Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
Не хотел выносить это на общее обсуждение, но раз никто мне не собирается объяснить это приватно пишу здесь.

...(или 12 часов не подходит под слово "спешно"? могу поправить "на в течение 12 часов")

Поправлять что бы то ни было после получения предупреждения - это прекрасная мысль :)

Сколько шума от по делу поставленного * <_< Понятно, что тут всё зависит от точки зрения и по мнению пользователя, мы все тут упыри и подельники, а он - жертва режима. Но с моей - абсолютно беспристрастной - точки зрения, за сообщение можно было поставить пред. Можно было и не ставить. Модератор решил поставить и я признаю его действие верным, за исключением того, что он не выставил срок преда и написал какую-то отсебятину. Но статью он всё же указал, а срок мы поправили. Так что всё ок.

Следующее ваше сообщение по этой теме будет расценено как нарушние правил локального форума.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40#entry1481224

Почему, тут нет конструктива??? довольно таки не винное сообшение, измените хоть на (*), а то сразу (+) за ерунду.

Изменено пользователем BLooDkrasher

Почему, тут нет конструктива???

Потому что его там в принципе нет. Как и тега "off" не было, пока ты не поправил.

У тебя в этом разделе вообще очень мало конструктива в постах, одни скобки да восклицания. Кроме того постоянные косяки с орфографией и пунктуацией.

Снял. Завязывай флудить.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=74

Пункт 2d, тут на усмотрение модератора.

Не смотря на то, что сообщение в теге, оно все равно представляет собой полный оффтоп не имеющий ни какого отношения к обсуждаемой теме.

В свете уже стоящего одного преда за оффтопик на данный момент, я думаю и было принято решения выставить по полной программе.

• 2 недели спустя...

Тема про пятницу. Мне собсно пофиг на плюсы и минусы и прочее. Но. Я хочу (да-да, я понимаю, но вот такое желание, так как я какбе на форуме), чтобы мне объяснили человеческим языком, почему в оффтопе нельзя поздравлять с пятницей и почему открытие подобной темы у Белки считается троллингом? И кто, собсно, определяет это на данном форуме? И если у человека какие-то проблемы - может их решать вне форума по мере поступления, не отыгрываясь на других?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1494081

Собсно сабж. Ибо.

почему в оффтопе нельзя поздравлять с пятницей

поздравление в теме "что делаем" мною рассматривается как чистейшей воды флуд

с таким же успехом могли бы поздравлятся в "новости о вархаммер" или "раздел ОВТИ" :)

i 
Уведомление:
Лишнее потер, вопрос рассматриваеться. Напоминаю что здесь тема не для обсуждений, а для претензий.
Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

i 
Уведомление:
Развлеклись и будет. Вопросы обсуждаються коллегией. Дальнейшие посты будут наказываться. Не флудите, зачем вам преды.

Кстати, маленькое пожелание - я хочу чтобы решение по предвзятости модератора Белки (Жалобы были между постами 33 и 34, но после моей жалобы о оскорбление в моей репе. От той же Белки. Надеюсь, этот вопрос так же вынесен на рассмотрение а не просто удален. Но, если что - бекапы удаленный сообщений у меня) выложил в этой теме не Белка, а кто нибудь другой. Какое бы оно не было. Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

• Отец-основатель

Ответ по результатам коллегиального обсуждения представителями администрации по вопросу Linux-темы:

i 

Уведомление:

а ) Администрация подчёркивает, что нарушением правил являлся не сам факт существования темы, а формат в котором она велась, из чего следует, что старая тема возвращена не будет.

б ) Администрация не отрицает того, что тема по ОС Linux могла бы быть полезна и не будет препятствовать появлению темы, отвечающей правилам форума, по данной тематике.

в ) Администрация предлагает в случае необходимости открыть тему с вопросами и ответами, добавляя решенные вопросы в первое сообщение на манер FAQ, возможно - с внешними источниками информации.

г ) Повторные нарушения в будущей теме будут рассматриваться как рецидив.

Изменено пользователем do Kier

Вот это хорошо оформленный ответ, так и надо было сразу сделать.

в ) Администрация предлагает в случае необходимости открыть тему с вопросами и ответами

Кстати, собираюсь скачать другой дистрибьютор Линукса (Например, openSUSE 11.2) - мне так кажется, что тоже будут проблемы. Так что тема актуальна.

P.S.

А теперь хотелось бы услышать ответ по вопросу предвзятости модератора белки к отдельной группе лиц и его политике двойных стандартов.

Я вижу, что минусик потерли - как я понял, он все таки был расценен как угроза?

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

2ЧЕЛЛЕНДЖ

а ) Администрация подчёркивает, что нарушением правил являлся не сам факт существования темы, а формат в котором она велась

г ) Повторные нарушения в будущей теме будут рассматриваться как рецидив.

Это я выделил самое основное, делайте тему как FAQ по линукс, и тода все буде добре ^_^

Вот в этой теме, как мне думается, Вонден был не совсем прав. До него туда забегал Бронеход и неоднократно кого-то предупреждал и одаривал звездами и плюсами, затем тред по просьбе Савы поделили и раскидали по разделам. Проверьте, пожалуйста.

Улики куда дели ??? Просьба убрать из преда формулировку троллинг, за политику согласен, но с тролингом нет, у меня есть и более трольские темы :)

Правила "обжалования" внимательно читал? По тебе ридонли давно плачет, флудомашина.

Я не совсем понимаю, почему ты каждый раз бухтишь в этой теме по поводу вполне правомерных предов. Так сильно внимания хочется?

внимания мне хватает, тут в "новостях" и "все о вахе" есть такие трольские темы, причем со счетчиком включенным, что аж смешно. а в офтопе ... тролить ? зачем? и как? посты то не набиваются

С политикой говоришь согласен? Так и прекрасно, один крест за политику уже хорошо.

А троллинг или не троллинг, это мы сами разберемся. С учетом, что за него второго креста нет - должно быть фиолетогою

Вопрос закрыт. Если есть что сказать - в личку. За флуд здесь будут преды, и как я обещал в начале темы, сразу по 2 креста. Хватит цирк устраивать.

Хочу обжаловать действия модератора ВонДена.

В моем посте нет ничего флудильного. Кроме того, я не понимаю почему флуд теперь у нас карается +, а не *.

Кроме того, я не понимаю почему флуд теперь у нас карается +, а не *.

ну как бы

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд

Флейм

Наказание - предупреждение.

А по поводу наказания так он же предупреждал тута

правда не выделил спец тегом.

А вообще мог бы и правда подвести итог беседе а не просто сказать хватит =) а то народу то хочется сказать а его сообщение никак не отличается от других.

Изменено пользователем Dedal

Тут все модеры (ну слава б-гу не все) воспитаны на теме своей чудности и непререкаемости. Дети - хренли вы хотите? Судя по всему - идите в соответственное направление. А вот что касается Пятницы, снова запрос - что порешили.

И что? Любое сообщение не отличается от другого - те же буквы, те же знаки. Получается что все флудят?

Нет, если цель модератора прекратить обсуждение вообще чего-либо в своем разделе, то действия конечно правильные. Особенно они правильыне, когда модератор не согласен с тем кто получает пред. Один деятель у нас такой уже был. Дарогом звали? Дарог Резуррекшен что ля?

И что? Любое сообщение не отличается от другого - те же буквы, те же знаки. Получается что все флудят?

Нет, если цель модератора прекратить обсуждение вообще чего-либо в своем разделе, то действия конечно правильные. Особенно они правильыне, когда модератор не согласен с тем кто получает пред. Один деятель у нас такой уже был. Дарогом звали? Дарог Резуррекшен что ля?

А причём тут факстайл Дарога и простая флудотема в оффтопике - нравящаяся многим пользователям? Сравнил - жопу с пальцем не то с тем и не там, имхо.

На Дарога сразу клинит? Я вот тоже никогда не был в восторге от Дарога - модератора, и? И таки это ваши дела, в данном случае, да и толку от них? А ты отвлекись на реал, легче станет. И то - странно Войса видеть в состоянии подчинения чьей-то идеи поведения в инетернетах. ;)

Изменено пользователем Drinker

вот тут

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1506482

одна мадама влепила пред, явно обидевшисьна злого старину анф за критику ее идеального "тварчества" и еще какого то явно бесноватого судя по их поэмкам чела

и ладно что потерли там пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1508697 но таки отрыла давнешний пост и влепила несусветный пред.

анф птица гордая - пока не пнеш не полетит, но за державу обидно. и за безграмотность модеров.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1506482

так вот вам определение разговорного стиля

с данного уютного форума, посвященного этой тематике

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114967

Разговорный стиль — функциональный стиль речи, который служит для непосредственного общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика.

Особенности

Обычная форма реализации разговорного стиля — диалог, этот стиль чаще используется в устной речи. В нём отсутствует предварительный отбор языкового материала.

В этом стиле речи большую роль играют внеязыковые факторы: мимика, жесты, окружающая обстановка.

Для разговорного стиля характерны эмоциональность, образность, конкретность, простота речи. Например, в булочной не кажется странной фраза: «Пожалуйста, с отрубями, один».

Непринуждённая обстановка общения обусловливает большую свободу в выборе эмоциональных слов и выражений: шире употребляются слова разговорные (глупить, ротозей, говорильня, хихикать, гоготать), просторечные (заржать, рохля, аховый, растрёпа), жаргонные (родители — предки, железно, мирово).

Лексические средства

Разговорные слова и фразеологизмы: вымахал (вырос), электричка (электропоезд), лексика с эмоциональной-экспрессивной окраской (классный, умница, ужасный), уменьшительные ласкательные суффиксы (серенький).

и еще уточню.

просторечная лексика, не является пренебрежением рус. яз-а

с чем можно ознакомиться в данных работах уважаемых людей.

http://www.philology.ru/linguistics2/sklyarevskaya-74.htm

http://ref.by/refs/105/1774/1.html

были и еще так сказать неприятные случаи о которых я писал зефу и как бы хочу его спросить - нужны ли такие модеры по блату и с такими то чсв? анф требует вендетту. Кровь за крем! :boyan:

заранее спасибо.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...