ШуТ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ааа. понятно. хотя и странно. я же сам выяснял что нужно дял визы и в посольстве была инфа именно о "забронированном отеле", подтвержденное письмом. другое дело что не все отели готовы подтверждать письмом без оплаты, но мы сослались на визу и нам сделали. п.с. но конечно лучше перестраховаться и уже все оплатить на момент получения визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сам ездил по Европе прошлым летом, заказывал отели сам через букинг ком. Там на стадии бронирования вводишь карточку. Некоторые отели либо сразу блокируют сумму, либо нет. Уже от отеля зависит. В Мюнхене в отеле например сумму не блокировали, а заплатил только когда там стоял на ресепшене. В Чехии в отеле так вообще отказывались принимать бабки до момента выселения. А вот в Италии и в Вене сразу блокировали сумму. Поэтому Шут прав. Нужен именно забронированный отель. То есть место где тебя ждут по приезду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сам ездил по Европе прошлым летом, заказывал отели сам через букинг ком. Там на стадии бронирования вводишь карточку. Некоторые отели либо сразу блокируют сумму, либо нет. Уже от отеля зависит. В Мюнхене в отеле например сумму не блокировали, а заплатил только когда там стоял на ресепшене. В Чехии в отеле так вообще отказывались принимать бабки до момента выселения. А вот в Италии и в Вене сразу блокировали сумму. Поэтому Шут прав. Нужен именно забронированный отель. То есть место где тебя ждут по приезду туда. Условия получения шенгенской визы у всех консульств разные. Из известных мне, немцы и итальянцы требуют именно оплаченный отель. Испанцам и чехам достаточно брони. Если отель не оплачен и ты едешь на 3 дня + у тебя нет семьи+ чего-нибудь еще, то ты потенциальный эмигрант и тебе могут отказать в визе на основании неоплаты отеля. А могут и не отказать. Кто хочет может проверить, я сторонник соблюдения требований Германского консульства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Условия получения шенгенской визы у всех консульств разные. Из известных мне, немцы и итальянцы требуют именно оплаченный отель. Испанцам и чехам достаточно брони. Если отель не оплачен и ты едешь на 3 дня + у тебя нет семьи+ чего-нибудь еще, то ты потенциальный эмигрант и тебе могут отказать в визе на основании неоплаты отеля. А могут и не отказать. Кто хочет может проверить, я сторонник соблюдения требований Германского консульства :) Согласен, сам ездил по Европе с шенгенской визой сделанной у Чехов. Но ведь никто же не заставляет делать именно у немцев или у испанцев? Мой дядя так и делал, сделал в Москве у испанцев и полетел из Москвы в Париж. Я просто свой пост писал, что от отеля тоже многое зависит. некоторые либо сразу бабки снимают, либо просто блокируют сумму, либо просто требуют наличине карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Но ведь никто же не заставляет делать именно у немцев или у испанцев? И тут есть нюанс. Получив визу ты должен провести большую часть времени в этой стране. Иначе это нарушение визового режима и основание для отказа выдачи следующей шенгенской визы. Конечно, могут и не отказать, но повод будет. Вопросы возникают только если ты получил визу в одной стране, а въехал и выехал из другой(отметка в паспорте). Тогда могут потребовать документы подтверждающие пребывание имено в визовой стране (авиабилет, оплату отеля) которые придется хранить для таких случаев. Имхо это еще более плохой вариант. А найти отель в котором можно забронировать номер по кредитке, а оплатить при выезде, в Европе не проблема. Это нормальная практика, а все остальное только если боятся "русотуристо" или еще какие-то заморочки. По теме: я так и не понял когда, куда, кто и с кем едет. Я туда -пятница, назад в понедельник. Готов присоединится к любой группе. Жить в любом городе/поле/домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 резюме последней недели спасибо за участие в брифинге тем, кто доехал. мы определились с ростерами и командной тактикой. взнос оплачен. следующий этап - визы, поездка и анализ ростеров других команд. по визам и поездке - Серг любезно согласился помочь Зеффид занимается анализом парингов большая просьба _внимательно_ ознакомиться с рулингами ЕТЦ. Там начались изменения, например, 2й мискаст больше не убивает хаоситов, если у тех есть паппет. линка - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=67749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Предварительный план. Отпишитесь в ПМ. Кого устраивает. Аэрофлот - 13249руб. 18 июня 10:55-11:30 В Копенгагене 21 июня 10:20-14:55 В Москве В Копенгагене берем 2 машины на 8 человек, это проядка 20 000 руб на 3 дня. Проживание в 22 км. от места (10-15 минут в пути на машине) Zleep Hotel Billund Passager Terminalen 4 Billund 7190 Denmark 2 комнаты по 4 человека в каждой. Цена комнаты 195 $ за ночь ( по 50 с носа). Возможно 3-ю ночь провести в Копенгагене. Тогда надо искать место. Ибо утром рвать за 200 км неохота. Итого ~21000 руб с человека. + оформление визы. PS. УРА Паппету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я сам визу сделаю и прилечу тоже, встретимся в аэропорте. Деньги сдам там же. Вести будем по-очереди? Давайте здоровый трейлер снимем, со спальными местами. Про папет не нашёл, только про кольцо Корштайна, напишите цитату, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я сам визу сделаю и прилечу тоже, встретимся в аэропорте. Деньги сдам там же. Вести будем по-очереди? Давайте здоровый трейлер снимем, со спальными местами. Про папет не нашёл, только про кольцо Корштайна, напишите цитату, пжл. Найдешь где его можно снять и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Найдешь где его можно снять и за сколько? думаю да. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Меня план устраивает, но есть моменты, которые мне нужно для себя уточнить в отдельном порядке. Есть какие-то мысли по срокам, когда будем заносить за тикеты на планер и кто их будет выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 от москвы - Сережа, если он не против я все еще в минусе на общий пул поездки, мне вместе со всеми нужна только гостиница. в трейлере само собой участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 План хорош. Т.к. я в командировке, и буду в конце мая очень интересует вопрос визы. Погуглил, результаты не утешают. Есть какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 План хорош. Т.к. я в командировке, и буду в конце мая очень интересует вопрос визы. Погуглил, результаты не утешают. Есть какие варианты? Визу можно сделать за неделю, но придется побегать. Так что закажи на работе, что бы тебе подготовили нужные документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я все еще в минусе на общий пул поездки поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня командировка в кельн накануне. соответственно, у меня будет другая виза и другой маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Если это критично - ставлю в известность заранее - есть реальный вариант, что в Данию я поеду не один - отсюда тема с гостиницей отдельно от основной группы. Летим вместе само собой. СергЗерг - нет там никакого отельчика поблизости с тем местом, которое ты написал? Или в том месте, что ты упомянул - двухместный номер надо. Изменено 12 мая, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Епт, так там подставки для пушек нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если это критично - ставлю в известность заранее - есть реальный вариант, что в Данию я поеду не один - отсюда тема с гостиницей отдельно от основной группы. Летим вместе само собой. СергЗерг - нет там никакого отельчика поблизости с тем местом, которое ты написал? Или в том месте, что ты упомянул - двухместный номер надо. Ок учту. Сегодня общался с агентствами, занимающимися визами в Данию. Все еще хуже чем с Германией. К тому же там рядом ЛЕГОЛЕНД и детское туристическое место. Авиабилеты можно купить самомстоятельно через интернет. Остальное, как договорюсь с агентством, можно будет подносить туда или мне. Список документов стандартный, но консульство принимает документы только у аккредитованных агентств. Обычным людям срок на рассмотрение 3 недели и отель должен сам подтвердить наше размещение и оплату факсом в московское консульство Дании. :) Так что отель и виза обойдутся дороже. Размещение скорее всего будет 2-х местное. Ночь с 20 по 21-е ищу в Копенгагене. Как появятся конкретные варианты, буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 получил все ростеры, привожу в единый формат. возможно, буду дергать по мелочам Саша-Карлофф, у тебя же есть десятый хантсмен-чемпион? ростер без него не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Саша-Карлофф, у тебя же есть десятый хантсмен-чемпион? ростер без него не сходится. Есть, отмечено как 9+1. Выслал еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Получил такой вариант: Рады предложить вам – цена нетто за номер за ночь с завтраком шведский стол: 18-20.6.10 PROPELLEN HOTEL, BILLUND 01 DBL: 186 EUR 01 TRIPLE: 216 EUR 20-21.6.10 NORLANDIA STAR, CPH 01 DBL: 115 EUR 01 TRPL: 155 EUR + Виза: 4050 руб/чел. + Страховка: 1 евро в день + 15 дней обязательного страхования после поездки Берем 3 дабла и 1 трипл в Биллунде (нас там будет 7+2) - один дабл Дефендеру (Если Дефендер возьмет брата третьим то будет экономия ;) так как возьмем 3 трипла) Берем 2 трипла и дабл в Копенгагене. - один дабл Дефендеру, Shinymetalass живет у друзей. Итого: Дефендер за двоих 525 EUR+8100руб. Остальные: если дабл в Биллунде то : 257 EUR + 4050 руб. с человека если трипл в Биллунде то : 215 EUR + 4050 руб. с человека Курс евро ЦБ+2%. Мне нужны 30% денег чтобы запустить процесс. Документы можно приносить в агентство Если кто знает способ забронировать дешевый отель и не иметь геморроя с визой, пишите. Кто не знает, несите деньги :) Отдельно расходы на машину и перелет. Машина класа VW Caravelle с 18 по 21 в Копенгагене 4 618,50 DKK = 23.500 рублей на всех на все время (AVIS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня есть скидка в сиксте. это если про машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) по визам вам какие сроки объявляют в агентстве? я тут в соседнем кабинете спросил, можно ли вас ускорить, но, к сожалению, это можно только при наличии приглашения из посольства, а незнакомых людей там, я напрячь не смогу:) но вобще, если что, обращайтесь за консультациями (мой департамент курирует и Данию) Изменено 13 мая, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения