Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не хотел выносить это на общее обсуждение, но раз никто мне не собирается объяснить это приватно пишу здесь. ...(или 12 часов не подходит под слово "спешно"? могу поправить "на в течение 12 часов") Поправлять что бы то ни было после получения предупреждения - это прекрасная мысль :) Сколько шума от по делу поставленного * <_< Понятно, что тут всё зависит от точки зрения и по мнению пользователя, мы все тут упыри и подельники, а он - жертва режима. Но с моей - абсолютно беспристрастной - точки зрения, за сообщение можно было поставить пред. Можно было и не ставить. Модератор решил поставить и я признаю его действие верным, за исключением того, что он не выставил срок преда и написал какую-то отсебятину. Но статью он всё же указал, а срок мы поправили. Так что всё ок. Следующее ваше сообщение по этой теме будет расценено как нарушние правил локального форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40#entry1481224 Почему, тут нет конструктива??? довольно таки не винное сообшение, измените хоть на (*), а то сразу (+) за ерунду. Изменено 4 мая, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Почему, тут нет конструктива??? Потому что его там в принципе нет. Как и тега "off" не было, пока ты не поправил. У тебя в этом разделе вообще очень мало конструктива в постах, одни скобки да восклицания. Кроме того постоянные косяки с орфографией и пунктуацией. Снял. Завязывай флудить. Изменено 4 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=74 Пункт 2d, тут на усмотрение модератора. Не смотря на то, что сообщение в теге, оно все равно представляет собой полный оффтоп не имеющий ни какого отношения к обсуждаемой теме. В свете уже стоящего одного преда за оффтопик на данный момент, я думаю и было принято решения выставить по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Снял. Завязывай флудить. Исправлюсь, СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Тема про пятницу. Мне собсно пофиг на плюсы и минусы и прочее. Но. Я хочу (да-да, я понимаю, но вот такое желание, так как я какбе на форуме), чтобы мне объяснили человеческим языком, почему в оффтопе нельзя поздравлять с пятницей и почему открытие подобной темы у Белки считается троллингом? И кто, собсно, определяет это на данном форуме? И если у человека какие-то проблемы - может их решать вне форума по мере поступления, не отыгрываясь на других? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1494081 Собсно сабж. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 почему в оффтопе нельзя поздравлять с пятницей поздравление в теме "что делаем" мною рассматривается как чистейшей воды флуд с таким же успехом могли бы поздравлятся в "новости о вархаммер" или "раздел ОВТИ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: Лишнее потер, вопрос рассматриваеться. Напоминаю что здесь тема не для обсуждений, а для претензий. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 i Уведомление: Развлеклись и будет. Вопросы обсуждаються коллегией. Дальнейшие посты будут наказываться. Не флудите, зачем вам преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Кстати, маленькое пожелание - я хочу чтобы решение по предвзятости модератора Белки (Жалобы были между постами 33 и 34, но после моей жалобы о оскорбление в моей репе. От той же Белки. Надеюсь, этот вопрос так же вынесен на рассмотрение а не просто удален. Но, если что - бекапы удаленный сообщений у меня) выложил в этой теме не Белка, а кто нибудь другой. Какое бы оно не было. Изменено 16 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ответ по результатам коллегиального обсуждения представителями администрации по вопросу Linux-темы: i Уведомление: а ) Администрация подчёркивает, что нарушением правил являлся не сам факт существования темы, а формат в котором она велась, из чего следует, что старая тема возвращена не будет. б ) Администрация не отрицает того, что тема по ОС Linux могла бы быть полезна и не будет препятствовать появлению темы, отвечающей правилам форума, по данной тематике. в ) Администрация предлагает в случае необходимости открыть тему с вопросами и ответами, добавляя решенные вопросы в первое сообщение на манер FAQ, возможно - с внешними источниками информации. г ) Повторные нарушения в будущей теме будут рассматриваться как рецидив. Изменено 18 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вот это хорошо оформленный ответ, так и надо было сразу сделать. в ) Администрация предлагает в случае необходимости открыть тему с вопросами и ответами Кстати, собираюсь скачать другой дистрибьютор Линукса (Например, openSUSE 11.2) - мне так кажется, что тоже будут проблемы. Так что тема актуальна. P.S. А теперь хотелось бы услышать ответ по вопросу предвзятости модератора белки к отдельной группе лиц и его политике двойных стандартов. Я вижу, что минусик потерли - как я понял, он все таки был расценен как угроза? Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мнее... линуксоиды это прекрасно. ;) Рад за них. А вот как с темой пятницы? Есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2ЧЕЛЛЕНДЖ а ) Администрация подчёркивает, что нарушением правил являлся не сам факт существования темы, а формат в котором она велась г ) Повторные нарушения в будущей теме будут рассматриваться как рецидив. Это я выделил самое основное, делайте тему как FAQ по линукс, и тода все буде добре ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да понял я, понял. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот в этой теме, как мне думается, Вонден был не совсем прав. До него туда забегал Бронеход и неоднократно кого-то предупреждал и одаривал звездами и плюсами, затем тред по просьбе Савы поделили и раскидали по разделам. Проверьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Улики куда дели ??? Просьба убрать из преда формулировку троллинг, за политику согласен, но с тролингом нет, у меня есть и более трольские темы :) Правила "обжалования" внимательно читал? По тебе ридонли давно плачет, флудомашина. Я не совсем понимаю, почему ты каждый раз бухтишь в этой теме по поводу вполне правомерных предов. Так сильно внимания хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 внимания мне хватает, тут в "новостях" и "все о вахе" есть такие трольские темы, причем со счетчиком включенным, что аж смешно. а в офтопе ... тролить ? зачем? и как? посты то не набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С политикой говоришь согласен? Так и прекрасно, один крест за политику уже хорошо. А троллинг или не троллинг, это мы сами разберемся. С учетом, что за него второго креста нет - должно быть фиолетогою Вопрос закрыт. Если есть что сказать - в личку. За флуд здесь будут преды, и как я обещал в начале темы, сразу по 2 креста. Хватит цирк устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу обжаловать действия модератора ВонДена. В моем посте нет ничего флудильного. Кроме того, я не понимаю почему флуд теперь у нас карается +, а не *. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Кроме того, я не понимаю почему флуд теперь у нас карается +, а не *. ну как бы 3.9. Заниматься флудом и флеймом Флуд Флейм Наказание - предупреждение. А по поводу наказания так он же предупреждал тута правда не выделил спец тегом. А вообще мог бы и правда подвести итог беседе а не просто сказать хватит =) а то народу то хочется сказать а его сообщение никак не отличается от других. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тут все модеры (ну слава б-гу не все) воспитаны на теме своей чудности и непререкаемости. Дети - хренли вы хотите? Судя по всему - идите в соответственное направление. А вот что касается Пятницы, снова запрос - что порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И что? Любое сообщение не отличается от другого - те же буквы, те же знаки. Получается что все флудят? Нет, если цель модератора прекратить обсуждение вообще чего-либо в своем разделе, то действия конечно правильные. Особенно они правильыне, когда модератор не согласен с тем кто получает пред. Один деятель у нас такой уже был. Дарогом звали? Дарог Резуррекшен что ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) И что? Любое сообщение не отличается от другого - те же буквы, те же знаки. Получается что все флудят? Нет, если цель модератора прекратить обсуждение вообще чего-либо в своем разделе, то действия конечно правильные. Особенно они правильыне, когда модератор не согласен с тем кто получает пред. Один деятель у нас такой уже был. Дарогом звали? Дарог Резуррекшен что ля? А причём тут факстайл Дарога и простая флудотема в оффтопике - нравящаяся многим пользователям? Сравнил - жопу с пальцем не то с тем и не там, имхо. На Дарога сразу клинит? Я вот тоже никогда не был в восторге от Дарога - модератора, и? И таки это ваши дела, в данном случае, да и толку от них? А ты отвлекись на реал, легче станет. И то - странно Войса видеть в состоянии подчинения чьей-то идеи поведения в инетернетах. ;) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1506482 одна мадама влепила пред, явно обидевшисьна злого старину анф за критику ее идеального "тварчества" и еще какого то явно бесноватого судя по их поэмкам чела и ладно что потерли там пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1508697 но таки отрыла давнешний пост и влепила несусветный пред. анф птица гордая - пока не пнеш не полетит, но за державу обидно. и за безграмотность модеров. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1506482 так вот вам определение разговорного стиля с данного уютного форума, посвященного этой тематике http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114967 Разговорный стиль — функциональный стиль речи, который служит для непосредственного общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика. Особенности Обычная форма реализации разговорного стиля — диалог, этот стиль чаще используется в устной речи. В нём отсутствует предварительный отбор языкового материала. В этом стиле речи большую роль играют внеязыковые факторы: мимика, жесты, окружающая обстановка. Для разговорного стиля характерны эмоциональность, образность, конкретность, простота речи. Например, в булочной не кажется странной фраза: «Пожалуйста, с отрубями, один». Непринуждённая обстановка общения обусловливает большую свободу в выборе эмоциональных слов и выражений: шире употребляются слова разговорные (глупить, ротозей, говорильня, хихикать, гоготать), просторечные (заржать, рохля, аховый, растрёпа), жаргонные (родители — предки, железно, мирово). Лексические средства Разговорные слова и фразеологизмы: вымахал (вырос), электричка (электропоезд), лексика с эмоциональной-экспрессивной окраской (классный, умница, ужасный), уменьшительные ласкательные суффиксы (серенький). и еще уточню. просторечная лексика, не является пренебрежением рус. яз-а с чем можно ознакомиться в данных работах уважаемых людей. http://www.philology.ru/linguistics2/sklyarevskaya-74.htm http://ref.by/refs/105/1774/1.html были и еще так сказать неприятные случаи о которых я писал зефу и как бы хочу его спросить - нужны ли такие модеры по блату и с такими то чсв? анф требует вендетту. Кровь за крем! :boyan: заранее спасибо. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения