Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Товарищи администраторы, снимите мне пожалуйста 14 плюсов из плюсомании, а то как то неудобно. думал парочкой плюсов ограничится, а тут такое...обесценивается репа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Режте тогда и мои - как-то не слишком спортивно получается. Репутацию надо зарабатывать, а не получать на ногвый год, аки подарочек под ёлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 на то он и новый год чтоб получать подарочки под елочкой :)... хотя я тоже не ожидал такого взлета репутации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, некрасиво как-то с плюсоманией вышло. Может действительно порезать плюсики, оставив 5 символических (всё-таки НГ, должно что-то остаться на память)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Невозможно удалить плюсы из конкретной темы. Не было это предусмотрено, ввиду того, что подобное не предполагалось. Я могу либо оставить всё как есть, либо удалить вообще всю репутацию в ноль, либо модераторы будут ручками удалять плюсы из темы про плюсоманию. Теперь вы должны сами себе ответить на вопрос - "вот это всё вам надо?"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Невозможно удалить плюсы из конкретной темы. Не было это предусмотрено, ввиду того, что подобное не предполагалось. Я могу либо оставить всё как есть, либо удалить вообще всю репутацию в ноль, либо модераторы будут ручками удалять плюсы из темы про плюсоманию. Теперь вы должны сами себе ответить на вопрос - "вот это всё вам надо?"... Ну давайте тогда оставим все как есть, но впоследствии такие темы запретим. Хотя согласен, лишних плюсов у меня много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Не, ну если ничего нельзя поделать, тогда пусть всё останется как есть, но в правилдах форума припишите, что флэшмобы устраивать запрещено :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Baalzamon Я спервого раза понял зачем 3 поста??? А так полностью согласен пусть останеться всё как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) В ответ на такое :) Я только две страницы расстрелял и дальше не стал :) . Не потому что умный, потому что ленивый :) . Но понял, это не правильно, у самого проблема с репутацией... Согласен с тем чтобы снести все +сики из плюсомании Ибо нефиг, и лично мне довольно обидно, что у всяких дивнюков, вовремя отписавшихся в теме, репа больше чем у меня. (да, я эгоистичная скотина) А анонимные изменения в репе... Если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе анонимные минусы ставить не будут Я не дивнюк... Я просто не подумал к чему это может привести. Вот. :( Товарищи администраторы, снимите мне пожалуйста 14 плюсов из плюсомании, а то как то неудобно. думал парочкой плюсов ограничится, а тут такое...обесценивается репа. Тебе хорошо, а у меня что-то около 70 +... :( Невозможно удалить плюсы из конкретной темы. Не было это предусмотрено, ввиду того, что подобное не предполагалось. Я могу либо оставить всё как есть, либо удалить вообще всю репутацию в ноль, либо модераторы будут ручками удалять плюсы из темы про плюсоманию. Теперь вы должны сами себе ответить на вопрос - "вот это всё вам надо?"... Не надо... Ладно, я дал обет доказать, что моя репутация не зря такая крутая (см. Новогоднюю тему, страница 4, сообщение #68) Но всё равно жалко, что исправить тяжело... Изменено 21 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) о, один минус от труса есть ))) забавно )) Изменено 23 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 о, один минус от труса есть ))) забавно )) А меня видать никто не боится - все подписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А меня видать никто не боится - все подписались Значит не в одном городе с тобой живутЪ. А Еол - страшная человека :image067: Найдёт поганца и так его покрасит... Все голден демоны его будут. Вот и бояцца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Значит не в одном городе с тобой живутЪ. А Еол - страшная человека :image067: Найдёт поганца и так его покрасит... Все голден демоны его будут. Вот и бояцца :D Оооо да. Наверное именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мдя, у меня тоже "трус" отметился =) Какой нахальный ник, вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тут уже предалагали "доброжелателя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 офигеть, самое смешное этот же Трус, что и у вас, камрады, отметился и у меня, видимо он у нас на форуме один такой, мистер Д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Может это бот? =) Засланный Рамблером? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 о, второй, видать эксперимкнт работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм, и у меня такой же дядька накакал... Вроде, администрация имеет доступ к анонимкам... Давайте выявим нахала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм, и у меня такой же дядька накакал... Вроде, администрация имеет доступ к анонимкам... Давайте выявим нахала! :) И смысл тогда в этой опции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Трус не минусуй меня!!! Яйца порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Может это бот? Засланный Рамблером? Я бот засланный рамблером . Я этого не делал <_< =)) Посмотрел некоторые репутации... Трус может изменять репу больше чем раз в неделю !!! xD Изменено 23 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Посмотрел некоторые репутации... Трус может изменять репу больше чем раз в неделю !!! Трус просто это разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) По каким-то непонятным мне причинам эта самая анонимная редиска поставила мне минус. Без объяснения причин. Я лично в бешенстве, ибо это единственный минус в моей репе. Была бы хоть причина озвучена Изменено 24 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Репомёт отобрали навеки. Больше пакостить не будет... Изменено 23 января, 2008 пользователем Deever We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения