Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 1. Новогодняя плюсмания +50 не накидает (см. мою репу), и сама по себе - довольно-таки редкая вещь. 2. Народ, возможно, будет малость ответственнее к этому относиться. 3. Легче накидать 300 бессодержательных постов, нежели чем получить 50 бессодержательных плюсов. Да и можно планку поставить выше 50. 4. Все-таки репа каким-то образом в большинстве случаев выражает общественно мнение о человеке. Изменено 24 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2 Chosen One: признавайся, чей ты бот :rolleyes: Разве что форума, т.е. и мамин и папин в одном лице, если только у форума есть лицо... А Лицо Форума, как я уже говорил, это собственно я же. Вобщем вот такая закавыристая штука. На самом деле я вполне даже живой и ранимый человек, и между прочем крайне благожелательный. Это закон природы, чадо тяготеет к родителю. Правда с молотком матери я впитал и много подспудной жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если у форума такое лицо, то не пора его (лицо) пластику сдать хорошему? Чтоб по крайней мере было оно не столь "огромно, обло, озорно и лайяй"? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 1. Новогодняя плюсмания +50 не накидает (см. мою репу) Ещё как накидает (см. мою репу). Проще не разрешать вообще подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Проще не отмечаться в подобных темах. Как дети, ей богу :P И потом, в ту тему самую снизошел Зибит и изрек: " Не одобряю, но ибо праздник!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Также нужно запрещать темы, где какой-нибудь гений пишет какую-нибудь хрень, а потом его страниц пять опускают одними и теми же словами, набивая таким образом свои 300 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Также нужно запрещать темы, где какой-нибудь гений пишет какую-нибудь хрень, а потом его страниц пять опускают одними и теми же словами, набивая таким образом свои 300 постов. Такие темы в большинстве своем только во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Но пока они туда упадут флудеры урвут свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Сав, ты не волнуйся, я в свое время набил 300 за месяц, или около того. Причем не участвуя в "гноблении". Это я к тому, что флудеры по-любому своё урвут ;) Изменено 24 января, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ты участвуешь в обсуждениях ростеров и тд) ИМХО +50 в репе сложнее 300 постов и требует большей адекватности и всяческой "хорошести" человека, а не гнобления или постов типа "Поддерживаю. Всё, что не денлается - всё к лучшему, что бы там не говорили отдельные - ну и не только - товарищи" (извини Петер). Вобщем, уже все обсудили, закрываем эту тему в этой теме. Если администрация заинтересуется моим предложением, то буду рад. Если, нет, то - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это будет малец нечестно по отношению к тем, кто ещё не на флудил до репомёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Это не демонстрация Админовского всесилия. Репомет у него был забран вовсе не потому, что он выставлял минусы анонимно. Он находился под наблюдением и подобная функция уже давно была у него отключена. Потом, после его долгих просьб, ее включили снова, но до первого нарекания. Нарекания были сегодня. А именно - оскорбления в чужой репутации. Хм... Вобще-то все минусы ставились без комментария, так что никакого оскорбления там не было. Получается "Админовское всесилие" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 О как =) Человек выразил свое негативное отношение к людям так его сразу минусовать. Очень у вас серьзное отношение к репутации господа и дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Эх, жалко, конечно, Доктора... Он ведь хотел просто пошутить, налепив кучу анонимных минусов случайным людям... А его не поняли... Минусов понаставляли, да еще и репомет отобрали на веки вечные... Справедливости нет. И относимся к репутауции мы слишком серезно... Какие мы плохие, однако! :) Изменено 25 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) О как =) Человек выразил свое негативное отношение к людям так его сразу минусовать. Очень у вас серьзное отношение к репутации господа и дамы. +1 Это ж надо. Столько эмоций из-за циферок. Которые, в общем-то, ничего вообще не значат. Эх, жалко, конечно, Доктора... Он ведь хотел просто пошутить, налепив кучу анонимных минусов случайным людям. *случайно смотрит случайную репу* Ой разве. Ээ.. ребят, вам не кажется, что вы уже скатываетесь в обсуждение админских действий ;) Изменено 25 января, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меевир, это ты, психолог, говоришь, что циферки ничего не значат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Меевир, это ты, психолог, говоришь, что циферки ничего не значат? :) Это я тебе как человек с честным тройбаном по философии говорю что всё сущее приходяще, а ценны только хорошие человеческие отношения ) Тем более, если кто-то считает что несколько кусочков.э.. электронных данных отражают его качественные характеристики.. Ну, можно сказать он весьма далек, в таком случае, от реальности. Ведь, по сути, есть репутация или нет репутации - отношение к человеку меряется не этим, а тем, насколько он участвует в жизни портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это я тебе как человек с честным тройбаном по философии говорю что всё сущее приходяще, а ценны только хорошие человеческие отношения ) Тем более, если кто-то считает что несколько кусочков.э.. электронных данных отражают его качественные характеристики.. Ну, можно сказать он весьма далек, в таком случае, от реальности. Ведь, по сути, есть репутация или нет репутации - отношение к человеку меряется не этим, а тем, насколько он участвует в жизни портала. Правильно сказано, но по цифрам тоже можно много чего узнать о человеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 по цифрам ничего узнать нельзя, ну не по этим точно, у всякой системы оценки есть погрешность, если погрешности нет... то это не система оценки- это реальность как она есть. Репа а особенно коменты в ней хороший способ за несколько минут понять что тот или иной человек в целом из себя представляет... по кррайней мере косвенные признаки - отношение к нему тех или иных людей. А еще это эффективный метод указать человеку на то что он что-то делает не так, иногда это помагает, вот я например теперь названия тем пишу без опечаток:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Задам вопрос администрация. Несколько раз замечал что повышая репутация вместо одного плюса получается два с одинаковыми каментами. Это у меня глюк или на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Задам вопрос администрация. Несколько раз замечал что повышая репутация вместо одного плюса получается два с одинаковыми каментами. Это у меня глюк или на форуме? Это скорее всего глюк твоего браузера. Ты не можешь изменять репутацию одному и тому же пользователю втечении одной недели. Следующий плюс ты сможешь поставить только через 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это скорее всего глюк твоего браузера. Ты не можешь изменять репутацию одному и тому же пользователю втечении одной недели. Следующий плюс ты сможешь поставить только через 7 дней. У меня пару раз такая фигня тоже была... Оба раза из ИЕ.. Гето у тя какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Была такая вещь. Зибит как то объяснял что просто ин-фа отправилась дважды и в итоге получилось 2 плюса. А подняли тему, когда кто то таким макаром получил сразу 4. =) =) =) В одну и ту же секунду от одного и того же юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я тоже у себя врепе видел два одинаковых коментария собсна два +, но потом один пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сегодня мне в репу поставили два минуса, оба анонимно, оба с коментариями того,что мои рисунки халдура и говно. Я тоже переодически ставлю минусы за особо непонравившийся арты, но я делаю это открыто. В общем это уже начинает переходять все границы. Я хочу знать кто это сдел и поговорить с ним в личке :) Надеюсь я имею на это право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения