Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Instead, you simply pay a guest fee of DKK 35 per person per night :)

там есть тонкость. в хостинге каждый чих платный, плюс это плата для граждан скорее всего.

опытные люди именно так говорят.

Гамбургу имха нихт, потому что шенген другой/аренда машины - раз, копенгаген красивее - два и до копенгагена больше разного транспорта - три.

в команде 8 человек.

Учитывая все новости от Коли и Жени - Копенгаген наше все. А вот такой вопросо - в школе-то есть душевая? ;)

Ну, пока терки, суть да дело по старой футбольной привычке начал пробивать возможные варианты.

Судя по первым впечатлениям – Brande очень приятный датский городок – типичная Скандинавия, милая сердцу любителей северной Европы и чистой природы.

Примерные координаты места проведения турнира в Гугл Мэпс - 55°56'36.80"N и 9° 7'15.08"E

Интересно, что буквально на соседней улице находится едва ли не единственный в городе отель Hotel Dalgas - click here

Обращу внимание, что на даты проведения турнира по данным сайта в гостишке есть всего лишь 5 свободных двухместных номеров по 1700 DKK за номер в сутки (стоит учесть, что Дания, если кто не в курсе, самая дорогая страна Скандинавии, а одна местная крона составляет чуть больше 5 рублей), т.е. сутки встанут в 8К («Задууууууумайся, враг!» (с) ), т.е. по 4000 с носа (насчет вписок информация уточняется =) )

Предварительная инфа по рейсам из местных аэропортов (сейлов пока нет *грустный смайлик*)

1) Аэрофлот, Шарик, вылет в пятницу утром, прибытие в Данию в 11 с небольшим утра и достаточно времени успеть к открытию дверей. Туда-обратно 388 грина.

2) Эйр Берлин, Домодедово – примерно тот же маршрут, но вылет в понедельник, а не в воскресенье – 288 евро

По данным www.booking.com 2-х местный номер в этом отеле 13400р. или 16600р. за 3 ночи на двоих. ( т.е. 2-3к в сутки)

Плюс много отелей в радиусе 20 км. Если кто-то берет машину - это 15 минут езды.

http://www.booking.com/searchresults.html?...ed_currency=RUB

TopCamp Riis Cottages если поспешите то 17200 за 2 домика на 4 человека каждый. = 700 р за ночь

Изменено пользователем SergZerg

на сайте отеля еще дешевле.

первая отсекающая дата - 30 апреля. там надо ростеры сдать до 5 мая что ли, но с 4го я пока в командировке.

соответственно, кто точно уверен, что он едет - жду ростеров для оформления заявки до 30 апреля.

на сайте отеля еще дешевле.

первая отсекающая дата - 30 апреля. там надо ростеры сдать до 5 мая что ли, но с 4го я пока в командировке.

соответственно, кто точно уверен, что он едет - жду ростеров для оформления заявки до 30 апреля.

Если "еще дешевле", то я тогда склоняюсь к отелю, потому что там еще и завтрак :)

По ростерам - ок, поняли - вышлем. Было бы хорошо вечерком в аське всё же пообщаться.

дешевле - это тот же отель :)

так, там есть аналог частного сектора, типа снимаешь дом - самый дешевый вариант. но я за то, чтобы сильно не разбредаться.

билеты аэрофлота в копенгаген 12300.

говорят надо брать.

билеты аэрофлота в копенгаген 12300.

говорят надо брать.

Да-да. Лечу им в Прагу во вторник - сегодня спалил на сайте спецоффер. Ну что - кто едет? :)

DmCrew

White Boy

Zeffid

Revenant

Shinymetallass

я жду ваших ростеров.

коллеги, в настоящий момент (без учета форс мажоров) вакантно 1 (одно) место. заинтересованных - просьба подтвержаться. Тех, кто фифти-фифти - скажите, что мне сказать оргам - им рассчитывать на вас или нет?

еще я получил письмо, нас спрашивали, мы побухать или как пасаны. Пришлось сказать, что и то, и то.

получил ростеры

- DmCrew

- Zeffid

- MrCarloff

- Shinymetallass

- White Boy

- Revenant

как я понимаю. Катофф будет в пятницу, имха. если хочется чего поправить - поправляйте.

СергЗерг ушел в резерв.

Изменено пользователем anglais

Предлагаю сдавать по 30 евро, если вдруг будет лишнее - верну. Не москвичам поверю на слово, что сдадут при первой встрече :)

+1

коллеги, поскольку нас официально зарегистирировали и даже дали 2 недели на то, чтобы отладить ростеры, я предлагаю следующее:

провести в следующие выходные на базе московских клубов командный брифинг, на котором

1. обсудить что, как, когда, почем;

2. устроить плейтесты;

3. иное.

Я понимаю, что, в силу позднего объявления может быть тяжело участвовать, тем не менее, мне кажется, это правильное мероприятие.

иногородним предоставим вписку.

PS желающие попасть в команду - мы готовы занести вас в запасные либо помочь собрать еще одну команду.

PPS поскольку я мало доступен между праздниками, координаторские полномочия передаются Зеффиду

Изменено пользователем anglais

В прилегающей территории можно разводить огонь? )) Очень уж хочется поспать в палатке, поварить каши с тушенкой и иноземцев ей угостить.

В прилегающей территории можно разводить огонь? )) Очень уж хочется поспать в палатке, поварить каши с тушенкой и иноземцев ей угостить.

Этим их вряд ли удивишь :) .

Не знаю как в северной стране Дании, а в Германии выделены специальные места под кемпинги и там в палатках варят не только тушенку. :)

Проблема, что в Германию россиянам не дают визу, если не оплатишь отель заранее. Поэтому спать в палатке при оплаченном отеле не очень прикольно. А огонь в таких местах в "мангалах" можно разводить.

Если 8-е место еще не занято, перенесите меня из резерва в состав. Отпуск как обычно отменился.

Проблема, что в Германию россиянам не дают визу, если не оплатишь отель заранее.

нужно не оплаченный отель, а забронированный.

В прошлом году мы забронировали отель - получили письмо с подтверждением, оформили визу, а потом отказались от брони за 2 недели до вьезда (только надо все делать заранее, чтобы пени не начислили) и заселились в другой отель уже приехав в Германию ;)

как-то так. Вдруг кому пригодится...

Изменено пользователем ШуТ

Сергей "SergZerg" Новиков, заменяет в составе Максима "angelizer" Никольского.

как-то так. Вдруг кому пригодится...

Крайне не рекомендую так поступать кому бы то ни было - можно попом схватить попадос.

А в чем могут быть проблемы? O_o

В прошлом году так трое сделали - и проблем никаких не возникло :?

Немцы требуют подтверждение оплаты, а не брони. В вашем случае могли не обратить внимание, или пропустить или еще чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...