Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Таки а сколько человек в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Instead, you simply pay a guest fee of DKK 35 per person per night :) там есть тонкость. в хостинге каждый чих платный, плюс это плата для граждан скорее всего. опытные люди именно так говорят. Гамбургу имха нихт, потому что шенген другой/аренда машины - раз, копенгаген красивее - два и до копенгагена больше разного транспорта - три. в команде 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Учитывая все новости от Коли и Жени - Копенгаген наше все. А вот такой вопросо - в школе-то есть душевая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну, пока терки, суть да дело по старой футбольной привычке начал пробивать возможные варианты. Судя по первым впечатлениям – Brande очень приятный датский городок – типичная Скандинавия, милая сердцу любителей северной Европы и чистой природы. Примерные координаты места проведения турнира в Гугл Мэпс - 55°56'36.80"N и 9° 7'15.08"E Интересно, что буквально на соседней улице находится едва ли не единственный в городе отель Hotel Dalgas - click here Обращу внимание, что на даты проведения турнира по данным сайта в гостишке есть всего лишь 5 свободных двухместных номеров по 1700 DKK за номер в сутки (стоит учесть, что Дания, если кто не в курсе, самая дорогая страна Скандинавии, а одна местная крона составляет чуть больше 5 рублей), т.е. сутки встанут в 8К («Задууууууумайся, враг!» (с) ), т.е. по 4000 с носа (насчет вписок информация уточняется =) ) Предварительная инфа по рейсам из местных аэропортов (сейлов пока нет *грустный смайлик*) 1) Аэрофлот, Шарик, вылет в пятницу утром, прибытие в Данию в 11 с небольшим утра и достаточно времени успеть к открытию дверей. Туда-обратно 388 грина. 2) Эйр Берлин, Домодедово – примерно тот же маршрут, но вылет в понедельник, а не в воскресенье – 288 евро По данным www.booking.com 2-х местный номер в этом отеле 13400р. или 16600р. за 3 ночи на двоих. ( т.е. 2-3к в сутки) Плюс много отелей в радиусе 20 км. Если кто-то берет машину - это 15 минут езды. http://www.booking.com/searchresults.html?...ed_currency=RUB TopCamp Riis Cottages если поспешите то 17200 за 2 домика на 4 человека каждый. = 700 р за ночь Изменено 21 апреля, 2010 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на сайте отеля еще дешевле. первая отсекающая дата - 30 апреля. там надо ростеры сдать до 5 мая что ли, но с 4го я пока в командировке. соответственно, кто точно уверен, что он едет - жду ростеров для оформления заявки до 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на сайте отеля еще дешевле. первая отсекающая дата - 30 апреля. там надо ростеры сдать до 5 мая что ли, но с 4го я пока в командировке. соответственно, кто точно уверен, что он едет - жду ростеров для оформления заявки до 30 апреля. Если "еще дешевле", то я тогда склоняюсь к отелю, потому что там еще и завтрак :) По ростерам - ок, поняли - вышлем. Было бы хорошо вечерком в аське всё же пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 дешевле - это тот же отель :) так, там есть аналог частного сектора, типа снимаешь дом - самый дешевый вариант. но я за то, чтобы сильно не разбредаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 билеты аэрофлота в копенгаген 12300. говорят надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Туда утром пятницы, обратно утром понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 билеты аэрофлота в копенгаген 12300. говорят надо брать. Да-да. Лечу им в Прагу во вторник - сегодня спалил на сайте спецоффер. Ну что - кто едет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я не спец в самолетных билетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Там все тоже самое. Надо брать аерофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 DmCrew White Boy Zeffid Revenant Shinymetallass я жду ваших ростеров. коллеги, в настоящий момент (без учета форс мажоров) вакантно 1 (одно) место. заинтересованных - просьба подтвержаться. Тех, кто фифти-фифти - скажите, что мне сказать оргам - им рассчитывать на вас или нет? еще я получил письмо, нас спрашивали, мы побухать или как пасаны. Пришлось сказать, что и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 отпээмил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) получил ростеры - DmCrew - Zeffid - MrCarloff - Shinymetallass - White Boy - Revenant как я понимаю. Катофф будет в пятницу, имха. если хочется чего поправить - поправляйте. СергЗерг ушел в резерв. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Предлагаю сдавать по 30 евро, если вдруг будет лишнее - верну. Не москвичам поверю на слово, что сдадут при первой встрече :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) коллеги, поскольку нас официально зарегистирировали и даже дали 2 недели на то, чтобы отладить ростеры, я предлагаю следующее: провести в следующие выходные на базе московских клубов командный брифинг, на котором 1. обсудить что, как, когда, почем; 2. устроить плейтесты; 3. иное. Я понимаю, что, в силу позднего объявления может быть тяжело участвовать, тем не менее, мне кажется, это правильное мероприятие. иногородним предоставим вписку. PS желающие попасть в команду - мы готовы занести вас в запасные либо помочь собрать еще одну команду. PPS поскольку я мало доступен между праздниками, координаторские полномочия передаются Зеффиду Изменено 3 мая, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В прилегающей территории можно разводить огонь? )) Очень уж хочется поспать в палатке, поварить каши с тушенкой и иноземцев ей угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ИМХО нет, но надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В прилегающей территории можно разводить огонь? )) Очень уж хочется поспать в палатке, поварить каши с тушенкой и иноземцев ей угостить. Этим их вряд ли удивишь :) . Не знаю как в северной стране Дании, а в Германии выделены специальные места под кемпинги и там в палатках варят не только тушенку. :) Проблема, что в Германию россиянам не дают визу, если не оплатишь отель заранее. Поэтому спать в палатке при оплаченном отеле не очень прикольно. А огонь в таких местах в "мангалах" можно разводить. Если 8-е место еще не занято, перенесите меня из резерва в состав. Отпуск как обычно отменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Проблема, что в Германию россиянам не дают визу, если не оплатишь отель заранее. нужно не оплаченный отель, а забронированный. В прошлом году мы забронировали отель - получили письмо с подтверждением, оформили визу, а потом отказались от брони за 2 недели до вьезда (только надо все делать заранее, чтобы пени не начислили) и заселились в другой отель уже приехав в Германию ;) как-то так. Вдруг кому пригодится... Изменено 5 мая, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сергей "SergZerg" Новиков, заменяет в составе Максима "angelizer" Никольского. как-то так. Вдруг кому пригодится... Крайне не рекомендую так поступать кому бы то ни было - можно попом схватить попадос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А в чем могут быть проблемы? O_o В прошлом году так трое сделали - и проблем никаких не возникло :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А в чем могут быть проблемы? O_o В прошлом году так трое сделали - и проблем никаких не возникло :? Немцы требуют подтверждение оплаты, а не брони. В вашем случае могли не обратить внимание, или пропустить или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения