da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я лично в бешенстве, ибо это единственный минус в моей репе. Отсутствие минусов в репутации, это не есть гут. Человек не может быть идеально хорошим, даже девушка. Поэтому этот единственный минус, стоит принять как приятное дополнение ибо он выражает правду, пусть и человек, который поставил этот минус об этой правде недогадывается и поставил из хулиганских побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мерзавец получил своё, хотя спасибо ему за демонстрацию Админовского всесилия и глупости системы анонимного изменения репы > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Отсутствие минусов в репутации, это не есть гут. Человек не может быть идеально хорошим, даже девушка. Идеально хороших вообще не бывает по жизни. Но без минусов можно прекрасно обитать на форуме. Если ни с кем не ссориться, не влезать в споры и по возможности корректно себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если ни с кем не ссориться, не влезать в споры Так не интересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Идеально хороших вообще не бывает по жизни. Но без минусов можно прекрасно обитать на форуме. Если ни с кем не ссориться, не влезать в споры и по возможности корректно себя вести. Я знаю, как минимум один случай, когда можно было поставить минус Вам в репу. =) Так что все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я знаю, как минимум один случай, когда можно было поставить минус Вам в репу. =) Так что все справедливо. по делу и с объяснением причин - пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Но не в этой теме. Лично общайтесь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мерзавец получил своё, хотя спасибо ему за демонстрацию Админовского всесилия и глупости системы анонимного изменения репы > Это не демонстрация Админовского всесилия. Репомет у него был забран вовсе не потому, что он выставлял минусы анонимно. Он находился под наблюдением и подобная функция уже давно была у него отключена. Потом, после его долгих просьб, ее включили снова, но до первого нарекания. Нарекания были сегодня. А именно - оскорбления в чужой репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм, а если сделать ограниченое количество анонимных изменений? Скажем, 5 штук на месяц? Это бы ограничило возможность "лепить всем, кого вижу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Но как видишь, "Трус" в руках паршивцев - довольно неприятная вещь, и дело даже не в самом изменении репки, а самого факта безнаказанности (и трусости) минуснувшего. "Минусуй открыто, или не минусуй вообще!" :) [Добавлено позже] Кот тоже правильное дело предлагает, сделать а-ля смена ника - в месяц определённое количество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Расслабьтесь, это же эксперимент. Для вас репа так много значит что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Расслабьтесь, это же эксперимент. Для вас репа так много значит что-ли? Если есть проблема, даже такая незначимая, как репутация, её нужно решать, а не игнорировать. Эксперименты с функциями проводяться для выявления недостатков и дальнейшего их исправления. Мы этим и занимаемся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если есть проблема, даже такая незначимая, как репутация, её нужно решать, а не игнорировать. Эксперименты с функциями проводяться для выявления недостатков и дальнейшего их исправления. Мы этим и занимаемся.:) Это ты мне говоришь? Я в курсе всех экспериментов, проводимых администрацией, уж поверь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Отключить репу нафиг, имхо. И счетчик сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всё более поддерживаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Оставьте репу. Счетчик тоже. Анонимность - ИМХО,стоит сделать лимит на 3 анонимки в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 По опыту другого достаточно крупного форума, без репы, счетчика постов и тд иногда становится банально скучно ) без реповойн, набивания 10к постов наперегонки (утрирую) etc. Хоть тут я и новичок, но имхо оставить надо всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Отключить репу нафиг, имхо. И счетчик сообщений. Ээээ! Не надо! Я только недавно 300 постов набил! Хотя онани анонимы в репутации эт не круто... Как это было в одной песне - Забрало поднято, изволь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ээээ! Не надо! Я только недавно 300 постов набил! Хотя онани анонимы в репутации эт не круто... Как это было в одной песне - Забрало поднято, изволь... Поддерживаю. Всё, что не денлается - всё к лучшему, что бы там не говорили отдельные - ну и не только - товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Почти 300 постов и хотите отключить, неее не зачто не делайте этого ибо существование на форуме будет намного скучнее, надо оставить всё как есть только таких как трус ликвидировать во время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Никто не хочет ничего отключать, об этом даже речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Есть идея по этой теме, но не последней здесь обсуждавшейся: давать плюсомет кроме как за 300 постов, но и также за высокую репутацию. Если исходить из слов Зибита в самом начале этой темы, что 300 постов-это чтобы ботов не создавали, то, предположим, +50 в репе тоже защищает от этого. Я к чему: есть такие места, где счетчик постов отключен, но это же не значит, что люди, которые почти только там и отписываются не компетентны в выставлении плюсов и минусов. Счетчик там отключен, потому что очень легко нафлудить 300 постов, но легко ли там собрать репу в +50? Если форумчане могут минусометами отнять плюсомет, то почему же они не могут таким же способом вручить его, тому кто им понравился? ЗЫ. да-да, лично для меня это очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень легко. Смотри бред вроде "Новогодней плюсомании" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Никто не хочет ничего отключать, об этом даже речи не было. Ну вот, только в моей убогой душе забрезжила надежда, как её собственно задавили в зачатке... начатке?... Не суть. Надежда, конечно была мертворожденной. Но заметьте, как стали хвататься за своё эфемерное достоинство, те, у кого оно до неприличия отросло. У меня, конечно на этом место вовсе впуклость, однако же не спешите обвинять меня в субъективном подходе. Ратуя за общечеловеческую справедливость, предлагаю сложить плюса всех пользователей вместе, и поделить на всех по ровну. Впрочем это так же в порядке бреда, как обычно, ну что бы понятнее. За сим откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2 Chosen One: признавайся, чей ты бот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения