Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Новогодняя плюсмания +50 не накидает (см. мою репу), и сама по себе - довольно-таки редкая вещь.

2. Народ, возможно, будет малость ответственнее к этому относиться.

3. Легче накидать 300 бессодержательных постов, нежели чем получить 50 бессодержательных плюсов. Да и можно планку поставить выше 50.

4. Все-таки репа каким-то образом в большинстве случаев выражает общественно мнение о человеке.

Изменено пользователем Савелий

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Chosen One: признавайся, чей ты бот :rolleyes:

Разве что форума, т.е. и мамин и папин в одном лице, если только у форума есть лицо... А Лицо Форума, как я уже говорил, это собственно я же. Вобщем вот такая закавыристая штука. На самом деле я вполне даже живой и ранимый человек, и между прочем крайне благожелательный. Это закон природы, чадо тяготеет к родителю. Правда с молотком матери я впитал и много подспудной жестокости.

Если у форума такое лицо, то не пора его (лицо) пластику сдать хорошему? Чтоб по крайней мере было оно не столь "огромно, обло, озорно и лайяй"? ^^

1. Новогодняя плюсмания +50 не накидает (см. мою репу)

Ещё как накидает (см. мою репу). Проще не разрешать вообще подобные темы.

Проще не отмечаться в подобных темах. Как дети, ей богу :P

И потом, в ту тему самую снизошел Зибит и изрек: " Не одобряю, но ибо праздник!"

Также нужно запрещать темы, где какой-нибудь гений пишет какую-нибудь хрень, а потом его страниц пять опускают одними и теми же словами, набивая таким образом свои 300 постов.

Также нужно запрещать темы, где какой-нибудь гений пишет какую-нибудь хрень, а потом его страниц пять опускают одними и теми же словами, набивая таким образом свои 300 постов.

Такие темы в большинстве своем только во флейме.

Сав, ты не волнуйся, я в свое время набил 300 за месяц, или около того. Причем не участвуя в "гноблении". Это я к тому, что флудеры по-любому своё урвут ;)

Изменено пользователем Внучка

Ты участвуешь в обсуждениях ростеров и тд) ИМХО +50 в репе сложнее 300 постов и требует большей адекватности и всяческой "хорошести" человека, а не гнобления или постов типа "Поддерживаю. Всё, что не денлается - всё к лучшему, что бы там не говорили отдельные - ну и не только - товарищи" (извини Петер). Вобщем, уже все обсудили, закрываем эту тему в этой теме. Если администрация заинтересуется моим предложением, то буду рад. Если, нет, то - нет)

Это будет малец нечестно по отношению к тем, кто ещё не на флудил до репомёта.

Это не демонстрация Админовского всесилия.

Репомет у него был забран вовсе не потому, что он выставлял минусы анонимно.

Он находился под наблюдением и подобная функция уже давно была у него отключена. Потом, после его долгих просьб, ее включили снова, но до первого нарекания.

Нарекания были сегодня. А именно - оскорбления в чужой репутации.

Хм... Вобще-то все минусы ставились без комментария, так что никакого оскорбления там не было. Получается "Админовское всесилие" )))

О как =) Человек выразил свое негативное отношение к людям так его сразу минусовать. Очень у вас серьзное отношение к репутации господа и дамы.

Эх, жалко, конечно, Доктора... Он ведь хотел просто пошутить, налепив кучу анонимных минусов случайным людям... А его не поняли... Минусов понаставляли, да еще и репомет отобрали на веки вечные... Справедливости нет. И относимся к репутауции мы слишком серезно... Какие мы плохие, однако! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

О как =) Человек выразил свое негативное отношение к людям так его сразу минусовать. Очень у вас серьзное отношение к репутации господа и дамы.

+1

Это ж надо. Столько эмоций из-за циферок.

Которые, в общем-то, ничего вообще не значат.

Эх, жалко, конечно, Доктора... Он ведь хотел просто пошутить, налепив кучу анонимных минусов случайным людям.

*случайно смотрит случайную репу*

Ой разве.

Ээ.. ребят, вам не кажется, что вы уже скатываетесь в обсуждение админских действий ;)

Изменено пользователем Meevir

Меевир, это ты, психолог, говоришь, что циферки ничего не значат? :)

Это я тебе как человек с честным тройбаном по философии говорю что всё сущее приходяще, а ценны только хорошие человеческие отношения )

Тем более, если кто-то считает что несколько кусочков.э.. электронных данных отражают его качественные характеристики.. Ну, можно сказать он весьма далек, в таком случае, от реальности.

Ведь, по сути, есть репутация или нет репутации - отношение к человеку меряется не этим, а тем, насколько он участвует в жизни портала.

Это я тебе как человек с честным тройбаном по философии говорю что всё сущее приходяще, а ценны только хорошие человеческие отношения )

Тем более, если кто-то считает что несколько кусочков.э.. электронных данных отражают его качественные характеристики.. Ну, можно сказать он весьма далек, в таком случае, от реальности.

Ведь, по сути, есть репутация или нет репутации - отношение к человеку меряется не этим, а тем, насколько он участвует в жизни портала.

Правильно сказано, но по цифрам тоже можно много чего узнать о человеке..

по цифрам ничего узнать нельзя, ну не по этим точно, у всякой системы оценки есть погрешность, если погрешности нет... то это не система оценки- это реальность как она есть.

Репа а особенно коменты в ней хороший способ за несколько минут понять что тот или иной человек в целом из себя представляет... по кррайней мере косвенные признаки - отношение к нему тех или иных людей.

А еще это эффективный метод указать человеку на то что он что-то делает не так, иногда это помагает, вот я например теперь названия тем пишу без опечаток:).

Задам вопрос администрация. Несколько раз замечал что повышая репутация вместо одного плюса получается два с одинаковыми каментами. Это у меня глюк или на форуме?

• Отец-основатель

Задам вопрос администрация. Несколько раз замечал что повышая репутация вместо одного плюса получается два с одинаковыми каментами. Это у меня глюк или на форуме?

Это скорее всего глюк твоего браузера. Ты не можешь изменять репутацию одному и тому же пользователю втечении одной недели. Следующий плюс ты сможешь поставить только через 7 дней.

Это скорее всего глюк твоего браузера. Ты не можешь изменять репутацию одному и тому же пользователю втечении одной недели. Следующий плюс ты сможешь поставить только через 7 дней.

У меня пару раз такая фигня тоже была... Оба раза из ИЕ..

Гето у тя какой браузер?

Была такая вещь. Зибит как то объяснял что просто ин-фа отправилась дважды и в итоге получилось 2 плюса. А подняли тему, когда кто то таким макаром получил сразу 4. =) =) =) В одну и ту же секунду от одного и того же юзера.

Я тоже у себя врепе видел два одинаковых коментария собсна два +, но потом один пропал(

• 2 недели спустя...

Сегодня мне в репу поставили два минуса, оба анонимно, оба с коментариями того,что мои рисунки халдура и говно. Я тоже переодически ставлю минусы за особо непонравившийся арты, но я делаю это открыто. В общем это уже начинает переходять все границы. Я хочу знать кто это сдел и поговорить с ним в личке :) Надеюсь я имею на это право?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...