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Во первых не с [гомосек]асами, а с [гомосек]ами, пусть мне напишет хоть один местный гей, которого я этим оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 [гомосек]асами, а с [гомосек]ами Прости, ошибся. А в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прости, ошибся. А в чем разница? В количестве букв в слове. Если тебе так принципиально могу себе сам пред поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) В количестве букв в слове. От колчесва був смыс не меняетс. =) В количестве букв в слове. Если тебе так принципиально могу себе сам пред поставить ) Хорошо. И удали картинку из темы. Изменено 1 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения